в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
блин блинский к Сашке,кореша пришли,а у меня шаром покати кроме картошки с мясом нет ни фига аааа хоть бы предупредили,что придут пошла готовить чё нить,хошь ни хошь,а на стол накрывать надо теперь
наверное это хорошо, если не надоест смотреть в одну сторону Вдруг неожиданно не окажется что жена совершенно не любит спартанский образ, а любит повертеться перед зеркалом, а еще у нее окажется много чисто женских интересов - не окажется, что мужчина сочтет это предательством?
pasha-masha, не задирай А перед зеркалом она любит по вертеться, ибо есть чем повертеть И у нас не только спартанский образ... мы и культурно проводим время... так что.................
Добавлено (04.10.2013, 20:36) --------------------------------------------- светлана220675, Свет, а кореша то покушать пришли штоль?
я не задираю - в жизни не бывает ровной дороги, гавное на кочках друг друга не столкнуть. -- Ведь ты пойми, -- закричал Коля, -- какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни! -- Пусть отнимает! -- сказала Лиза. -- Фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить. -- Почему же ты не хотела говорить? -- У меня не было сил. Я боялась заплакать. -- А теперь ты не боишься? -- Теперь мне уже все равно. Лиза всплакнула. -- Лев Толстой, -- сказал Коля дрожащим голосом, -- тоже не ел мяса. -- Да-а, -- ответила Лиза, икая от слез, -- граф ел спаржу. -- Спаржа не мясо. -- А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал - - лопал, лопал, лопал! -- Да замолчи! -- Лопал! Лопал! Лопал! -- А когда "Крейцерову сонату" писал, тогда тоже лопал? -- ядовито спросил Коля. -- "Крейцерова соната" маленькая. Попробовал бы он написать "Войну и мир", сидя на вегетарианских сосисках! -- Что ты, наконец, прицепилась ко мне со своим Толстым? -- Я к тебе прицепилась с Толстым? Я? Я к вам прицепилась с Толстым? Коля тоже перешел на "вы" -- В пеналах громко ликовали. Лиза поспешно с затылка на лоб натягивала голубую вязаную шапочку, -- Куда ты идешь? -- Оставь меня в покое. Иду по делу. И Лиза убежала. "Куда она могла пойти?" -- подумал Коля. Он прислушался.
Заняты все, сегодня за сигаретами сам зашел, я раньше всегда в одном магазине брал, но там ступеньки высокие , сегодня зашел, продавщицы поздравили с тем что сам хожу, думал не узнают 9 месяцев всетаки ,
Блин... а я ваще нищеплюй бескомпьютерный Планшет то взял изза ЖПСа... думал тут можно так же как и в компе... а это просто телефон с большущим экраном - разочарован. Лучше бы просто ЖПС навигатор купил