в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить. 2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху. 3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Еще немного посолить. 4. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-минут. 5. Засыпать грибы сверху сыром и поставить еще минут 10-15.
Добавлено (24.09.2013, 10:50) --------------------------------------------- меня в гости позвали.....я пошла!!!!Опаздывать нельзя, ждут к обеду, там целая семья!!!
Рассказываю о своих вчерашних похождениях. Поскольку в субботу был дождь, мы на дачу не поехали. Но у меня там в парнике остались перцы, поэтому решили, что Серега из Щелково поедет на машине туда, а я после работы на электричечке. Приехала в Радонеж, благо дождь закончился, но очень слякотно. Но подороге, хоть и не асфальтированой идти сносно. Дошла до магазина, это минут 15, а дальше мне осталось идти 5 минут до дачи, но не тут то было. От магазина нам надо идти в горку, градусов этак 30. Там была у нас тропинка, а вдоль тропинки перила. То есть можно было держась за перила, в слякотную погоду перетягивать свое тело вверх. Но перед выборами губернатора нам решили облегчить подьем в эту горку. Перила снесли и начали делать лестницу. Металическую, и, как я увидела на начальной стадии строительства совсем неплохую. Сделали металлический каркас. И подойдя вчера к месту подьема, я увидела все тот же каркас и глиняное месиво. И это месяц спустя. Выборы прошли, на фига мы им теперь нужны. Короче на каком нибудь тазике сверху съехать можно, а вверх……… Пришлось мне обходить, а это километра 4, чтоб попасть на дачу. Короче вместо 20 минут, я потратила час.
Добавлено (24.09.2013, 10:52) --------------------------------------------- гуранка, Вер, я ни одной твоей картинки не вижу. Одни квадратики маленькие.
Паш, ты меня обнадеживаешь А еще Серега вчерась, когда ехал на дачу, минут 30 в Щелково в пробке простоял, почему не смог меня забрать с электрички. А на обратном пути мы от Строителя до Мытищ ползли 40 минут в пробке. Серега ругается, говорит, на дачу на машине больше не поеду. Один выход: ехать до Хотьково, а от туда до дачи на такси.
Щелково сейчас сплошные пробки , там что то с Горьковской, они оттуда едут сюда , Чкаловский переезд забит напрочь, вот все и стараются через город проскочить . Обещали эстакаду через два года , вот тогда крысота начнется
Мультики пока Самолет уже перенесли и обьезд делают , люди говорят что самолет на новом месте очень красиво смотрится Они еще хотят дублер щелковского шоссе сделать, если получится у них, то щелковское разгрузит ярославку и горьковку .
Вот что попалось
В родном краю и на чужбине, Везде — на суше и в воде — Вам руку помощи протянет Солдат с погонами ВВ.
Я рюмку пью за всех ребят, Вторую выпью я за Русь, Бутылку выпью за солдата, А за ВВ-шника напьюсь.
ВВ — Виноват Военкомат
Два пьяных духа из ВВ страшнее взвода ВДВ. Еще Дома нет, в руинах садик — лихо прыгает десантник. и еще По воле Бога и небес Попал служить я в ВВС Еще Спина в масле, нос в тавоте, Но зато в подводном флоте. Еще Ж### в мыле, я### в поте, Я служу в Морской пехоте. еще Все пропьем, но флот не опозорим. еще Два солдата из стройбата Заменяют эскаватор, А один матрос х##вый Заменяет грейдер новый. еще Хочешь попасть в Америку — поступай в ракетные войска. еще Голодный связист хуже пьяного десантника. еще Рожа в мыле, ж### в грязи. Вы откуда? — Мы из связи. еще Вышла цель из облаков — Разбудите мудаков! и вот Люди, не бойтесь,— это не волки, Это солдат ПВО в самоволке. и вот Вечно небритый, вечно не рад, Вечно голодный Спецназа солдат. и вот Ж### в мыле, боль в висках, Я служу в погранвойсках. и во Если где-то шум и драка, Кто-то воет как собака, Бьют бутылки об навес - Значит, там из ВКС! да, вот еще Автомобильные войска Эмблема: Два колеса и два крыла над ними Толкование: Я бы взлетел, да яйца мешают.