Девочка на последнем месяце сдавала судебную медицину, так препод (извращенец какой-то) доп. вопросом ей: "Перечислите 16 половых извращений!" Так она прям на экзамене рожать начала... Так этот гад ей ничего за это оценку не поставил, отправил на пересдачу после родов. А я перед родами сдавала досрочно экзамены. Три в один день. Дык на всех кафедрах нормально отнеслись, а на акушерстве препод, причём мужик, тоже начал изголяться. "А вот если вы сейчас поедите домой и авария. Это как считаться будет материнская смерть или нет?" А потом ещё притащил прибор для вакуумэкстракции плода и демонстрировал на макете, как к голове ребёнка присасывается и вытягивают детёнка.
УРОДЫ!!! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Дык волки- одиночки только мы трое ..Остальные любят коллектив на кухне, чтобы попами толкаться
Цитатаpasha-masha ()
Сейчас многие рожают через кесарево, врачам виднее
Паш, ядумаю так, что если Женька уже отходила почти 9 месяцев со сломаным позвоночником и вроде тьфу - тьфу, то и родит как все нормальные .Я бы тоже не далась резаться . фигура для нас очень важна и тело тоже ..Мы загорать любим и всё такое .. Если ужпо нужде, то куда денешься, а если нет нужды , то нафиг это надо .. Они воще обнаглели .. всех подряд кесарят за деньги и не напрягаются при родах совсем . Лентяи !
не надо игнорировать мнение врачей в такой ситуации
Какие там врачи !! У нас даже роддома нет .. Вот приспичит рожать , а негде Они просто перестраховываются из- за компрессионного её перелома , вот и написали " плановое кесарево " .. А где его делать не сказали и кто это будет делать тоже Вот мы и решили не делать этого ..
Они воще обнаглели .. всех подряд кесарят за деньги и не напрягаются при родах совсем . Лентяи !
так же проще. На наркоз вызвали на кесарево. А я смотрю, пока в операционной свои аппараты готовила, у девчонки прям хорошие такие схватки идут. А кесарить решили, якобы из-за слабости родовой деятельности. Ух, я с акушОрами ругалась тогда, хоть и орать не умею сина. Сама девчушка родила! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.