а я сегодня не буду шушать.. на тренировку пойду.. пусь едят то что есть.. надоели(( устала я... много есть вредно)... .. муж надцумал уборку развести... пусть разминается)...
Да сами в основном,это ж денег много надо,а я как ты понимаешь жлоб,сегодня печку правда рабочие докладывают,т.е обкладывают плиткой,но не рабочие даже а новый сторож со своим сыном,денег не брали чисто симвалически,а так уже и мой рабочий приехал,с этих выходных начнет там доделки остались,в ванной подоконник плиткой доложить,я расширила в прошлом году,мне на даче джакузи захотелось,и комнату мне на 2 этаже сделали просторную,т.е если представляешь весь дом переделали типа пристройки только на 2м этаже и крышу всю переделывали а теперь опять крыша,я захотела балкон у себя в комнате чтоб на огород и на бассейн смотрел все сделали только остались доработки!!!!!Короче вопрос в деньгах пока,т.е не в них конечно...... Доступно только для пользователейА в этом году хочеться уже все доделать!!!!!
safona, я каждый год придумываю что то новое,моим вообще со мной не повезло...... Я нарисую и говорю хочу.....мелоч
тележка там у меня горшков 50 умещается и все цветы из дома,а красота
,сказала ,нарисовала,сварили из железок с помойки !!!!!А тут я шкаф на помойке нашла зеркальный,но он не влезал,из натурального резного дерева я сфоткаю его просто урезали малек
Цитатаsafona ()
хотим в июне уже переехать
Я уже одной ногой на даче.......ну строиться и пускай,пока ничего не придумала надо уже туда
elektravenik-Светик, Светик ты как дворянка расстраиваешь вое имение вдоль и поперек)).. и главное так все логично и постепенно до совершенства.. без лишнего шума)