Привет из Владикавказа Кого распределят к нам,не переживайте,всё будет хорошо,часть нормальная,без заморочек.На учения ходят на полигон в горах,там красиво,вобщем всё как везде
Наступила самая горячая пора, во время отправок прорадает все что не приколочено. У моего даже зубная щетка ушла. Вещь мешок должен быть укомплектован, вот и "у комплектовывают" за счет соседа. Уходят даже бкшлаты.
да да с этим полностью согласна, мы своему еще в часть отвезли мешок нужных вещей в дорогу, а когда приехали его на вокзал провожать так этих вещей уже и не было, какие то "ушли", чем то поделился, короче если есть возможность все везите на вокзал Все,что нас не убивает, делает сильнее!!!
Всем привет! Вот возвращаюсь из Княжево, получили корочки. Мы уже знаем, куда поедем- Ахтубинск. Всю ночь рыла инет, информации про часть никакой! , и я так поняла, туда отправок из нашей учебки ещё не было!
Добавлено (24.05.2014, 15:46) --------------------------------------------- niklenochka, Лен, привет! А что с собой из вещей давали?
Да. Кто подет ( или узнаете когда отправки) в Елань, пишите в личку. Сын хотел подъехать на вокзал, с ребятами пообщаться, поделиться опытом Тоже служба ничего. Не учебка наряды, караулы, командировка ( охрана расформированной части) подальше от глаз начальства :)
Всем привет Поздравляю выпускников с удачным окончанием учебной части, пусть дальнейшая служба у ребят будет спокойная и мирная. А родным и близким выпускников желаю здоровья и терпения. Все будет хорошо!!!
Поздравляю выпускников с удачным окончанием учебной части, пусть дальнейшая служба у ребят будет спокойная и мирная. А родным и близким выпускников желаю здоровья и терпения. Все будет хорошо!!!
Спасибо,Наташа!
denis2013, Mary-k, niklenochka, Спасибо за информацию!Нам это сейчас очень нужно!!!!
Таня,вот молодец ваш комроты,все теперь в курсе кто куда.Не будешь переживать куда отправят.А мы не знаем..... Всё всегда заканчивается хорошо,а если закончилось плохо,значит это ещё не конец!(П.Коэльо)
Мы уже знаем, куда поедем- Ахтубинск. Всю ночь рыла инет, информации про часть никакой!
Мамы теперь будут школьную географию вспоминать!!! Я до сих пор народ пугаю своей осведомлённостью названий населённых пунктов на Дальво и в Сибири. А на атласе всё ещё на остров Сахалин смотрю.
vitaminka, сейчас спит.... не ест ничего..... привык не есть уже по-много...... Шокировал вчера этим бабушку.... Овощи-фрукты, которых там не было, он их и не хочет уже..... С утра склевал 2 маленьких йогурта и пачку печенья и побежал ....... Я больше него ем
Ахтубинск - какие всё экзотические названия ....... Ахтубинский рыбацкий блог - такое поисковик выдал первым номером. Посмотрим, где это... Астраханская область!!! А что за Верхний Баскунчак там справа? Что за страна?