в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
[Здрасти, мои дорогие! Ой, девчонки, вы тут пишите о бывших... У меня забрали все. Даже то, что дарили мне. Даже то, что дарили Катюше! Я от туда бегом бежала, даже со свекровкой подралась. Ну это громко сказано. Она пыталась забрать у меня футболку, которая на мне надета была. Это она ее подарила и порвала ее на мне. а я её с лестницы спустила - на одну ступеньку. Т.к. вомне было 45кг., а в ней 90. И она всем рассказала, что я её избила. Но, никто не поверил. Ну. вот как то так...
Паша, все, что мы тут написали, к тебе совершенно не относится.
Добавлено (10.08.2013, 18:51) --------------------------------------------- Сегодня сынульку в ночь собираю. Хорошо, что сестрица дала шахтный термос, еще из Караганды. Хоть тепленького поест.
Добавлено (10.08.2013, 18:51) --------------------------------------------- Чёт я сама с собой разговариваю... У бежали что ли уже все?
У меня свекруха бывшая забрала цепочку с подковкой, которые они мне подарили, сервиз чайный, который они вдруг посчитали, сто они сынульке подарили. И не поверите........................ 2 кастрюли Я все отдала, пусть подавится, Ой , забыла, ещё шарф мохеровый забрала , а еще требовала с меня постельное бельё, вьетнамское 4 наволочки, забыла наверное, что сынок её не одну наволочку головой пролежал за 10 лет. Слов нет А забыла, кольцо то обручальное тоже им отдала
Бабы бей мужуков,мужики - бей баб !!!! Меня тоже бабка бывшего трясла за грудки ( попыталась ) Орала, что я у неё сына и внука украла .. , что он золотой и я его прям в лотерею выиграла .. Ну я сказала " Лучше бы я эту лотерею деньгами взяла и ушла раз и навсегда от этой семейки АДЕМС ! Правда муж следом увязался и так и не отстал за 28 лет ..
Вот-вот. Но, сережки, которые они мне подарили, я им не отдала. А из ушей она не посмела вырвать. Я их давно сдала в ломбард, а то они мне жить мешали.
Добавлено (10.08.2013, 18:58) --------------------------------------------- Ладно, хватит о прошлом. Бог им судья. Он так и не женился, и детей у него кроме Кати нет. Ни до меня не было, ни после. Зато сейчас, когда она стала самостоятельная, он её сильно полюбил. А то алименты присылал - хватало на 2литра молока и на хлеб. Думал, что я за его деньги шубу себе норковую куплю. Ну вот опять. Да пошли они уже...!
Но, сережки, которые они мне подарили, я им не отдала
А мне вообще НИЧЕГО никогда не подарили ,даже на свадьбу .. Просто встала с рюмашкой и проТОСТировала : " Подарок как - то не успели купить ,но это же неважно .Всё равно всё вам достанется !" .. Ну и досталось мне ,я вам скажу ,по полной .. Потому что её " ВСЁ " стало моим " ничем " Кто был никем ,то стал....ничем !!
Добавлено (10.08.2013, 19:03) --------------------------------------------- Всё !! Давайте о чём - нибудь высоком .. Например о моём муже ...