Всем привет!! ВСех с приближением дембеля!! ВСем хорошего весеннего настроения....
Добавлено (30.04.2015, 09:05) --------------------------------------------- В первый день лучистый мая, Важный праздник наступает. Труд, весна - приятный повод Всем, кто чист душой и молод. Пусть несет он обновленье, Искренние поздравленья, А ещё здоровье, смех, Мир и творческий успех!
Добавлено (01.05.2015, 09:19) --------------------------------------------- Девочки, киньте ссылочку на сайт с дембельскими тортиками (наши кулинары попросили фото торта), хочу заказать к приходу моего солдатика, а то у него и дембель, и день рождения через 6 дней (успел бы из Хабаровска к дню рождения своему вернуться, а то ему до дома ехать оттуда почти 6 дней)
Пусть московская цветущая Сакура принесёт всем счастье!!!
СПАСИБО, ЛЕНА!!!! Какое замечательное место у вас для прогулки! И, главное, какой момент выбран !!!!
Добавлено (04.05.2015, 16:45) --------------------------------------------- Вальтер красавчик! Подрос, возмужал! Представляю, сколько ты с ним гуляешь и сколько двигаешься... У нас Артем с Агатой по 12 км бегают, в серьезном темпе. Мы сегодня с внучкой и Агатой на Волгу пришли, посмотреть высоко ли вода стоит, так она сразу в воду бросилась плавать! С огромным удовольствием приносила нам палочки, а потом все дружно сушились после ее отряхиваний.
Добавлено (05.05.2015, 12:00) --------------------------------------------- Прихожу в аптеку. Очередь, жара, тишина. Стою. Аптекарь спрашивает: - Вам чего? - Мне тест на беременность. - А какой? - Отрицательный, если можно. Очередь грохнула.
Добавлено (05.05.2015, 12:01) --------------------------------------------- Пожилая женщина заходит в аптеку: — Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли. Вот эти, белая пачка с синей полоской. — Да Вы, что! Это ж противозачаточные таблетки! — Да я знаю, доча! Я утром внучке в чай кладу и целый день голова не болит…
Добавлено (05.05.2015, 12:09) --------------------------------------------- На экзамене студент берёт один билет - не знает. Берёт другой - тоже. Третий - та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются: - За что? - Как за что, - отвечает препод, - если что-то ищет, значит что-то знает.
Добавлено (05.05.2015, 12:15) --------------------------------------------- Перед огромной очередью в магазине выступает мужик: то цыганочку спляшет, то стихи почитает, то анекдоты в лицах показывает. Народ угарает и рукоплещет не переставая. Даже кое-кто и купюры стал кидать к его ногам. Короче, успех грандиозный! Тут с корзиной, загруженной под завязку продуктами, к мужику подкатывает восьмислойная красномордая тетка и начинает вопить что есть мочи на весь зал: - Ага, вооот ты где, придурок! А я его зыркаю-зыркаю почём зря кругом, а он тут цирк устроил! Позорит меня на весь свет! Я те чё сказала сделать, а? - Очередь занять... - Ну??? - Ну я... их... которые в очереди... и занимаю, чем могу... Народ упал. В лежку. И расступился к кассе перед теткой. Ну и? Разве мужик что-то не правильно сделал?
Добавлено (05.05.2015, 12:17) --------------------------------------------- Профессор на экзамене говорит студенту: - Да батенька, что то вы слабоватенько! Вы на лекции-то мои ходили? - Конечно профессор! - Что-то не припомню где вы сидели. - С краю за колонной. - Надо же, такая узкая колонна, а вы уже девятый, кто за ней поместился.
Добавлено (06.05.2015, 11:27) --------------------------------------------- Лондон. 8-квартирный фешенебельный дом. Солидный джентльмен дёргает дверь, пытаясь выйти на улицу. - От себя, сэр, - подсказывает ему услужливый швейцар. - Но здесь написано "На себя"! - удивляется джентльмен. - Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар. - Это придумал мистер из 3-й квартиры. Он таким образом любовников жены догоняет.
Добавлено (06.05.2015, 11:44) --------------------------------------------- Купила чай китайский "Летящая ласточка" ... После первой чашки рванула на гнездо ..
Добавлено (06.05.2015, 11:47) --------------------------------------------- Едет маршрутка! Газель полная... У одной девушки звонит телефон. Она начинает рыться в сумочке. Роется долго, но не находит. Пауза... Потом опять начинает звонить мобила, и опять начинает рыться в сумочке. После 20 секунд поиска выдает фразу сразившую всех наповал: — Наверное дома забыла!!!
Ингредиенты: Для 6 штук: -1 р. слоёного теста (готовое) -12 шт. небольшие шайбы сыра "Gouda" -6 шайб колбасы "Салями" -0,5 туб. томатной пасты -базилик, тимьян (сушёную зелень) -1 яйцо -порошок сладкого красного перца
Приготовление: 1. Слоёное тесто разложить на стол и разделить на 6 равных частей. 2. Сверху каждую часть намазать томатной пастой. 3. Сверху посыпав сухие приправы. 4. Затем выложить на каждый кусочек теста по одной шайбе "Салями" 5. Сверху по две шайбы сыра. 6. Свернуть рулетики и выложить на противень, застеленной перг. бумагой. 7. Яйцо смешать с порошком красного сладкого перца и при помощи кисточки помазать сверху. 8. Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 20 минут.
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. — Сколько будет 3 х 3?" — 9 — Сколько будет 6 х 6? — 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: — Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы — Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. — Жвачка! — Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: — Подает руку — Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? — Палатка — В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? — Обручальное кольцо — У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? — Стрела — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firеtruck" (Пожарка) — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
Добавлено (06.05.2015, 14:38) --------------------------------------------- — Танечка, будьте моей любовницей. — Глупенький, ты же на одних моих туалетах разоришься. — Никогда бы не подумал, что Вы такая засранка.
Добавлено (06.05.2015, 14:39) --------------------------------------------- Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита! - Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс! - Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена.
Добавлено (06.05.2015, 14:42) --------------------------------------------- Классическая ситуация – муж раньше пришёл с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется… Мужик идёт опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - БОРЯ!!! Ёш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!...
Добавлено (06.05.2015, 14:43) --------------------------------------------- Закодированный муж на четвереньках приползает домой. - Жена! Вызывай милицию! - Что случилось? - Меня взломали!
Добавлено (06.05.2015, 14:45) --------------------------------------------- Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались. Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Собрались китайцы. вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил кричит: - Не ходите, это засада! Их там двое!
Добавлено (06.05.2015, 22:15) --------------------------------------------- приветик всем
Добавлено (07.05.2015, 12:41) --------------------------------------------- Давайте жить, любить и удивляться, Давайте верить, помнить и жалеть, От счастья плакать, от души смеяться Давайте жить, чтоб сердцем не стареть.
Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться - Идти вперед, не опуская головы.
Давайте будем искренни в общении, Честны в словах, поступках и делах, Давайте верить, свято, без сомнений Жить наяву, открыто, а не в снах!
Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте жить, любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей души!
Добавлено (07.05.2015, 15:07) --------------------------------------------- С Днем Победы, земляки! С праздником, родные! Возвращает память нас В годы фронтовые. Пусть мы не были в боях, Не теряли близких, Не испытывали страх В лагерях фашистских. Но с рождения у нас Пред теми преклонение, Кто Отчизну нашу спас! Вам наше уважение!
День добрый всем нам! Нашим родным и близким, нашим сыновьям-воинам! Завтра большой и трогательный праздник, День Победы! Самые сердечные и искренние поздравления!
ЦитатаElena543 ()
Давайте жить, любить и удивляться, Давайте верить, помнить и жалеть, От счастья плакать, от души смеяться Давайте жить, чтоб сердцем не стареть.