Вчера насмотрелась,наслушалась новостей,че то не по себе. Чего то нам мамГалочка давно не предсказывала,чем дело кончится? А кто то стишок про мальчика сочинил.
Отмыть бы, бля, Обаму в русской бане, Чтоб белым стал, пушистым словно кролик. Покуда не свернулся в рог бараний От завезенной с родины Эболы.
Меня, конечно, может, бля, в расизме Барашка обвинить за эти песни, В суде Гаагском, только вот отвиснет Губа его и может рожа треснет.
Гаага, хрен с ней. Отчего взбесила Его Россия? Вот что очень странно. А не Америка родная, что взрастила Расистов с их мастистым ку-клукс-кланом.
Родился бы он раньше на два века В Луизиане или Алабаме, Узнал бы то, что прав у человека Нет у такого парня, как Обама.
Сейчас права качать желает сам он, Всем без разбору правым, бля, и левым. Планете, континентам, землям, странам… Давая всем под задницу коленом.
Во всем, конечно, гены виноваты. Дед у Обамы был, бля, уркаганом. Папаша не вылазил из кроватей От разных баб и, бля, Барака мамы.
Маманя, тоже та еще приблуда Любила в виде голом посниматься. А бабка практикует magic vudu, И теща любит этим заниматься.
А, что наш дорогой Барак? Все знают, Что алкоголь он пил, учившись в школе. Об этом все таблоиды писали, И то, что был он дружен с анашою.
Прошел слушок, что он антихрист вовсе. Конечно, я не верю в сказки эти. Да пусть он кем угодно, бля, зовется Но пред всевышним он за все ответит.
Вот только б, бля, от премии отрекся За экстраординарные усилья В борьбе за мир. Да видно не дождется Такого мир и жители России.
Добавлено (28.11.2014, 12:17) --------------------------------------------- Татьяна1972, потолок уже делаешь?
Добавлено (28.11.2014, 12:27) --------------------------------------------- Татьяна1972,такими темпами за оставшиеся 10 дней, можно горы свернуть!!!!!! Сын приедет,подумает, туда ли я попал? Хорошо ,что в его комнате все по прежнему.Или и там будет по-новому?
Хорошо ,что в его комнате все по прежнему.Или и там будет по-новому?
Нет, у него не трогаю! Когда уезжал, запретил. У него обои с рыбками, раньше говорил давай менять, чего я маленький что ли, а перед армией сказал не трогай, хотя я не собиралась. Вчера звонил, удивил меня. Я, говорит, книжку скачал, сейчас удивишься! Ну я и удивилась: Зигмунд Фрейд введение в психологию..... А то, говорит, я тут тупею потихоньку!
Татьяна1972, тань я даже незнаю на чём поедут сказал только что в четыре выезжают...
Добавлено (28.11.2014, 14:11) --------------------------------------------- я уже не успею если бы раньше сказали то я бы отпросилась и провадила, а так нет.
таня мы незнаем как они поедут от коломны может эшелоном а не через москву.. им не чего не сказали.. КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
это мой прикол на холодильнике Приехали на вокзал, как увидела приближающий поезд ,эмоции хлынули Теперь все позади! Только теперь поняла, как устала морально и физически за этот год .Последний раз я его видела в июле, а тут вышел -совсем худой, штаны сваливаются, один нос торчит В общем ужас).Зачем рекламируют какие-то таблетки от похудения?Надо просто в армию на годик сходить)). Взвесится, скажу, на сколько похудел). Вот на фото с ним 2 мальчика стоят " в теле"-сразу видно- в армии не были