Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 23:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
tatiyana Понедельник, 03.08.2015, 17:16 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 151
Статус: Отключен
Всем доброго дня yes
Цитата Галла ()
Позвонил сынок

Замечательно, теперь Вы спокойны yes

Цитата Галла ()
смог позаимствовать трубку и со своей симки позвонить.Надо учиться терпению

они друг друга выручают yes терпение-как же без него?
Цитата Ирина-Самара ()
Танюша, как много информации ты откопала для Ксении! Очень полезной!!!! Кто владеет информацией, тот владеет миром

Цитата Walter ()
ну ты и нагуглила если что, тебе надо поручать

я старалась yes

Добавлено (03.08.2015, 17:16)
---------------------------------------------

Цитата Walter ()
Ехать домой в отпуск через 1,5 месяца службы - одни траты и не очень хорошо для его службы

согласна. Как еще отнесутся к этому командиры, хотя , с другой стороны, все люди, может, и войдут в его положение.
Цитата Walter ()
Послушайте тех, кто себе их истрепал бессонными ночами,

Согласна полностью :)
Цитата Walter ()
что если б что, то тебе б позвонили сразу

я тоже так думала. Плохое всегда сообщают сразу, а раз не звонят, значит все хорошо yes
Цитата Walter ()
, теперь только в строгом и ходит. Очень хорошо дисциплинирует собаченьку

да, надо купить, еще нет.Хотя наша учительница по кинологии как-то не очень относится к этому.
Цитата Elena543 ()
танюша фото

Лена, спасибо yes Как отпуск? на даче? урожай собираешь?

Walter Понедельник, 03.08.2015, 18:54 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
tatiyana, Танюш, Аргус ведь где-то на полгода помоложе Вальтера будет. И строгий ошейник мы надели месяц назад, то есть в 15 месяцев. До этого месяца 3 удавка была. Вот её-то я бы и раньше надела, чтобы ставить границы собаке, если можно было бы отмотать назад и знать про всё, что я не знала как начинающий собачник. Даже собачьи причиндалы надо знать, где покупать. Зоомаги это как отделы бижутерии, где всё на маленьких декоративных собачек. А на больших и серьёзных надо в кинологпрофи и у специалистов.

Это вчера.

Добавлено (03.08.2015, 18:54)
tatiyana, да, и строгий должен ровно по шее за ушами зафиксирован быть и на замке. И не болтаться, как бусы металлические.

tatiyana Понедельник, 03.08.2015, 20:14 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Walter ()
Аргус ведь где-то на полгода помоложе Вальтера будет

нашему сейчас 7,5 мес. Уже можно?
Цитата Walter ()
Зоомаги это как отделы бижутерии, где всё на маленьких декоративных собачек

это я уже поняла >(
Цитата Walter ()
на больших и серьёзных надо в кинологпрофи и у специалистов

я не знала про это.А где магазины есть такие?
Цитата Walter ()
и строгий должен ровно по шее за ушами зафиксирован быть и на замке. И не болтаться, как бусы металлические.

поняла. Мне продавец в магазине сказала, померить шею надо.

Ирина-Самара Понедельник, 03.08.2015, 21:46 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Добрый вечер, кинологини! ;) up
Walter, Лена, Вальтер у тебя просто фотомодель! С достоинством себя презентует! :) yes up Красивые у вас места для прогулок! up
Цитата tatiyana ()
нашему сейчас 7,5 мес
dance Танюша, подрастает Аргус! Только недавно малыш был... ;)

Добавлено (03.08.2015, 21:46)
Elena543, Ленок, дачница ты наша, отдыхай, наслаждайся природой! И пусть радует тебя погода! yes up

Walter Понедельник, 03.08.2015, 23:02 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tatiyana ()
нашему сейчас 7,5 мес. Уже можно?

Думаю, что рановато. С 9ти месяцев можно. А до того удавка, как корректирующее средство.
My WebPageБелорусский кинологпрофи.
В школах собаководства есть ларьки-магазинчики. там тоже можно покупать.
My WebPagehttp://dogcity.ru
My WebPagehttp://shkola-orlova.ru
Когда я искала строгач Springler нашла какую-то ещё контору профессиональную. Но туда не ездила.

Walter Понедельник, 03.08.2015, 23:39 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить

Дембель

Это как тот немецкий, дорогой гад, за 2.

Добавлено (03.08.2015, 23:09)
Ирина-Самара, :D :D :D это мы в Ботаническом саду
Стал осваивать деревья yes

Добавлено (03.08.2015, 23:24)

My WebPageвыставила эту фото Вальтера на конкурс от фирмы "АВЗ. Здоровье животных"

Добавлено (03.08.2015, 23:25)
Elena543, dance

Добавлено (03.08.2015, 23:35)
Ирина-Самара, tatiyana, выкладывайте любимцев своих на конкурс!!!

Добавлено (03.08.2015, 23:39)
My WebPage
Дубовая роща - приют для собак в Останкино
10 Std. ·
Друзья, как и всегда в начале месяца мы проводим акцию День стольника.
Суть акции в том, что, перечислив 100 рублей или больше (по желанию), вы поможете жителям приюта есть вкусную кашу, в пасмурную погоду и холода быть в тепле, не бояться клещей на прогулках в парке.
100 рублей – это совсем немного, однако эта сумма может изменить мир бездомной собаки.
Если вы увидели данное сообщение, то не проходите мимо, сделайте небольшой подарок тем, у кого совсем никого нет. Собранная в день акции сумма помогает лечить, кормить, оказывать своевременную помощь нашим подопечным.
Пожалуйста, поделитесь этой записью, чтобы как можно больше людей приняло участие в акции!
Реквизиты для помощи:
1) Карта Сбербанка: 4276 3800 5260 7715
2)Кошелек QIWI: 9037409440
3)Яндекс кошелек: 410012987938532
4)Интернациональный кошелек:
PayPal: syshkaster@gmail.com
5) Голодный номер Билайн +79037409440
В назначении платежа указывайте «День стольника»
Тоже сегодня малой денежкой поучаствовали. Они звали всех на субботник. Стыдно, но я не осилила сходить.

Прикрепления: 4892527.jpg (42.0 Kb)

Elena543 Вторник, 04.08.2015, 09:18 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
Всем привет dance dance dance .. всех с обновлёнными даточками..... да девочки отдыхаю помидорки собираю огурчики,цветочки пересаживаю... только погода не очень жаркая.. :) :)

Добавлено (04.08.2015, 09:05)

Добавлено (04.08.2015, 09:06)

Добавлено (04.08.2015, 09:07)

Добавлено (04.08.2015, 09:09)
Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего?
Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, и от этого можно обоср@ться!

Добавлено (04.08.2015, 09:10)
Лейтенaнт после пьянки утром проспaл.
У него звонит телефон.
Приятный женский голос:
- Товaрищ лейтенaнт, вы хотите сексa по телефону?
- Конечно, хочу!
- Тогдa соединяю вaс с комaндиром чaсти.

Добавлено (04.08.2015, 09:12)
В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем:
- К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки.
- Хорошо, заверните.
- Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спиннинг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку.
- Да? Беру!
- Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую.
- С удовольствием.
- Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской.
- Точно! Беру!
Клиент расплатился за все и уехал.
Хозяин подходит к Хаиму:
- Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле.
- Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего".

Добавлено (04.08.2015, 09:15)
Мужик-яростный фанат бокса, боя за звание чемпиона мира ждал месяц, бой сегодня в пять вечера. Мужик за час отпросился с работы, купил 6 бутылок пива, 1 кг королевских креветок, в предвкушении кайфа- бегом домой; до боя 40 минут, пиво и креветок бросает в холодильник, переодевается, до боя - 25 минут: варит креветок, охлаждает кружку для пива, до боя - 5 минут, накрывает лёгкий столик из креветок и пива садится перед телевизором. Гонг!! 10 секунд - бой заканчивается нокаутом. Всё!!! У мужика в одной руке очищенная креветка в другой кружка холодного пива! Мужик чуть ли не со слезами смотрит на креветку, на пиво, на креветку, на пиво:
- Как же ж, вот же ж... - поворачивает голову назад, в дверях стоит жена, руки скрещённые на груди и с пафосно ехидным видом говорит:
- Ну, теперь ты понял, каково мне!!!!

Добавлено (04.08.2015, 09:18)
Сидят на столбе два электрика, мимо идёт бабка.
Один электрик говорит:
- Бабушка, подай пожалуйста вон тот провод.
Бабка нагибается, поднимает провод и подаёт его электрику.
- Спасибо бабушка.
Бабка уходит.
Один электрик говорит другому:
- Я же говорил тебе, что нулевой, а ты: "Фаза, фаза!"

Ирина-Самара Вторник, 04.08.2015, 13:11 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день, княжевны!
Всем солнца, улыбок, исполнения желаний!

Цитата Elena543 ()
да девочки отдыхаю помидорки собираю огурчики,цветочки пересаживаю...

yes dance Рады за тебя, Леночек!

Цитата Walter ()
это мы в Ботаническом саду. Стал осваивать деревья

;) Какой интересный у тебя парень растет, Лена!!! up Многогранный, интересующийся всем новым...Ты с ним на немецком не разговариваешь? ;) Артем говорит, что его обязательно надо на выставки! Вальтер достоин, чтобы его знали! nono

Цитата Walter ()
выставила эту фото Вальтера на конкурс от фирмы "АВЗ. Здоровье животных"

up Правильно!!! Отличное фото! hands
День Стольника поддержали! yes

tatiyana Среда, 05.08.2015, 00:15 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброй ночи!!!!
Цитата Walter ()
Думаю, что рановато. С 9ти месяцев можно

Лен, спасибо, все поняла :) Скоро и я стану профессиональным кинологом, столько всего узнала уже :D За сайты спасибо, все обязательно изучим yes
Цитата Walter ()
выставила эту фото Вальтера на конкурс от фирмы "АВЗ. Здоровье животных

кто будет решать, кто выиграет? и что будет победителю ? :)
Цитата Walter ()
выкладывайте любимцев своих на конкурс!!!

скажи куда? выложим и что для этого надо?
Elena543,Лена, привет наша отпускница!!!Да, погода не очень радует >(

Walter Среда, 05.08.2015, 01:30 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить

Дембель
tatiyana, Танюш, конкурс от фирмы "АВЗ. Здоровье животных" My WebPage
АВЗ. Здоровье животных
Самый красивый питомец – у вас? Хотите заявить о нем и показать всему миру? Тогда прямо сейчас читайте правила нашего ежегодного конкурса «Наши усатые звезды» и непременно участвуйте – ведь именно ваш любимчик может стать лицом одного из месяцев в календаре АВЗ 2016 года!

Что нужно, чтобы мы выбрали именно вашего питомца:
— быть участником нашего сообщества;
— выложить фотографию питомца в комментариях к этому посту.

Внимание! Фотография должна быть хорошего качества, а изображен на ней только ваш питомец.

В конце сентября специальное жюри определит победителей. Они получат приятные подарки от нас. Но главное, их очаровательные мордашки будут украшать календарь АВЗ, и их увидит вся страна!

Сроки конкурса: 03.08.15 — 07.09.15

Подробности об участии в конкурсе смотрите здесь: https://vk.com/docs?oid=-51314884

sona Среда, 05.08.2015, 09:04 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
мамули призавников 2015г!!!!!!!!!!!!!!! кидаю вам клич.я в родительском комитете части.мы решили на день части устроить праздник для ребят которые не смогут повидать своих близких и у которых их нет вообще! они нуждаются в нашей заботе! не оставайтесь равнодушными.мы решили сложиться денежкой! кто сколько может и накрыть им стол с вкусняшками.потом ребетам требуются и личные принадлежности! если кто может помочь материально пишите мне.я скину номер карты куда можно отправить денежку.весь отчет по деньгам выложу до копейки.давайте ребятам устроим небольшой праздник.они такие же дети как и наши.а таких ребят в части оказалось очень много.я договорилась с художественной самодеятельностью из дмитрова.они приедут и дадут концерт обсолютно бесплатно.только осталось договориться с камандиром чтоб выделили транспорт.сегодня встречаемся с мамами из родит комитета .все напишу подробно вечером.кто хочет помочь и поучавствовать в праздники части 22 августа и устроить ребятам которые не имеют возможность увидеть близких праздник души присоединяйтесь.мы все организуем но нам требуется материальная поддержка.

Ирина-Самара Среда, 05.08.2015, 11:09 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить

Дембель
День добрый, княжевны!
sona, Ольга, молодец! yes Это реальная помощь и поддержка для воинов!
Цитата sona ()
мы решили на день части устроить праздник для ребят которые не смогут повидать своих близких и у которых их нет вообще! они нуждаются в нашей заботе!

up hands up
Walter, Лена, tatiyana, Танюша, кинологини наши, привет!
Цитата Walter ()
ведь именно ваш любимчик может стать лицом одного из месяцев в календаре АВЗ 2016 года!

up Главное - участие! yes Мы уже откликнулись... ;)

tatiyana Среда, 05.08.2015, 11:52 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго дня!!!!!!!
Цитата Walter ()
конкурс от фирмы "АВЗ

Лена, спасибо!!!попробую тоже :)
Цитата Ирина-Самара ()
Лена, tatiyana, Танюша, кинологини наши, привет

Добрый день,Ирина! yes
Цитата sona ()
мамули призавников 2015г!!!!!!!!!!!!!!! кидаю вам клич.я в родительском комитете части.мы решили на день части устроить праздник для ребят которые не смогут повидать своих близких и у которых их нет вообще! они нуждаются в нашей заботе! не оставайтесь равнодушными.мы решили сложиться денежкой! кто сколько может и накрыть им стол с вкусняшками.потом ребетам требуются и личные принадлежности! если кто может помочь материально пишите мне.я скину номер карты куда можно отправить денежку.весь отчет по деньгам выложу до копейки.давайте ребятам устроим небольшой праздник.они такие же дети как и наши.а таких ребят в части оказалось очень много.я договорилась с художественной самодеятельностью из дмитрова.они приедут и дадут концерт обсолютно бесплатно.только осталось договориться с камандиром чтоб выделили транспорт.сегодня встречаемся с мамами из родит комитета .все напишу подробно вечером.кто хочет помочь и поучавствовать в праздники части 22 августа и устроить ребятам которые не имеют возможность увидеть близких праздник души присоединяйтесь.мы все организуем но нам требуется материальная поддержка

Надо бы модераторам выделить это сообщение! nono
Какое хорошее предложение!!! hands hands hands
Мамочки,откликайтесь, ведь это такое доброе дело!!!!Ребята запомнят на всю жизнь!!!
Мы в свой призыв поодиночке таким помогали :)
А у нас не было родительского комитета think Это Ваша инициатива?

Добавлено (05.08.2015, 11:52)
А это наша группа с учительницей по кинологии на практике

18 девочек и 5 мальчиков :D

Walter Среда, 05.08.2015, 15:20 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго и прекрасного дня!!!
Родительский комитет здорово придумал. И вообще, где это видано, где это слыхано, что в части есть для поддержки родительский комитет!!! :D Наверно, только в нашей.
Моего тогда в день части в увал не отпустили - и такое может быть. Отпускали тех, к кому издалека приезжали и кто накануне не был в увале. Зато оставшиеся в части очень хорошо провели вечер: они убирали офицерский стол и хорошо там покушали и попировали :D

tatiyana, одни девицы :D Понятно, почему в Останкинской школе одни тётки и ни одна из тёток-дрессировщиков не может обращаться ни с ротвейлером, ни с доберманом. Они пытаются силой взять там в мужском деле, где силой не возьмёшь. И кто их этих девиц по-настоящему сможет работать с собаками. С серьёзными собаками. Интересно.

Добавлено (05.08.2015, 12:35)
Ладно, чего я разворчалась. Может девочки для себя учатся, чтоб со своей собакой уметь обращаться, а не чужих учить и дрессировать.

Добавлено (05.08.2015, 14:47)
tatiyana, Танюш, а в колледже не просвещали студентов, что там у нас с правилами для собак в парках? Месяц назад знакомая с немцем про постановление №5 правительства Москвы писала, что намордник только на детской площадке. К нам любят в парке скучающие и не реализовавшие себя мужички-охранники из провинции поцепляться: девушка, намордник на собаку наденьте..... Ага, в пруду в наморднике купаться. Собака на коротком поводке у колена идёт, а им лишь бы прицепиться. Все остальные собаки в парке всех размеров вообще без поводка бегают. Ну чёрного терьера встречаем только на поводке и пару хасок. Но без намордника! А мне всё любят лекции почитать. Вчера с тренером на дорожках парка занимались, охранники несколько раз встречались и ни слова ни пикнули. А Вальтер далеко не у ноги бежал, а на тянувшемся за ним по земле поводке - то есть как бы без поводка, но под контролем дрессировщика. А как одна иду, так начинается этот трёп.

Добавлено (05.08.2015, 15:11)
http://ochakovo.mos.ru/zkh/pam/vygul.php My WebPage
"В Москве правила содержания животных определяются Главой 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях "Административные правонарушения в области обращения с животными". Находясь на территории Москвы нельзя посещать с собакой без поводка и намордника магазины, детские площадки, рынки, пляжи и находиться в транспорте. Запрещается выгуливать собак на территории учреждений здравоохранения, детских садов, школ и других образовательных учреждений, работающих с несовершеннолетними. Запрещено появляться с собакой без поводка на природных и озелененных территориях. Все эти нарушения могут вам обойтись в приделах 1000 руб.
Выгул собак без намордника. Москва
До тех пор пока Ваша собака не покусала кого-либо, правовые отношения с участием животных регламентируются региональными актами. Поэтому рассматривая данный вопрос нужно говорить о конкретном регионе. В Москве гулять с собакой без намордника можно. Ограничения накладываются п. 3 ст. 5.1 КоАП г. Москвы только на посещение магазинов, детских площадок, рынков, пляже и передвижения в транспорте. Во всех перечисленных случаях на собаке должен быть намордник независимо от ее размеров."

Добавлено (05.08.2015, 15:20)
tatiyana, найти бы само это постановление правительства Москвы, а не ссылки на него районных управ.

sona Среда, 05.08.2015, 20:37 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
девочки! сегодня мамы с родительского комитета ездили в часть.им дали списки ребят которые нуждаются в нашей поддержки и помощи.праздник будет идти 2 дня 21 устраиваем праздник для сирот и дальних ребят.с концертом и сладким столом.а 22 для всей части.концерт будет продолжаться 2 дня.все коллективы города дмитрова с удовольствием отозвались на нашу прозьбу в участие праздника.22 августа приезжает в часть и мер города и главнокомандующии.я скину сейчас номер карты одной из мам родительского комитета.я очень надеюсь что мы все вместе сила! и устроим мальчишкам праздник.они очень нас ждут!.заранее всем огромное спасибо и низкий поклон.только прошу кто будет перечислять денежные средства пишите в сообщении фамилию и имя воина служищего или служившего в этой части и роту.всех кто оказал помощь будут обьявлять на празднике.это просьба камандира

Добавлено (05.08.2015, 19:59)

Цитата sona ()
А у нас не было родительского комитета Это Ваша инициатива?
я так поняла что просто собрались в призыв 2015 такие мамы.нас на присяге 18 июля всех обходили и спрашивали о помощи.я и моя мама тоесть бабушка моего сына сразу записались в родит.комитет и пообещали чем можем помочь.так как моя мама живет в дмитрове она обошла все кружки худож.самодеятельности и отозвались очень многии.и причем обсолютно бесплатно

Добавлено (05.08.2015, 20:37)
новая информация!!!!!!!!!! только что мне звонили мамы с родит.комитета которые были в части и вели разговор с камандиром о предстоящем празднике.он подсказал следующее! многи ребята которые поступили на службы без семьи этого стесняются и могут по разному отреагировать на наши сладкие подарки.он посоветовал вывезти ребят в дмитров на экскурсии и покормить.все это в силе! в части 40 чел.таких ребят.и мы решили по 10 чел вывозить по воскресеньям.но для этого нужны средства.кто может помогите! в данный момент у родит комитета на карте перечислено только 3500р.еще раз напоминаю чтоб в сообщении писали фамилию и имя служищего или служившего воина. надеямся что мы все вместе сможем ребятам устроить хоть немного праздника и тепла

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика