ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
| |
Мама-Света |
Вторник, 28.05.2013, 11:38 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) Показания Это мне надо его пить! У нас сейчас Алешка экзамены сдает, Сережка сессию досрочно пытается закрыть, а 6 числа в армию уходит. Где найти спокойствие, чтоб самой за это время не слечь с давлением....
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 28.05.2013, 11:40 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) Кутай ноги так пледом шерстяным обернула..и "софьей" намазала..Добавлено (28.05.2013, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата (Мама-Света) Где найти спокойствие, чтоб самой за это время не слечь с давлением.... афабазол! проверено на себе!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 28.05.2013, 11:40 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама-Света) Вера, я не ругаюсь. Я молча из всех шкафов вещи выкладываю на софу - у нас пока срабатывает, ему только 15. Понимае Может у него нервное? Ты извини, но любой ребенок должен быть немного разгильдяем и немного неслухом, иначе просто по любому поводу он будет боятся неправильно сделать, ну и соответственно давление скакать у него будет.
Цитата (гуранка) вот мне прям подходит по всем показаниям!Дорого? Да его всем, у кого давление ненормальное можно пить Для профилактики , в аптеке стоит 207 руб большая и 110 маленькая, но их хватает надолго, таблетки в виде сердечка.
|
|
| |
Мама-Света |
Вторник, 28.05.2013, 11:54 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) Ты извини, но любой ребенок должен быть немного разгильдяем и немного неслухом, Согласна, и сама такой была. Только с возрастом поняла, какого моим родителям было... А вот Алеша и правда от рождения слишком правильный. Даже сами поражаемся ему. В год его уже не укладывали спать - просто говорила - пора в кровать. И все, он шел умываться и САМ ложился в кровать. Мы сами в такое не верили и тихонько ходили поглядеть на это чудо. Учится нормально, без троек. Читать его тоже не учили, а в 4 года(его) просто узнали, что ребенок наш читает уже. И так во многом. Единственное болел он много с самого рождения, любая болячка к нему моментально прилипала... Ну вот не получается у меня его ругать - совсем наоборот!!!!Добавлено (28.05.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата (гуранка) так пледом шерстяным обернула..и "софьей" намазала.. Вер, я когда мерзну начинаю двигаться больше, пыль вытираю, нахожу чего помыть, почистить.... Пока не согреюсь, работу по дому нахожу.
|
|
| | |
гуранка |
Вторник, 28.05.2013, 12:02 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) ребенок должен быть немного разгильдяем и немного неслухом, вот точно... иначе будет трусоват и зануда.. Цитата (Masha-Pasha) в аптеке стоит 207 руб большая и 110 маленькая, но их хватает надолго, таблетки в виде сердечка. сейчас пойду куплю.. Цитата (Мама-Света) Пока не согреюсь, работу по дому нахожу. так ты в усадьбе живёшь, тебе некогда мёрзнуть.. Цитата (Masha-Pasha) уже две девки сбежали чтение то тут при чём? максималист, наверное..Добавлено (28.05.2013, 12:02) --------------------------------------------- Пойду собираться в магаз и аптеку..мне 5% скидочку сделают, как пенсионерке, у нас так.. а попить надо что то, а то уже разваливаюсь по частям.. 
|
|
| |
Marina-45 |
Вторник, 28.05.2013, 12:03 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |

| Всем еще раз привет!!!!
Работы сегодня навалило просто жуть...уже голова кипит....надо бы передохнуть
|
|
| |
Мама-Света |
Вторник, 28.05.2013, 12:05 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) мне одна учительница хорошая обьяснила - это плохо .. Теперь точно знаю, плохо . Цитата (Masha-Pasha) Парень кроме работы ничего не хочет знать Точно, Паша, сам сидит программы какие-то пишет, у него частенько задачки по алгебре программки собственные решают, или читает до посинения! Хорошо с собакой его обязанность гулять вечером, а то бы и не выгнать из дома было.... А вот друзья его прямая противоположность! Наверное противоположности притягиваются.
|
|
| |
Marina-45 |
Вторник, 28.05.2013, 12:05 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гуранка) мне 5% скидочку сделают, как пенсионерке я если иду в аптеку, обычно маму с собой беру...она тоже пенсионерка
|
|
| | |
Мама-Света |
Вторник, 28.05.2013, 12:08 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гуранка) так ты в усадьбе живёшь, тебе некогда мёрзнуть.. Не, усадьба - это мечта - у нас квартира. А найти работу мне просто - в семье 5 мужичков! И все мои! Так что у меня работа домашняя кажется никогда не заканчивается....
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 28.05.2013, 12:09 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina-45) .надо бы передохнуть передохни..
а я погребла, а то уже полдня прошло..
|
|
| |
Baysova |
Вторник, 28.05.2013, 12:10 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |

| надо за тельняшкой ехать, 48 размера... меньше у них нету буду ушивать))))
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 28.05.2013, 12:13 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама-Света) домашняя кажется никогда не заканчивается.... она ни у кого не заканчивается..наверное ты очень собранный человек, теберассеянной никак нельзя быть..  Добавлено (28.05.2013, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата (Baysova) меньше у них нету не надо ушивать, не вывалишься... это же на время, подвернёшь, если что, а потом Митя доносит..  Добавлено (28.05.2013, 12:13) --------------------------------------------- меньше и не бывает, наверное..
|
|
| |
Baysova |
Вторник, 28.05.2013, 12:17 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гуранка) а потом Митя доносит. так это я ему и беру  Добавлено (28.05.2013, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата (гуранка) меньше и не бывает, наверное.. 44-46 но в наличие сейчас нету
|
|
| |
|