ОДОН Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД
|
|
реальная-мама |
Воскресенье, 23.02.2014, 00:20 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
Статус: Отключен
| Цитата Анжелика67 (  ) Витька конечно сам хорош....нервы так вытрепет,мама не горюй....но Слава то вроде старше,должен же быть умнее....неееее,куда там....там вредность уже прёт,не остановишь. Сегодня уже сказала....задолбали,в понедельник пойду,куплю комп. для Вити. А пока,что б не смел заходить в Славину комнату.... О! У нас та же фигня. Причём даже не комп. Меня поражает, что Мишка с Никиткой общаются и обидки на уровне БРАТЬЯ, хотя старшему - 25. (я думала, что такое бывает. когда разница в 3 года, ну, максимум, 5 лет... ) Пипец! Анжел! Ору, как, даже сама от себя не ожидала НИКОГДА. Дерутся, визжат, делят комп, телевизор (мелкий батарейки из пульта вытаскивает и прячет), слёзы-сопли-крики.... Угоманиваются тока, когда я уже начинаю истошно орать: "Блииииин, засуну туда обоих откель вылезли!!!!!"
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Анжелика67 |
Воскресенье, 23.02.2014, 00:21 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 123
| Цитата гуранка (  ) Соседи пришли.... всю рассмотреть. Цитата гуранка (  ) проснулись??????????? Ага....припёрлися,блин я же стесняюсь
служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 23.02.2014, 00:22 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |

ДембельМама
Награды: 96
| Цитата Анжелика67 (  ) куплю комп. для Вити рано ещё ему отдельный комп....график для него 10 мин. в день... чёт меня опять выкидывает..
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 23.02.2014, 00:22 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата гуранка (  ) чайник поставила, приходите ко мне на чай с батончиками Ротфронтовскими.. Мнямка!!!! А халва у тебя есть ротфронтовская?
|
|
| |
Анжелика67 |
Воскресенье, 23.02.2014, 00:23 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата реальная-мама (  ) Дерутся, визжат, делят комп, телевизор (мелкий батарейки из пульта вытаскивает и прячет), слёзы-сопли-крики.... во во....у моих так же Цитата реальная-мама (  ) Угоманиваются тока, когда я уже начинаю истошно орать: "Блииииин, засуну туда обоих откель вылезли!!!!!" Я своим так не разу не говорила.....мож попробовать
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 23.02.2014, 00:25 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |

ДембельМама
| Цитата реальная-мама (  ) мелкий батарейки из пульта вытаскивает и прячет), Цитата реальная-мама (  ) Блииииин, засуну туда обоих откель вылезли!!!!! весело у вас, однако! Наташ, носочки твои ношу, так тёпленько, уютненько,прям радость...а что за пряжа ????Мне очень нравится.!Добавлено (23.02.2014, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата реальная-мама (  ) А халва у тебя есть ротфронтовская? нету халвы, надо в магазе посмотреть....не встречала. Цитата Анжелика67 (  ) ..мож попробовать засунуть???
|
|
| |
Анжелика67 |
Воскресенье, 23.02.2014, 00:35 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата гуранка (  ) рано ещё ему отдельный комп....график для него 10 мин. в день... Ага...объясни ему теперяча Я сегодня заплакала...Витя спросил...ты чего? Я объяснила,что мне обидно,когда мои оба,одинакого любимые сына брешутся,как собаки....он сам чуть не заплакал и сказал,что больше не будет доводить Славу,а Слава...увидев мои слёзы...всё ж таки пустил Витю за комп.
Добавлено (23.02.2014, 00:27) --------------------------------------------- Цитата гуранка (  ) засунуть??? Для начала пригрозить
Добавлено (23.02.2014, 00:30) --------------------------------------------- А на днях Витя как всегда....сядет на против Славки и .....ну дай поиграть,ну дай поиграть,ну дай поиграть.....и так без остановки может до умопомрачения. И то,что Слава говорит нет....он вобще не обращает внимания.....ну Слава кинул в него мышкой,попал в губину...этот в крик,Димка на Славку в крик....задолбали  Добавлено (23.02.2014, 00:35) ---------------------------------------------
Вот такую могу есть в неограниченных кол-вах 
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 23.02.2014, 00:36 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |

ДембельМама
| http://vk.com/app3741072_158373656 лабиринты гоняю..
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 23.02.2014, 00:39 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата гуранка (  ) Наташ, носочки твои ношу, так тёпленько, уютненько,прям радость...а что за пряжа ????Мне очень нравится.! Размерчик хоть подошёл? А то я волноваюсь. Цитата гуранка (  ) нету халвы, надо в магазе посмотреть....не встречала. Не ищи, я те пришлю! Бум чай пить! Цитата Анжелика67 (  ) А на днях Витя как всегда....сядет на против Славки и .....ну дай поиграть,ну дай поиграть,ну дай поиграть.....и так без остановки может до умопомрачения. И то,что Слава говорит нет....он вобще не обращает внимания.....ну Слава кинул в него мышкой,попал в губину...этот в крик,Димка на Славку в крик....задолбали Блииин, один в один....
Добавлено (23.02.2014, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Анжелика67 (  ) Вот такую могу есть в неограниченных кол-вах Она! Она! Мы с тобой одной крови!!!! Ты и я!!!
|
|
| |
Анжелика67 |
Воскресенье, 23.02.2014, 00:40 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата реальная-мама (  ) Блииин, один в один.... Весело нам
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 23.02.2014, 00:40 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |

ДембельМама
| Цитата Анжелика67 (  ) ...всё ж таки пустил может поймут, что ругачка ихняя не стоит маминых слёз....заразы такие.. присылай ко мне на перевоспитание....я их проучу! Цитата Анжелика67 (  ) Вот такую могу есть в неограниченных кол-вах я такую тоже люлюб, только она не Ротфронтовская, по-моему, хохляцкая она..
|
|
| |
Анжелика67 |
Воскресенье, 23.02.2014, 00:43 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата реальная-мама (  ) Мы с тобой одной крови!!!! Ты и я!!! Не зря же я тебя любу И Веруньку у наших поцанов тоже много общего  Добавлено (23.02.2014, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата гуранка (  ) может поймут, что ругачка ихняя не стоит маминых слёз....заразы такие.. может на какое то время Цитата гуранка (  ) присылай ко мне на перевоспитание....я их проучу! сама сбегишь из дома
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 23.02.2014, 00:44 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата гуранка (  ) я такую тоже люлюб, только она не Ротфронтовская, по-моему, хохляцкая она.. Вера, на картинку Анжелину глянь, там написано "Рот Фронт"! Цитата гуранка (  ) может поймут, что ругачка ихняя не стоит маминых слёз....заразы такие.. присылай ко мне на перевоспитание....я их проучу! НИФИКА!!!!  Добавлено (23.02.2014, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата гуранка (  ) Наташ, носочки твои ношу, А пилюльки?
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 23.02.2014, 00:49 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |

ДембельМама
| Цитата реальная-мама (  ) Размерчик хоть подошёл? А то я волноваюсь. не волновайся, всё подошло!Хожу, как гусь лапчатый! у меня красного ничего нету...надо распустить кофту шестяную и навязать таких лапоточков, классные! При желани к ним подошву фетровую можно пришить.. Цитата реальная-мама (  ) е ищи, я те пришлю! уймись пока...мне сладкого нельзя, сахар, правда в норме, но я уже привыкла без сладкого, только, когда захочется.. Холестерин у меня 7, участковая пугает...говорит, диетадиетадиета!!! Цитата реальная-мама (  ) Мы с тобой одной крови!!!! Ты и я! ия...Добавлено (23.02.2014, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Анжелика67 (  ) у наших поцанов тоже много общего точно..мой перебирает вилки к великам , оказывается нет сервиса для великов... к нему второй день приезжают из Челнов с вилками....Сегодня напугалась:Звонок, спрашиваю кто??? Поздненько уже было десятый час. Сына спрашивают, открываю, стоит двухметровый детина, прыщавый, небритый и из-за него ещё двое выглядывают... и железки в руках...спрашиваю, вы кто????? Я-Женя! Егор знает... А он сидит себе в наушниках и в ус не дует...не слышит ничего.. Цитата Анжелика67 (  ) сама сбегишь из дома не сбегу...я на своей территоррии..
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 23.02.2014, 00:50 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Анжелика67 (  ) сама сбегишь из дома Точно! У нас даже репетиторка в мелком шоке....
http://www.youtube.com/watch?v=qfWltTvDwVI
|
|
| |
|