в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
и у нас окончательно испортилась, ветер шквальный ледяной и ночью дождь сильный прошёл.. Доброе утро, друзья!!!
Добавлено (10.09.2013, 09:52) --------------------------------------------- Я своих кленовых листьев навязалась по-моему до тошноты... теперь начну вот таких джазменов, наверное...работа предстоит большая.. странно, не нашла...куда то засунула их, что не могу найти.. вобщем большое панно с саксофонистом и трубачём, найду, покажу..
в постельку и чай с лимоном мёдом и прочее.. побольше пить разных морсиков...боляка ты наша..У меня ГУРАНЫЧ тоже прибаливает.Пора одеваться уже потеплее и обувь поменять на туфли и кроссовки.
Паша, ибуклин (парацетамол + ибупрофен) замечательные таблетки.....сразу на ноги ставят. проверено и не только на себе, а так чай с лимоном и малиновым вареньем...
Ой-ой.пока допустили до компа-всем здрасте!!!Тоже всей семьей приболели.у меня любая простуда сразу за горло хватает,сижу вся йодом перемазанная.чтоб прогрело.А я ведь нашла работу через интернет-тайный покупатель.ходила по Уфе,продавцов из Техно проверяла на профпригодность.Не работа,а малина-включаешь диктофон,строишь из себя полную тупицу по части техники,а сама краем глаза оцениваешь обстановку-чистоту в зале и возле магазина,опрятность и культуру поведения продавца.Как сказал работодатель,у некоторых сотрудников на голове корона выросла,ее сбить надо.З\п в этом магазине у продавцов через год работы достигает 70 000-80 000 руб.А мне за каждого проверенного дают 200 руб.Мало.конечно,эти 7 магазинов я за день прошла.но меня обещали отправить в ювелирные магазины,банки и рестораны(в последних дают деньги на стандартный ужин).Мечта-хожу по магазину и получаю за это деньги.
надо зайти на сайты про поиски работы-hh.ru,job.ru и т.д.,ввести вакансию "тайный покупатель" в своем городе и ждать.Это как дополнительный заработок,могут даже с трудовой оформить.Главное,хороший диктофон иметь и уметь скрытно фоткать.легче бдительность продавца в компании обмануть-одна расспрашивает,вторая шпионит.
я ведь нашла работу через интернет-тайный покупатель
молодец!
Цитата (чишминочка)
Мечта-хожу по магазину и получаю за это деньги
Цитата (гуранка)
какая прелесть..
принцесса
Добавлено (10.09.2013, 12:39) --------------------------------------------- у нас за окном такое солнышко яркое через стекло греет, как летом....
Добавлено (10.09.2013, 12:40) --------------------------------------------- а у меня как назло работы привалило......надо много документов откопировать для налоговой...за три года....я уж притомилась и копир нагрелся, в кабинете пахнет как в типографиии