ОДОН Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД
|
|
реальная-мама |
Понедельник, 21.10.2013, 18:46 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
Статус: Отключен
| Цитата safona ( ) .у меня есть по жизни такая поговорка "Хочешь сделать хорошо, сделай сам" Дык сценарий сама напиши, а свидетели пусть выучат. Я брату на свадьбу всё сама делала. прошло всё весело и запоминательно.
Очень мне нравится вот такое: Сказка! Однажды, в славном городе Сыктывкаре в замечательной семье родился чудесный малыш и нарекли его родители гордым именем - Михаил. В этом же городе, в такой же замечательной семье родилась маленькая принцесса и назвали её ..... Сразу было видно, что они были созданы друг для друга! Но жили они в разных районах города. Думаете сладко им было? Гости: - ГОРЬКО!!!! И пошёл Михаил в детский сад ..., а ...в детский сад (такой то). И не видели они друг друга и не познакомились. Сладко им было? - ГОРЬКО!!!! Вот и отгремели выпускные в детских садах, прошло лето, наступила осень и пошли детки в первый класс. Только за партой Миша сидел не с .... и ... (девушка) за косички дёргал совсем не Миша и портфель помогать носить другой. Думаете им сладко было? - ГОРЬКО!!! Ну, и так далее до самой свадьбы.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
pasha-masha |
Понедельник, 21.10.2013, 18:48 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
|
|
|
| |
зорик |
Понедельник, 21.10.2013, 18:51 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
Молодой Папа
Награды: 87
| Паш. Пришлет еще фоты Всеравно запечатлят такое событие Не каждый день такое бывает...
|
|
| |
safona |
Понедельник, 21.10.2013, 18:52 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 60
| реальная-мама, Слушай Натусь оч здоровская сказка надо на заметку взять Правда сомневаюсь, что свидетели все это будут делать а с родственников таких говорунов нетУ
|
|
| |
pasha-masha |
Понедельник, 21.10.2013, 18:55 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
Папа
| Цитата реальная-мама ( ) Очень мне нравится вот такое: это гениально УКРАДУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
|
|
| |
светлана220675 |
Понедельник, 21.10.2013, 18:58 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 32
| приветики вот с работы припёрлась что у нас с погодой творится ужас... с утра всё тает,а к вечеру холодрыга
|
|
| |
pasha-masha |
Понедельник, 21.10.2013, 19:07 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
Папа
| Цитата светлана220675 ( ) с утра всё тает,а к вечеру холодрыга ой ужас сырость гадость холодрыга
|
|
| |
зорик |
Понедельник, 21.10.2013, 19:08 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
Молодой Папа
| светлана220675, зато жестяньщики жмруют наверно Привет Света
|
|
| |
реальная-мама |
Понедельник, 21.10.2013, 19:18 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата safona ( ) Слушай Натусь оч здоровская сказка надо на заметку взять Дипломы нарисуй: тёще, тестю, свекрови, свёкру. Акт передачи жениха невесте (зачитывает свидетель), акт передачи невесты жениху (свидетельница). Зачитывание поздравительных телеграмм. Из того, что помню: "Какой светило разума потух... ! Какого парня, братцы, потеряли" - дружки -холостяки "Поздравляем! на свадьбе быть не могли! Будем через 9 месяцев!" - близнецы Маша и Саша. "Дорогой, любимый Миша! Рада за тебя! Будь счастлив, как были счастливы мы с тобой! Вспомни, как я любила тебя! Как заботилась о тебе! Для меня ты был самым лучшим, самым желанным, самым дорогим! ..... (тут надо побольше подобного насочинять)" ну и подпись - твоя холостая жизнь.
Можно ещё яблоко натыкать спичками - каждую спичку по очереди вынимают и говорят друг другу ласковые слова. Только повторяться нельзя!
Для жениха испытание - завязать глаза и угадать коленку любимой. У брата на свадьбе он перепутал с мамкиной. Ещё и свидетель сел и коленку оголил. Дык Серёга сразу угадал: "Серов, это твоя!" Ржаки было!
Когда подарки дарили, я нашла хрустальный рог изобилия, туда налили вина и по кругу из него пили, говорили пожелания молодым и прикладывали подарок.
Шарики по паре, а в каждом записки одинаковые по смыслу. Кто что делать будет. Молодые по очереди их лопают и читают вслух. Ну, например, "Я буду деньги зарабатывать!" "Я буду на Канарах отдыхать", или "Я буду водку пить!" "Я буду бутылки сдавать!"....
Ещё делали команды невесты и жениха песенные. Одна команда строчку из песни вопросом задаёт, вторая песней отвечает. например: "Что ж ты, милая, смотришь искоса?" Ответ: "напилася я пьяна!" Но вопросы и ответы лучше на всякий случай подготовить заранее и написать, а то скучно будет.Добавлено (21.10.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата светлана220675 ( ) приветики вот с работы припёрлась Привет, труженица!Добавлено (21.10.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата pasha-masha ( ) Прислал, издевается над папкой А чЁ? Классно выглядит!
|
|
| |
pasha-masha |
Понедельник, 21.10.2013, 19:30 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
Папа
| Если ссора будет вдруг Ты, жена, бери утюг! Если взялся муж за водку, Ты возьмись за сковородку!
В свадьбы день желаю мира, Чтоб большой была квартира, И детишек шумный рой Нарушал всегда покой!
Вам желаю я терпенья, Непомерного веселья. Пусть душевный огонёк Принесёт вам поздравок!
|
|
| |
реальная-мама |
Понедельник, 21.10.2013, 19:56 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата pasha-masha ( ) УКРАДУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Паша, а у тебя оба не окольцованные ещё птенцы?
|
|
| |
зорик |
Понедельник, 21.10.2013, 20:04 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
Молодой Папа
| Паша... тебя вспомнил тут рыбы нет...
|
|
| |
светлана220675 |
Понедельник, 21.10.2013, 20:07 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 32
| вот юмористы день жестянщика каждый день у нас
|
|
| |
pasha-masha |
Понедельник, 21.10.2013, 20:43 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
Папа
| Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее…
Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею, это значит, что без проигрыша вы не уйдете.
Нет повести печальнее на свете чем загорать в бронежилете.
Как ни крутись, а жопа всегда сзади...
Если свет выключается со звуком «э», значит, в туалете кто-то есть.
|
|
| |
pasha-masha |
Понедельник, 21.10.2013, 21:12 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
Папа
|
|
|
| |