elektravenik-Светик, Светик ты накручиваешь себя)... зрение это важно... и удобнее когда не надо очков и линз... не бойся.. это не страшно... собралась.. иди и делай.. потом будешь бояться)..
Добавлено (12.03.2014, 10:41) --------------------------------------------- 3373Katy, Оль.. линзы покупать всю жисть еще дороже)...всякие еще жидкости и контейнеры ..
Если бы мышь не заболела уже бы сделала,а вот теперь сижу и накручиваю себя.......А после сорока оно в обратку идет......надо было раньше делать....ну не вижу за рулем по вечерам,не чего по вечерам кататься......
лет семь назад двацатку стоила операция... (маме делали) ща не знаю... могу дойти до нашего глазного центра, спросить, если надо. мне не далеко и не сложно
но вздумалось рядом с душевой кабиной угловую ванну поставить, чтоб вдвоем не тесно было... придется стену переносить теперь, когда руки дойдут все уже просчитали, все вполне делается...
Добавлено (12.03.2014, 10:59) --------------------------------------------- elektravenik-Светик, ну эт у вас москалей так везде по разному цена вопроса...
3373Katy, так можт дешевле было бы до нас доехать... а вдруг житие бесплатное было бы, да и передачки я люблю носить страждующим в больничку хотя лежать там ваще не долго... несколько дней, не больше недели
Добавлено (12.03.2014, 11:16) --------------------------------------------- Dymka, привет Ленчик все у нас побывали вроде и городишко то - не тудем не сюдем... невзрачненький
elektravenik-Светик, я в глазных делах ничего не понимаю, не могу советовать, кое кто из знакомых делали лазером операции, все хорошо, без линз и очков