прекрати наговаривать.. мальчишки они все такие... непредсказуемые.. что произошло?... расскажи... не молчи.. мы вс периодически от разных проьблемм сходим с ума)..время такое... а мышка это твой бальзам)...
света прекрати! ты что умаешь что мы до пенсии будем нести ответственность за их поступки?.. это его поведение а не твое!.. ему это не под силу служить?... или не интересно?... не кори себя.. ты то прчем!.. просто скажи свое мнение. и все!... не вижу трагедии в этом.. да если его держат в сан части то значит так надо наверное... но спосировать перестань если считаешь что он шлангует и тебя это раздражает... и не трепи себе нервы!
lisaAlisa, Натусь у тебя не писал,пропал,у меня тоже с начало так было,а теперь... иначе,я подумала вы все скажите денег заплатила и поэтому .....У меня даже денег нет таких.....я и не пыталась,
elektravenik-Светик, Свет они там на месте умеют ходы находить какие нужно.. что мы даже и не узнаем... так что не приписывай всебе все грехи... мой пропадал потому что в командировку загнали а телефон один был всего.. сдал ив се....а твой просто нашел теплое место.. не злись.. это ео выбор.. военник дадут как всем.. есть люди в принципе не воспринимающие армию.. может и твой такой.. но он не перестал быть от этого твоим любимым сыном ... и вообще не пытайся объяснить все его поступки... это невозможно!
девочки, вот я уверяю, что после армии все эти поступки сыновей окажутся настолько ничтожны сами удивитесь, что переживали....... самое главное отслужит
Добавлено (14.03.2014, 12:24) --------------------------------------------- в санчасти тоже кому то надо быть
Конечно пусть служит если ему так интереснее..... чисто по человечески это не противозаконно же! не морочь себе голову!... это же лафа!.. не то что нашм в 4000 км от дома! не виделись год!... и служит по полной.. умотался!.. и накопался по полной!... и накатался по России еще!... сам выбирал.. хотел подальше служить.. а твой практически дома).. а военник все равно дадут! и тебе спокойнее!...