в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Мой годами может сидеть дома и никуда не захотеть даже выйти ..Сидит чёт рисует,конструирует,вылепливает ..Вечно у него голова идеями забита ( тока не теми,какими нужно по жизни ) ..Вот звонил опять говорил " Ма,у тебя же студия твоя...Вот у меня идея ,сейчас обзваниваюдрузей из Тульского театра ,хочу организовать театральную студию на твоей базе .. Как тебе ? " ..Мне ...вот так как - то ..
Ага .. Я - то против что ли ?? Только у него в башке всё фантастика не выветривается ..Он- " Мне бы творческую какую- нибудь работу найти " .. Я - " А дворником те как ? " ..Он -" Ну.....если под музыку ,в наушниках,то можничего будет ..Да и листья сметать ведь можно не только в кучу .. Можно фигуры выложить какие - нибудь ... надписи ...Люди утром проснуться,а у них под окном надпись " Хорошо - то как ,люди !!! Улыбнитесь !!"
из Тульского театра ,хочу организовать театральную студию на твоей базе
Ну на твоей базе это как то не то, мамку выселять не следует, а вот помещение им найти, да направить в нужное русло - это же хорошо. В интернете разные смешные - типа (6 кадров, тока профессиональнее), их знать будут и вот вам гастроли и работа
И заканчивается как у моего пьесописаки ...в психушке ..
Цитата (Masha-Pasha)
знать будут и вот вам гастроли и работа
Паш, я всюжизнь об этой студии мечтала ,а реализовалась только после 43 лет ..Знаю эту кашу ..творческую.. Всё это реально конечно,но дохода не будет ..Они нафиг никому не нужны будут со своими постановками ..Городок маленький - выступать не перед кем ,а в Туле таких студий пруд пруди ..Баловство это ..
Все +100500 смотрят и с чувством юмора у них ,после покоса ,всё в порядке .
Вот, если 100500 приедет в деревню с театром - успех будет Если они в интернет будут периодически кидать ролики своих постановок, то это будет реклама. Ну как ХАХААНШЛАГ - во
РЖУНИМАГУ .. Вспомнила как сама когда - то ездила с концертами на полевые станы и на фермы .. Обязательно расскажу приколы ,но не сейчас ..На работу смотаться надо ..
Давай беги Работай О, сколько нам работы чудной, приносит ум начальства скудный!
Настроения на дорожку – Ты слыхал, в наш город приехал цирк! Надо пойти, там такие штуки показывают! – А что именно? – Представь себе: совершенно голая баба на слоне! – Пожалуй, пойду. Я уже лет десять, как слона не видел. ----------------------------------- Конферансье объявляет: – А сейчас на сцену выйдет дрессировщик с говорящей свиньей. На цирковую арену выходит мужик со свиньей. Мужик обращается к свинье: – Парле ву франсе? И пинает свинью сапогом в бок. Свинья отвечает: – Вуииии-иии-ии-и!