в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
А луговые опята ? самый вкусный гриб на свете Мы в детстве их собирали , у нас тоже лесов рядом не было
Правда они маленькие по сравнению с лесными Опенок луговой, или негниючник. Хотя и является близким родственником опенка осеннего, внешне на последний похож мало. Шляпка маленькая, до 6 см в диаметре, тонкомясистая, сперва выпуклая, конусовидновыпуклая, позже до плоской с бугорком посередине, кремовая, светло-желтая, охристожелтая. Пластинки в цвет шляпки. Ножка тонкая, ровная, плотная, цилиндрическая, волокнистая, также одного цвета со шляпкой, до 10 см длиной и 0,8 см толщиной. Мякоть бледно¬желтая, с приятным вкусом и запахом грибов и гвоздики. Вкус сладкий, грибной. Ни покрывала, ни кольца нет. Опенок луговой, или негниючник
Опенок луговой, или негниючник
Растет на лугах, пастбищах, полянах, опушках с мая по октябрь. Встречается часто и обильно, но по массе – мало. На открытом месте у него очень хорошо заметны «ведьмины круги». А негниючником его прозвали потому, что старые грибы высыхают, становятся крошечными, но не сгнивают как другие. Употребляется в свежем, сушеном, соленом и маринованном виде. Особенно вкусен в супе. Обычно берут только шляпки, ножки тонки и жестки.
Опенок луговой оказывает на человека тонизирующее действие. Кроме того, он активен против стафилококков, кишечной палочки, некоторых патогенных бактерий. Используется для лечения щитовидной железы. Внешне несколько схож с ядовитыми иноцибе обыкновенной и изменчивой и с сильно ядовитой волоконницей Патуйяра. Поэтому, прежде чем собирать эти грибы, следует хорошенько изучить их внешний вид и основные отличия от перечисленных ядовитых грибов. Опенок луговой является одним из любимейших грибов в Западной Европе, особенно в Германии, но у нас его берут редко, только немногие знатоки.
Блинннн!!!! комп на работе заколЕбал виснет и все, ни смайл не вставить ничего не дает, шаг влево, шаг вправо все завис... блин, блин, блин
у меня так-же с работы....страницы не листаются, приходится вбивать № страницы каждый раз, цитаты собираю из кусочков в ворде, а потом сюда копирую, смайлы могу взять только из-прод кнопки "смайлы" над сообщением Паша, Вера - приветы!!!!
я помню в детстве поедем за грибами...отец нас с мамой привезет, возьмет ведро, убежит...прибежит с полным, а мы с мамой ходим, ходим, а грибы от нас прячутся.... вообщем не умею я их собирать, мне надо. чтоб их было много и на меня смотрели