ну представь.. звонит с чужого.. такой весь в шоке(.. еще и берцы разорвались.. короче стресс у ребенка полный... свое 20 летие он навсегда запомнил... мы ему денег высылали и на обувь и на телефон.... я весь день плакала.. расстроилась сильно...голос у него был ваще убитый(
Слав мне этого три года не хватало!!!!Спасибо!!! Всегда едешь и думаешь где ж я встану,была канистра но она дырявая была,запах особенно летом стоял я ее выбросила,а новую жаба душила покупать,всегда ориентировалась на километраж,обнуляла,а тут как заправила 54 литра поняла что не так даже считала,она последнее время кушала и масло и бензин,вчера посмотрели и масло на нуле было,хотя раз в пол месяца всегда смотрю и дотлеваю!!!!
Натусь а я своего в воскресенье предупредила,что если у него не держится телефон,четыре за три месяца,то и будет звонить с чужих,больше я не собираюсь ему телефоны привозить!!! Доступно только для пользователей
elektravenik-Светик, я всегда вожу канистру пятерочку от бензопилы... красненькую такую... у нее носик длинный гибкий прикручивается и удобно заливать без всяких леек ну и на природе всегда бензик есть к пиле
оо Светуль мой уже несколько поменял там.. они как то странно там перекупают телефоны.. я не очень в курсе.. но преде поездкой у его не соврать бы уже пятый был по счету.. а сейчас ваще не знаю.. мож и ваще нет телефона..