Есть высокое право у наших парней Не вмещённое в рамки Устава- Охранять,как святыню,сердца матерей- Непростое солдатское право! "Как живётся и служится,милый сынок?",- Мать напишет,вздыхая печально А в ответ-драгоценный солдатский листок: "Не грусти,у меня всё нормально." Мама...Вряд ли,знает она, Что сурова армейская служба: Марш-броски,и тревоги,и ночи без сна Просто дело,которое нужно. И для жалоб,усталость валящая с ног, Не является веской причиной. Удивится недетскому мужеству строк Мать:" А мальчик-то мой стал мужчиной! Весь в отца: он вот также и сын и солдат С дальней точки в промёрзшей палатке Написал своей маме лет 20 назад : -Это я, у меня всё в порядке."
Доброе утро! Наташенька, ты тут одна на тумбочке бдишь? Народ что ли спит? Или активно работает? А я вот после свадьбы немножечко отошла...... Но, зато простудилась.... Буду сегодня врача вызывать.
Добавлено (03.03.2014, 07:35) --------------------------------------------- Ну вот, зашла на огонек. А никого и нет. Обычно в это время здесь полно народу. Но, сегодня......
lengos, Приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ СО СВАДЬБОЙ!!! как все прошло?.. а простуда у тебя от перенапряжения... столько нервов.. нужно восстанавливаться теперь! сегодня на форуме вообще глухо как в танке.. Слава куда то пропал и Марина тоже.. в это время они уже обычно здороваются)
3373Katy, приветик!!!.. Оль прочитала твое сообщение про сыночка.. вот я тоже всегда чувствую когда у него что то происходит.. мало того что твой болел еще и симку потерял....