|
|
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
|
Людмила-73 |
Среда, 12.08.2015, 06:37 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Девчата привет!
Цитата Ирина-Самара (  ) кинолог - это с кино связано?. а ну их... Цитата Ирина-Самара (  ) Приехали довольные! Целая команда!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Среда, 12.08.2015, 12:36 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 172
| Доброе утро и хорошего дня всем! Улыбок, солнца и радостных весточек! Всех с даточками! Дни идут, служба идет! Скоро День части...
|
| |
| |
|
aleXandr |
Среда, 12.08.2015, 19:01 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 107
| Здравствуйте дорогие однополчанки!Ну вот , зашел на родную веточку и так приятно видеть Вас всех: родных , дорогих и конечно наших ,,молодых,, но таких близких и ,,помеченых,,собаками мамочек! Всем ,,старикам,, здоровья,удачи! Деткам -счастья,невест классных, ну и всего самого наилучшего! а МОЛОДЫМ МАМАМ- терпения,терпения и опять терпения! Все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Среда, 12.08.2015, 20:44 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |

Дембель
| aleXandr, Александр, всегда очень-очень рады видеть и слышать!!!! Цитата aleXandr (  ) Здравствуйте дорогие однополчанки!Ну вот , зашел на родную веточку и так приятно видеть Вас всех: родных , дорогих и конечно наших ,,молодых,, но таких близких и ,,помеченых,,собаками мамочек! А главное, всегда находятся самые теплые и правильные слова для всех!... Как дела, Александр? Вместе с сыном работаете? Удачи и успеха в жизни!!  Добавлено (12.08.2015, 20:44) --------------------------------------------- Людмила-73, Людмила, привет вечерний! как жизнь молодая? 
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Среда, 12.08.2015, 20:59 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ирина-Самара (  ) привет вечерний! как жизнь молодая Привет пасибо за комплимент...Да уже спать пора ползти, а я все еще возле компа висну...вдруг что-то опять пропущу.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
tatiyana |
Четверг, 13.08.2015, 01:09 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 151
| Всем доброй ночи!!!! Добавлено (13.08.2015, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-Самара (  ) Аргус как вымахал! Совсем взрослый стал! Активный и красивый спасибо старается Цитата Ирина-Самара (  ) А мои на полевую дичь охотились, на перепела и куропатку. Задача Агаты - поднять птицу под выстрел, потом разыскать и принести. Приехали довольные правда стоят все счастливые такие! а черные собачки-что за порода? не очень видно.Добавлено (13.08.2015, 01:09) --------------------------------------------- aleXandr, рады видеть! Спасибо, что не забываете нас Что-то Лена наша пропала на даче с погодкой ей повезло как по заказу 
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Пятница, 14.08.2015, 12:26 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро всем!
Цитата tatiyana (  ) а черные собачки-что за порода? не очень видно. Это лабрадоры, красавцы! Цитата tatiyana (  ) Что-то Лена наша пропала на даче Отдыхает на полную катушку!  Добавлено (14.08.2015, 12:26) --------------------------------------------- Добрый день, княжевны! Вот и пятница наступила! А значит на неделю больше отслужили! 
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Пятница, 14.08.2015, 12:28 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Девчата привет!
Вот, нашла в интернете, решила с вами поделиться. Думаю, что так оно и есть
*Возможно, собаки - это последние ангелы, которые остались с людьми на земле.
*Глаза собаки - капли янтаря. В них грусть и радость, преданность и ласка... Они не льстят, прикрывшись пошлой маской, они не лгут и не болтают зря...
(Фото не моей собаки)
Наша перлотека
|
| |
| | |
|
Elena543 |
Понедельник, 17.08.2015, 14:43 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 429
| Всем привет!! всех поздравляю с даточками!! Вот и лето пролетело ,а с ним и мой отпуск ,накупалась :up: урожай собрала, ну и отдохнула :up:
Добавлено (17.08.2015, 10:53) --------------------------------------------- Ирина-Самара, а дич то где?? ЛЕнок и Танюшка ваши питомцы как всегда не отразимы... и царевна Агана на высоте держит девушка форму :up: ... Мамы призыва весна 2015 вы молодцы что так сплотились и приняли такое решения порадовать ребят они запомнят это на всю жизнь, а Дмитров красивый старинный город красивый и есть что посмотреть... :up: а род комитеты есть и в других частях, только там просто поддерживают ребят из далека, и всё...желаю вам удачи в вашем деле всё у вас получится на высшем уровне ,а мы в свою очередь поддержим вас и морально и материально... :yes:
Добавлено (17.08.2015, 11:35)
Добавлено (17.08.2015, 11:55) ---------------------------------------------    
Добавлено (17.08.2015, 11:57) --------------------------------------------- А это маленькое чудо живёт у меня на работе и не кто не берёт,отдам в хорошие руки котика... :yes:
Добавлено (17.08.2015, 12:04) ---------------------------------------------
Добавлено (17.08.2015, 12:38) --------------------------------------------- Едут в автобусе на рыбалку дед, отец, и внук. Заходит в автобус деваха в колготках в сеточку. Внук думает: — Вот, телка, зашибись... Отец думает: — Поди с отца все деньги на шмотки вытянула... Дед: — Блин, сети забыли... :)
Добавлено (17.08.2015, 12:46) --------------------------------------------- Чебурашка звонит Гене: — Гена, нам посылка пришла. В ней десять апельсинов. Восемь тебе и восемь мне. — Послушай, Чебурашка, восемь и восемь — это ж вроде не десять будет? — Ничего не знаю, свои восемь я уже съел. :)
Добавлено (17.08.2015, 12:47) --------------------------------------------- Летит орел. Из ж*пы вылезает глист и спрашивает: - Шеф на какой высоте летим? Орел отвечает: - 10000 над землей... Глист: - Смотри не об*срись, а то экипаж волнуется!
Добавлено (17.08.2015, 12:48) --------------------------------------------- Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
Добавлено (17.08.2015, 12:58) --------------------------------------------- Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому – многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой – в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал – разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время таксист смотрел на меня обалдевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!»,-подумал я. Но всё оказалось проще – потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел в машину. Пришлось новые штаны покупать.
Добавлено (17.08.2015, 13:02) --------------------------------------------- Утром мать спрашивает дочь: - Что ночью упало с таким грохотом? - Одежда... - А почему так громко? - Я не успела из нее вылезти... :)
Добавлено (17.08.2015, 14:43) --------------------------------------------- Благодарны всей душой За поддержку и заботу. Мамам нашим дорогим, Что приходят на подмогу! Вы поддержка нашим сыновьям, Что в дали от дома служат. Обогреете теплом и своей заботой, Низкий,низкий вам поклон за поддержку эту! :yes: :yes:
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| | |
|
Elena543 |
Вторник, 18.08.2015, 11:07 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ВСем приветик!! Всех с даточками время летит и дембель с каждым днём приближается.... всем хорошего позитивного настроения улыбайтесь чаще и на душе будет веселей  Добавлено (18.08.2015, 08:43) --------------------------------------------- Ирина-Самара, Агатка молодец охотница... я по телевизору смотрела как охотятся на куропаток , но там по мимо собаки был ещё сокол... Добавлено (18.08.2015, 09:11) --------------------------------------------- РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.
г. Харьков У моей мамы есть подруга. Вот выносила она как-то мусор на мусорку. А там бомж. Ну она выкинула кулек и пошла домой. Всю неделю ходила на работу — бомж тосковал возле мусорных баков в картонном ящике из-под холодильника (зима, холодно). В субботу привезли ей новый кухонный стол, а старый девать некуда (мужа нет). «Вытащу стол в подъезд, закрою дверь, позову бомжа, попрошу пусть вынесет на мусорку» Так и сделала. Поднялся бомж, схватил стол в охапку и вынес! Она ему сует 20 грн. (типа на бутылку), а он поднимает глаза: - Можно мне горячего чая с кусочком хлебушка? Вы не бойтесь, я там на подоконнике посижу подожду.
Сделала подруга чай и бутерброд с маслом и колбасой., налила в тарелку горячего борща со сметаной. Вынесла, а сама за дверь шмыг и в глазок смотрит. Поел бомж, поворачивается в сторону двери и тихо так: - Спасибо Вам. Бог все видит! - и ушел...
Так и ходила она на работу и подкармливала бомжа. А одним утром идет, а его нет, и вечером нет, и на следующий день нет! «Где же он?? Может в другой двор подался?» Обыскала все дворы — нет. А на сердце тревога и все тут...
Нашла она его в больнице (мир не без добрых людей). Побитый, голодный, грязный, а как ее увидел глаза аж засветились!!! Жизнь в них проснулась! — А я Вас и не ждал. Только надеялся и верил! Меня Сергей зовут. Простите, наверное неудобная ситуация. А Вас даже угостить не чем не могу, сводить никуда … — Дурак ты, Сергей! Угостить, сводить… Я жить без тебя не могу! С больницы забирала его подруга. Шли они рядом. Сергей держал ее за руку слишком крепко — вдруг это все сон и она сейчас исчезнет? Прошло уже 19 лет. Они пожилые люди. У них есть дети. Свой бизнес. Две машины, 5ти комнатная квартира, дача с бассейном. А он все так же крепко держит ее за руку — а вдруг она исчезнет?.. Добавлено (18.08.2015, 10:22) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.08.2015, 10:25) --------------------------------------------- Горячие бутерброды на скорую руку.
Ингредиенты:
●Сосиски — 3-4 Штук ●Помидор — 1 Штука ●Чеснок — 2 Зубчика ●Майонез — 1 Ст. ложка ●Кетчуп — 3 Ст. ложки ●Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков ●Сыр — 100 Грамм ●Зелень свежая — По вкусу ●Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 10
Приготовление:
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей. Добавлено (18.08.2015, 10:26) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.08.2015, 10:32) --------------------------------------------- Баклажаны по-турецки.
3 средних баклажана. 1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим. Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов. Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята... Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне. Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком. Добавлено (18.08.2015, 10:33) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.08.2015, 10:33) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.08.2015, 10:45) --------------------------------------------- ХАНУМ.
Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ.Делаем пельменное тесто: 1 яйцо,вода 50-100 мл.,1-2 столовые ложки масла растительного и мука. Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем . В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной. Сворачиваем в плотный рулет,укладыаем на смазанную маслом пароварку ( у меня та,которая ставится в кастрюлю). В воду добавляю лавровый лиcт, душистый перец и немного соли.Варить 40 минут. Выложить в блюдо,полить маслом.Подать томатный или сметанный соус. Добавлено (18.08.2015, 10:45) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.08.2015, 10:57) --------------------------------------------- Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: - Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: - Где она, эта обезьяна, которую я послала полчаса назад, чтобы она нашла мне еще одного льва... Добавлено (18.08.2015, 11:07) --------------------------------------------- Встреча выпускников школы. Учительница: - Ну как же ты живешь, Вовочка? Я помню, как ты ни на один вопрос не мог толком ответить, все говорил: "Не знаю" да "Не знаю". - А я и сейчас то же самое говорю. Но потом добавляю: "Выяснить и доложить".
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Вторник, 18.08.2015, 11:29 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |

Дембель
| День добрый, княжевны! Elena543, Ленок, привет! Появилась и сразу порадовала нас смешными историями! И пополняем кулинарную книгу твоими рецептами!  Добавлено (18.08.2015, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) *Возможно, собаки - это последние ангелы, которые остались с людьми на земле. *Глаза собаки - капли янтаря. В них грусть и радость, преданность и ласка... Они не льстят, прикрывшись пошлой маской, они не лгут и не болтают зря... Верно и трогательно сказано....
|
| |
| |
|
Elena543 |
Вторник, 18.08.2015, 11:43 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ирина-Самара, прювет как же я рада вас всех порадовать и подбодрить....  Добавлено (18.08.2015, 11:43) --------------------------------------------- старший сын в субботу собирается на день части поехать и собачку свою повидать если получится, инна писала что она стала злая не кого не подпускает,видимо не нашла своего человечка в этот призыв. 
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Вторник, 18.08.2015, 13:01 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elena543 (  ) старший сын в субботу собирается на день части поехать и собачку свою повидать если получится Молодец какой! Все-таки какие незабываемые месяцы провели на службе ребята! А младший не собирается? Цитата Elena543 (  ) она стала злая не кого не подпускает Не так-то просто подобрать вожатого к служебной собаке...
|
| |
| |
|