в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Добавлено (13.09.2013, 23:44) --------------------------------------------- Привет... еле убаюкал свое счастье Забежал к вам, а тут и нет никто... - никто тумбочку не бдит
Везет же всем... Мы с Мариной пытаемся уснуть на кухне(что бы маму не пробудить) я уже все песенки спел и все стишки и сказки рассказал... а мы никак глазки не закрываем
Добавлено (14.09.2013, 01:01) --------------------------------------------- Приветик полуночница гуранка, у нас не такой Хотя чуток похоже, но мы не купаем в тазу, ибо ванна есть, и не рыжие - не в маму [blink]
Добавлено (14.09.2013, 01:22) --------------------------------------------- Так и фига... - не хотим спать Ножками велосипед вертим, пузырики слюнявые пускаем. - но спать - никак...
Добавлено (14.09.2013, 01:44) --------------------------------------------- Вроде бы уснула, но опять - двацеть пять... опять ножки побежали и пузырики... - похоже ночь пройдет на кухне с Мариной на руках
Дочь (2 и 9) увидела меня в стрингах. - Мам, что-то ты малые трусы одела. Тут попа узенькая нужна, а у тебя уж слишком большая. Иди переодень! - Не хочу. - Иди-иди! А то папе расскажу! Представляешь, как он удивится и рассердится, что у тебя такая попа большая! Собрались обедать. Дочь: - Мам, где моя повязка? - Какая еще повязка? - Ну, моя, надевать чтобы. - На голову? - Нет, НАГРУДНОНИК! - Что??? Это куда? - Ну, совсем что ли не понимаешь? НАТИТИШНИК такой На днях. Мою посуду, подходит дочь (2 и 9) и спрашивает: - Мама, а чем папа сикает на сына? Челюсть на пол, шум в ушах, что за ерунда??? - Что, детка? Ты где это слышала или видела? - Ну, там, в книжке. - В какой еще книжке? Дочь тащит мне азбуку в стихах о животных! На букву "С" картинка - папа слон поливает хоботом сына-слоненка. Вот так. Мульон моих нервных клеток сдохло "не по теме". Через 2 дня, как сынуле исполнилось 6 лет, он пошёл в первый класс. Первое сентября, первый урок, все нарядные. Ждала его возле школы. Смотрю, выходит довольный, вздохнула с облегчением: - Ну, как? Со вздохом: - Всё, в первый класс я сходил, завтра во второй. Так 11 классов закончу, схожу в институт и женюсь на Лизке. Долго успокаивала и извинялась, что не предупредила за 11 лет. Наш сынуля никогда не был почемучкой, а к пяти годам и вовсе сам задавал вопросы и сам на них отвечал. И вот однажды он чётко мне заявил: - Мама, у меня будет двое детей! - Откуда ты это знаешь? - Ну, у меня же 2 яичка, вот я их высижу, и вылупятся дети. Тогда я поняла, что его жене крупно повезёт. Доча (уже почти два года). Что-то я ей не разрешила делать, и она залилась крокодильими слезами Лежит на полу, слёзы ручьем - картина маслом. Ревет и причитает: - Бозе мой! Бозе мооой!!! Кто помозет женщчине отстоять свои права-а-а??? Я в ха-ха! Хоть стой, хоть падай! Эти "умности" моя краса нахваталась после просмотра "Модного приговора" на 1 канале. Александр Васильев ей ну очень импонирует. Утренний шедевр. Дала дочке (2 и 5мес.) ложку, а сама всем кушать накладываю. Тут дочкин вопль: - Мам, ложка сломалась!!! Я малость растерялась, смотрю, вроде целая ложка. Говорю ей: - Не балуйся, нормальная ложка... Она опять: - Мам, ну ложка сло-ма-лась!!! Я подошла, повертела в руках ложку, нормальная она. Опять ей её отдаю, сердито смотрю: - Не балуйся! Через секунду: - Мам, ложка-то совсем СЛО-МА-А-А-ЛАСЬ!!! Я уже в сомнениях - "нормальна ли я?", снова беру ложку. - Где сломалась? - Ну вот - фотографии неправильно показывает! Я так и села! Внутри ложки она увидела своё отражение вверх ногами! Сыну было три года, когда мы взяли его с собой на УЗИ (я была беременна дочкой). Врач осматривает, делает замеры, записывает. Сын и муж сидят и смотрят на экран. Врач показывает им дочку и говорит: - Вот это позвоночник, вот ручки, видите косточки? Сын тут же отвечает: - Вижу, вижу, собачка косточку грызет!!! Пап, ты видишь?
Моя доча, ей еще года не было, начала называть кошку - няня, деда зовет - диди. А уколы коль-коль. Мы ходим не гулять, а галять. На колбасу говорит сало, но если скажем ей ешь колбасу, она ее выкинет, а "сало" ест. Зову сына заниматься. В ответ слышу: - Да зачем мне заниматься? Я все равно жениться скоро буду! Идем из дет.сада, на улице тепло,хорошо. Егор: "Мам,на улице так посухело уже,а велопиздистов еще не видать!" Смотрим с Олей книжку про животных. - Оленька, смотри - вот киска, она мяучит. Как она мяучит? - Мяу-мяу. - А вот корова, Она мычит. Как корова мычит? - Му-у-у! - А вот овечка, Она блеет. Как овечка блеет? - Бе-е-е! - Правильно! А вот курочка. Она кудахчет. Как курочка кудахчет? - Не пла-ачь дед, не пла-ачь баба... Дочка упала с дивана,сквозь слёзы объясняет,что произошло. -Мамочка,просто я хотела лунтика научить летать... -И что?! -Взлетель не получилось,лунтик слишком толстый!!!