в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Добавлено (09.08.2013, 23:02) --------------------------------------------- Ириш,вот я как - то на заказ пробовала себя в написании РЭПА Думаю тебе понравится .. ( в личку не поместился ,а рвать на куски не хочется ) Это бег по кругу .. .А может ..виток спирали.. Жизнь в таком ритме Подобна езде на ралли ... Завтра я буду на следующем вираже ?? Сегодня я здесь,а завтра .. Завтра...меня ЗДЕСЬ нет уже ... Сто точек и в каждую надо попасть.. Работа,дела ..Проблемы.. Ну что за напасть ??? Разорвана на тысячи мелких кусочков .. Зашилась ..хватит Пора ставить точку !! Ложишься поздно .. Просыпаешься рано.. Как же трудно поднять попу с дивана А надо !!!.. И ты идёшь ... И пофиг снег или дождь .. По утрам холодный кофе .. На ночь горячее молоко .. И так каждый день .. А кому сейчас легко ???
Мы не понимаем тех,кто живёт в другом ритме.
Мы иные и иные у нас биоритмы... ВСЕХ в .......сад !!!!!!!
позвонил сын ,но разговора не получилось ..тоже плохо
Но ведь позвонил
Цитата (tigr-555-mama-7)
А самое плохое ,я в прошлом году с родителями окна на свои деньги в классе вставила пластиковые,а в этом году всей школе забесплатно их сейчас меняют .
Но твои дети с пластиковыми окнами целый год жили
Цитата (tigr-555-mama-7)
Пойду повешусь нахрен !!!
Только за подмышки, по другому задыхаться начинаешь
Приветик , Паша !!! Это я вчера Иришку успркаивала, привела пример как всё может быть плохо .. , если на этом делать акцент , но твои комментарии сегодня ещё раз показывают как ВСЁ ХОРОШО !!
Жизнь штука хитрая и разнообразная, то в лоб, а то по голове
Это точно .. Если бы я все свои проблемы решала методом " КАК ВСЁ ПЛОХО !" , то уже в психушке бы с завязанными рукавами была . Конечно в жизни не всё хорошо и гладко,но мы - существа разумные и потому просто обязаны из проблем делать НЕПРОБЛЕМЫ !