в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Своим ходом завтра точно не поеду ( замучилась я чёт эту неделю мотаться по Питерам,Новомосковскам , Москвам .. Надо отдохнуть недельку ... Да и в воскресенье - то палюбому к сыну поеду ( опять мотнЯ ) .. Всё.. пошла спать .. Иришка ,СПОКИ
Ну ко мне то приедешь???????????????????????????????????????
Только в выходные .. Не эти точно .. В понедельник узнаю когда первый сбор детей в школе и может получится на следующие выходные,а если нет , то 7-8 на два этих дня приеду ..
— Алло, здравствуйте, а Вася дома? — Нет. Это его мама. Ему что-нибудь передать? — Да, передайте, что я на аборт не согласна. ---------
Если вы объявите, что ваша фамилия начинается на «Х», оканчивается на «Й» и содержит «У», никто и не подумает, что вы Хемингуэй.
----------
— Мама, а ты раньше любила сериалы? — Да ты что Изаура, конечно нет!
------------ Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном.
----------
Внук из города приехал к деду в деревню. После того, как дед показал все хозяйство, внучок заскучал. Дед говорит: — Почему бы тебе не взять собак и ружьишко и не сходить в лес пострелять? Внук обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбужденный: — Дед, а у тебя еще собаки есть?
--------
Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала возьми с собой. Ну нечего делать пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Вяляется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось, Это мой лось. А мужик убегая кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму...
Поняла так: выезжает в ночь с 24 на 25, ближе к утру. Значит после обеда будут...
Я тоже так поняла,только надеюсь не к обеду , а часам к 8-ми утра приедут , потому как ,если к обеду,то смысла ехать к ребятам уже нет .. Пока приедем уже и уезжать надо .Им же до 4-х или 5-ти вечера только можно .. А из -за 2-х часов нет смысла ехать ..
Цитата (Ivina-Sergej)
Надо Ольке на буднях ко мне ехать.
Кончились мои будни отпускные ..С 26-го на работу надо и уже в будни не вырваться ..Остаются выходные только .. А следующие выходные как раз на 1 сентября попадают .. у меня сбор в школе должОн быть .. Вот поэтому я и написАла что скорее всего только 7-8 сентября .. Masha-Pasha, картинки прям в тему ..