в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Оставила вас на недельку,называется...Пропали звания и награды.Полдня регистрировалась,не хотели пропускать.Мои мытарства по интернету не прошли даром,через сайт нашла меня местная служба такси и прямо на дом приехали уговаривать работать диспетчером.А что,язык подвешен,не на улице торчать и деньги какие-нибудь будут.Причем все серьезно,с трудовой книжкой.Сын обалдел от моих карьерных взлетов.
А еще че у нас было...В деревне обнаружилась чупакабра(свидетельница полиции ее описала-собака.похожая на кенгуру),у одних кроликов обескровила.у других овец.На местное телевидение написала,так целую неделю то один журналист просил координаты свидетеля,то другой.Но больше всего возмутил один парень,представившийся сотрудником федерального канала,который тоже просил телефон потерпевших.С психу написала,мол.может мне самой пойти сюжет снять и всем вам на блюдечке принести.так обиделся и замолчал.А рассмешила полиция,спросившая свидетеля,почему не сняла зверя на камеру-вот было у нее время домой за фотиком бегать.
Добавлено (02.10.2013, 18:38) --------------------------------------------- Чет я опять забыла,а как подпись под линейкой видимой сделать.