Всем доброе утро!!! Все смотрят по вечерам олимпиаду? Когти грызут,Плющенко красавец!!!! Я вчера зашла написала добрый вечер и все,пишет комп что такой страницы не существует,предлагает поискать в Яндексе!!!!!
3373Katy, зорик, pasha-masha, Marina-45, Dymka, всем приветик!!!!И тем кто в кустах!!!!
Добавлено (10.02.2014, 09:28) --------------------------------------------- Сегодня папулю забираю!!! Ну может около больницы упадем и скорую вызовем что бы в хирургию забрали грыжу заодно вырезали!!! Шутка!
elektravenik-Светик, Dymka, pasha-masha, Привет! я тут малость отвлеклась на работку)) Кто там греется.. к нам тоже малость тепла отправьте.. а то зима вдруг настала))).... Мой не звонил.. ну если честно я уже и не жду... пусть уже как захочет или как сможет так и звонит.. зато я скайп подключила).. на всякий случай)..
Почему то Лешка сказал,что никакие фотки не на какие сайты выставлять нельзя,или по крайней мере что бы нашивки не были видны.Я ему сказала что эти нашивки в магазине продаются и любой может их купить!!!!!Если увидят могут куда то вызвать.....не поняла я ничего короче! Что то мне кажется он всхуднул!!!