ОДОН Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД
|
|
Dymka |
Среда, 12.02.2014, 09:30 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 92
Статус: Отключен
| Marina-45, привет, Марина!
Цитата elektravenik-Светик ( ) Хорошо,раз вчера водки попросил! конечно это хороший знак
|
|
| |
lisaAlisa |
Среда, 12.02.2014, 09:58 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 48
| Цитата зорик потом палкой не загонишь трудиться блин ну я с вами согласна конечно.. просто я думаю что надо после армии осмотреться и конечно искать работу.. у нас так не сразу можно будет найти...
|
|
| |
pasha-masha |
Среда, 12.02.2014, 10:55 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
| Вот и поговорили
|
|
| |
Dymka |
Среда, 12.02.2014, 11:06 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата lisaAlisa ( ) мой тоже прибыл в часть 26 апреля но выбыл из военкомата раньше! Цитата lisaAlisa ( ) надо после армии осмотреться и конечно искать работу моему прежде всего надо учиться! работать только летом, или если заочно будет учиться
|
|
| |
lisaAlisa |
Среда, 12.02.2014, 11:20 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Dymka ( ) моему прежде всего надо учиться! работать только летом, или если заочно будет учиться Лена мой тоже пойдет учиться заочно....но и работать тоже надо чтобы деньги на карманные расходы были..иначе вытянет нас.. любит все самое самое.. да и на бензин денег уходит.. катается всеми днями..Добавлено (12.02.2014, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата pasha-masha ( ) Вот и поговорили ПАша ,что не так?...почему расстроен?
|
|
| |
pasha-masha |
Среда, 12.02.2014, 11:35 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
Папа
| Цитата lisaAlisa ( ) ПАша ,что не так?...почему расстроен? Слава опять обиделся Прям последнее время такой обидчивый стал, хоть не говори ничего Цитата lisaAlisa ( ) иначе вытянет нас Еще как вытянет Вот надо как в Америке, 20 лет стукнуло - все , свободен иди сам все зарабатывай и живи
|
|
| |
Dymka |
Среда, 12.02.2014, 11:35 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата lisaAlisa ( ) деньги на карманные расходы были ну раз запросы большие, надо самому заработать
|
|
| |
lisaAlisa |
Среда, 12.02.2014, 11:56 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата pasha-masha ( ) , свободен иди сам все зарабатывай и живи согласна.. просто он на очном учился.. я конечно его содержала.... а сейчас совсем другое дело... Цитата Dymka ( ) ну раз запросы большие, надо самому заработать да уж.. только пока никак не проявлялась тяга.. ).. а сейчас даже страшно подумать сколько надо будет денег что бы его упаковать.. одна пара кроссовок тыс 5.. а еще телефон.. и прочие мелочи.. Добавлено (12.02.2014, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата зорик не цитируйте... один фик удалю ща. Слав да все хорошо... по моему все с чувством юмора..... не обижайся.. нет много чего искажает.. и уж тем более эмоции и реакцию сложно разглядеть
|
|
| |
гуранка |
Среда, 12.02.2014, 11:59 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
ДембельМама
Награды: 96
| Добрый день всем!!!У Славы, по-моему депрессия началась.Весна!!!
Сижу с другим ноутом, замучилась ,страничка кнопкой не двигается, все манипуляции с задержкой, короче инвалид и заика!!! Приедетит, надеюсь, все функции восстановит.., будет дорабатывать....оживил же его, значит все функции восстановит!!Зато клвиатура светлая и кнопки большие, а сам маленький, можно с собой носить...
|
|
| |
зорик |
Среда, 12.02.2014, 12:05 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
Молодой Папа
Награды: 87
| lisaAlisa, Цитата эмоции и реакцию сложно разглядеть раз... или два куда не шло тут уж в систему вошло... Добавлено (12.02.2014, 12:05) --------------------------------------------- дома у меня еще нелады... вродем чем не радость один фик подопинывать надо лежачего...
|
|
| |
pasha-masha |
Среда, 12.02.2014, 12:05 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
Папа
| Цитата зорик поставил безобидную юмористическую картинку и сразу с днепрогесами ввину впал... просто не знаю о чем и говорить stuff урод так урод... хрен ли поделать Слава причем тут урод? Мыж про всех говорим, а не только про себя А получается - ты вот хороший и веселить тут хотел , а я плохой , накинулся . Значит своего мнения я не должен иметь, иначе тебя обижу Вот ты за джамшутов обиделся, а я за наших обиделся . И при чем тут ты? причем тут ты как человек ? миллионы людей в стране поносят олимпиаду , миллионы людей считают своих соотечественников быдлами и пьяницами , миллионы людей восхваляют запад Я не считаю не тебя не себя не миллионы уродами Я сам считал олимпиаду дорогой бестолковой и пустой , а в сущности : Это олимпиада , это наша страна принимает в гости весь мир - а мы считаем что вот лучше бы то то и то то . Мы (не только ты) , мы все стали себя считать лентяями и алкашами . Мы просто сливаем свое достояние , свою память , свою жизнь , а эти джамшуты на телеэкране нам навязывают свое понятие - и ты тут совершенно не при чем - скажем так , ты один из тех кто может это понять А ты урод урод ...Если бы я имел что нибудь против тебя , неужели не придумал что сделать Я с тобой как с другом спорить начал Могу вообще с тобой не спорить раз ты так реагируешь .
|
|
| |
зорик |
Среда, 12.02.2014, 12:12 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
Молодой Папа
Награды: 87
| гуранка, и тебе доброго дня, Вера... Добавлено (12.02.2014, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата вообще с тобой не спорить я вссегда за нормальный, адекватны, грамотный спор... ведь "в споре рождается истина"...
|
|
| |
pasha-masha |
Среда, 12.02.2014, 12:15 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
Папа
| Цитата зорик ( ) ведь "в споре рождается истина"... Но ты же не стал отстаивать свою точку зрения, а посчитал что тебя обидели
|
|
| |
гуранка |
Среда, 12.02.2014, 12:16 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
ДембельМама
Награды: 96
| Цитата зорик ( ) и тебе доброго дня, Вера...
на природе давно не прогуливался...соскучился, вот и занудил!
|
|
| |
lisaAlisa |
Среда, 12.02.2014, 12:17 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
Дембель
| гуранка, Вера привет!
Мальчики не спорьте! вы оба по своему правы!!! )) и мнение иметь свое это правильно и нормально!.. давайте ЖИТЬ дружно!!!
|
|
| |