ОДОН Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД
|
|
3373Katy |
Вторник, 14.01.2014, 23:11 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
Статус: Отключен
| зорик, Ну и чего ты меня пугаешь? Я уж думала у меня глюк какой
|
|
| |
зорик |
Вторник, 14.01.2014, 23:16 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
Награды: 87
| 3373Katy, типа сама с собой говорить начала???  Добавлено (14.01.2014, 23:16) --------------------------------------------- блинблинский... спать хочу... и сильно хочу, но уснуть не могу привычка уже выработалась, пока в час ночи не поедим, фик, а не сон 
|
|
| |
3373Katy |
Вторник, 14.01.2014, 23:19 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата зорик (  ) типа сама с собой говорить начала??? думаю варенья обожралась что ли?
Цитата зорик (  ) и сильно хочу, но уснуть не могу А ты попробую, а к часу проснешься
|
|
| |
зорик |
Вторник, 14.01.2014, 23:28 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
| 3373Katy, заибродившего варенья с грибочками ...... смотрю кино по СТС с Брежневой и Светлаковым... закончится и попробую усыпиться как нить
|
|
| |
3373Katy |
Вторник, 14.01.2014, 23:37 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата зорик (  ) заибродившего варенья с грибочками Грибочки были отдельно, с капустой
Цитата зорик (  ) смотрю кино по СТС с Брежневой и Светлаковым.. У нас эта хрень уже кончилась
|
|
| |
Анжелика67 |
Среда, 15.01.2014, 00:46 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 123
| Цитата зорик (  ) ежели оно такое как надо, то он полюбому будет баловать свою половинку.. конечно Цитата pasha-masha (  ) Хранительница очага - и она решает , как и на сколько ты ее должен побаловать Можа я и не прав Неа....Паш не прав Мы очень любим подарки
Добавлено (15.01.2014, 00:38) --------------------------------------------- Цитата зорик (  ) звери зверями, очаг очагом, а мне просто нравится чем нить задаривать свою половинку помимо зверей... хотя бы букетик ромашек принести с природы... вот это правильно звери зверями,но лишний раз какой букетик или фигнюшка какая....это здорово....ну любим мы это Цитата pasha-masha (  ) Тоды я на следующую зарплату куплю жене золотых принчендалиев, и пусть всем хвастает Иногда бывает и просто шоколадки достаточно мелочь,а приятно Цитата Ивина-Сергей (  ) Только не надо кричать на весь мир, то есть форум, какой я хороший Наслушались уже. Ты Оле говори, а не нам Нам всем значит можно,а ему что???? Получается нет? А чем Славик отличается от любого из нас?
Цитата MATUSH (  ) Придеца, Паш, шефство над тобой брать..
Добавлено (15.01.2014, 00:41) --------------------------------------------- Цитата MATUSH (  ) ну да...мож вам списком еще писать???? Вот когда муж внимательный, он всегда замечает как и на что женщина его смотрит, что ей нравится, на что обращает внимание, а вот ваша задача сделать сюрприз...Ну это же несложно... :yes: Светик....на 1000% с тобой согласна. Надо слушать и слышать
Добавлено (15.01.2014, 00:46) --------------------------------------------- Цитата MATUSH (  ) .У маво тоже были проколы, он вааще военный с 15-ти лет в казарме, а потом научился слушать и слышать...Это и есть взаимопонимание... Мой в этом году забыл про дату нашей свадьбы А я как дура подарок приготовила фигу ему,а не подарок....неделю в контрах была пока сам не вспомнил...где прокололся :)....... исправился А дни рождения всегда забывает даты...у кого когда,кроме моего говорит....если ж я про твой ДР забуду,мне потом будет каюк
служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
|
|
| |
гуранка |
Среда, 15.01.2014, 01:13 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |

ДембельМама
Награды: 96
| Добрый вечерночер!!! как надоел этот апрель...когда же уже январь наступит!Состояние нестояния каждый день...
|
|
| |
lisaAlisa |
Среда, 15.01.2014, 05:34 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 48
| Цитата 3373Katy (  ) Сказал, что больше без меня подарки мне же покупать не будет тема смотрю была развита о прекрасном!! и об отношении полов))) очень радует что мужчины прям рыцари с прошлого века у нас на форуме!! Так приятно это ))) даже не верится))) оказывается не вымерли как мамонты!!!!)) УРА!!.. всегда полезно в этом еще раз убедиться!!!)))...Лично мне ничего не дарят... я привыкла.. ( хотя розы на 8 марта и день рождения регулярно)...а что бы там золото.. машину.. и прочие шикарные сюрпризы.. так я видимо никогда не получу.. но конечно я вполне адекватна и понимаю что не в этом щастье).. умею радоваться за других)))без тени зависти))) ВИВАТ настоящим рыцарям которые умеют ценить настоящую заботу и внимание от нас... принцессок)))  Добавлено (15.01.2014, 05:34) ---------------------------------------------
Цитата Ивина-Сергей (  ) у меня кореш подарил жене на НГ золотой браслетик... ну что смог... задолбался выбирать у твоего кореша не самая вумная видать принцесска... не знаю как кто.. а я умею радоваться мелочам.. и не разу не обиделась бы если бы мне и золото или серебро подарили.. все стану носить... потому как это поступок)) и внимание.. а это уже прекрасно))....
|
|
| |
зорик |
Среда, 15.01.2014, 06:31 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
| С Добрым утром! хорошего дня всем и отличного настоения  Добавлено (15.01.2014, 06:31) --------------------------------------------- lisaAlisa, привет сам не рад, что поднял, невольно, эту тему ....... у нас сегодня -11... снежок поскрипывает под кроссами... прелесть ну наконец то чем то зиму напоминать стала погода...
|
|
| |
pasha-masha |
Среда, 15.01.2014, 06:40 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |

Папа
Награды: 307
| Цитата зорик (  ) сам не рад, что поднял, невольно, эту тему а чо? тема хорошая . Подарки вещь неоднозначная, каждый к ним по разному относятся .
|
|
| |
lisaAlisa |
Среда, 15.01.2014, 06:44 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата зорик (  ) сам не рад, что поднял, невольно, эту тему не хорошая тема.. столько интересного узнали обо всех)) особенно вы нас порадовали своим отношением к этому)...Добавлено (15.01.2014, 06:44) ---------------------------------------------
Цитата зорик (  ) у нас сегодня -11... снежок поскрипывает под кроссами... прелесть ну наконец то чем то зиму напоминать стала погода... а у нас погода прелестная -6.. и снежочек так тихо идет.. и ветра нет совсем)) просто сказка как хорошо!! снова пойду на коньках покатаюсь в субботу)
|
|
| |
pasha-masha |
Среда, 15.01.2014, 06:46 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |

Папа
Награды: 307
| Цитата lisaAlisa (  ) особенно вы нас порадовали своим отношением к этому Ну я не такой уж и кавалер . мне обычно намекают какой сюрприз я должен сделать, и на всякий случай несколько раз
|
|
| |
зорик |
Среда, 15.01.2014, 06:47 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
| мне как то, давно уже, бывшая задарила воблер. короче приманка - ниочем и ловить на такой тип воблеров по сей день не умею... я "обрадовался" немыслимо тогда... и , приходя с природы, говорил ей что вот именно на ее подарок поймал какую то рыбку... даже царапнул пару раз его ножиком, чтоб типа от зубов судака. по сей день он в какой то из коробочек рыбацких волочится. она была рада, я рад... вобщем все счасливы
|
|
| |
lisaAlisa |
Среда, 15.01.2014, 06:57 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата pasha-masha (  ) Ну я не такой уж и кавалер вы же мужчины и не можете оценивать беспристрастно))) а скромность так наверное это еще одно из ваших достоинств))) что ж кричать теперь всем )))Добавлено (15.01.2014, 06:57) ---------------------------------------------
Цитата зорик (  ) она была рада, я рад... вобщем все счасливы Слав... ну главное же все таки внимание))) и еще охоту не отбить дарить это же тоже приятно)))
|
|
| |
зорик |
Среда, 15.01.2014, 07:03 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
| lisaAlisa, мы тоже любим на коньках покататься в выходные
|
|
| |