Девочки, ну почему обязательно истерить....????радоваться надо будет, что мальчишки дома, что отслужили и гордиться своими сыновьями!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы себя уже программируете, что обязательно что то будет плохо..... я когда Антона ждала, вообще не думала, что будет на гражданке.....нет вру.... думала где он будет работать
радоваться надо будет, что мальчишки дома, что отслужили и гордиться своими сыновьями!!
друг
ЦитатаMarina-45 ()
думала где он будет работать
Я бы и не думала, сам просит Сегодня сказала что баба ему место охранника держит, моего Серегу пока туда устроили по совместительству, обрадовался, по-моему даже сплясал
мой тоже не нагулялся я думаю... да и по поводу работы будет дилемма..куда пойти.. и еще учиться надо будет.. еще хочет на курсы английского и в спортзал...
Dymka, привет! конечно радоваться будем обязательно.. я своего год не вижу.. не представляю даже какой он стал)... мы только готовимся к поздравлению.. пообедали с бухгалтерией..
наелись.. и выпили малость вина девчата
...
Добавлено (07.03.2014, 11:42) --------------------------------------------- elektravenik-Светик, Светик как все прошло?
Добавлено (07.03.2014, 12:47) --------------------------------------------- ладушки.. я на поздравлялки пошла.. всем хорошего вечерочка!!!.. всех с НАСТУПАЮЩИМ!! море подарков всем!!... ЛЮБВИ И СЮРПРИЗОВ ПРИЯТНЫХ!!!