Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 09:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
Walter Понедельник, 24.08.2015, 11:34 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Статус: Отключен
Похоже в этом году видео со дня части мы не увидим. peep

Elena543 Понедельник, 24.08.2015, 11:41 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
Walter, почему я же выложила. чуток... приветик... :) :) ;)

Walter Понедельник, 24.08.2015, 11:45 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить

Дембель
Elena543, привет!!!
Потом увидела уже. Но это не то, совсем мало.

Elena543 Понедельник, 24.08.2015, 11:52 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Walter ()
Потом увидела уже. Но это не то, совсем мало.
всё что мама выложила в кв в группе... и то мучилась как это сюда перекинуть... в течении дня может ещё кто выложит подождём...

Добавлено (24.08.2015, 11:52)
---------------------------------------------
лен там в основном выступления с лошадьми , а полного парада нет... так чуток...

Walter Понедельник, 24.08.2015, 12:07 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить

Дембель
А причём тут лошади?
Собак дрессировать пусть солдат лучше учат, а не этот мальский ликбез за пару месяцев.

Добавлено (24.08.2015, 12:07)
Читала тут как-то комментарии профессионалов по одному видео про мкц. Обидно было. Не станешь же всем объяснять, что эти солдаты с собаками месяц назад и с собаками дело не имели.

Elena543 Понедельник, 24.08.2015, 12:22 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Walter ()
А причём тут лошади?
это к ним кто то приезжал с выступлениями на лошадях....

Добавлено (24.08.2015, 12:11)

Цитата Walter ()
Читала тут как-то комментарии профессионалов по одному видео про мкц. Обидно было. Не станешь же всем объяснять, что эти солдаты с собаками месяц назад и с собаками дело не имели.
я тоже много всяких коментов читала,у меня мнение своё пока не пройдёшь через это не чего коменты выдавать..

Добавлено (24.08.2015, 12:22)
Walter, как вальтер поживает? ;)

Walter Понедельник, 24.08.2015, 12:25 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить

Дембель
Elena543, Ленок, ты права. А объяснять здоровым дядям и самоуверенным взрослым тётям с опытом спортивно-прикладного собаководства, что это могли бы быть их 18летние дети, которых резко отправили работать со служебными собаками...
Мы с Вальтером пошли

Добавлено (24.08.2015, 12:25)
Вальтер нормаль, как любой подросток: пинка не дашь, заниматься не будет. Забавно, что на тренировках смотрит сначала на меня: мол тренер что-то от меня хочет, мне выполнять или? :D

Elena543 Понедельник, 24.08.2015, 13:42 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (24.08.2015, 12:30)
Цитата Walter ()
Забавно, что на тренировках смотрит сначала на меня: мол тренер что-то от меня хочет, мне выполнять или?
ну, ты же его хозяйка по этому и смотрит на тебя, хозяин всегда должен быть один..

Добавлено (24.08.2015, 12:33)
--------------------------------------------
My WebPage

Добавлено (24.08.2015, 12:46)
Идёт блондинка по рынку и видит, как мужик продаёт косточки от яблок.
Далее диалог:
- Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки?
- Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект!
Блондинка в недоумении:
- Это как?
- А вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток.
Блондинка купила десяток, съела и говорит:
- Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг. яблок купить, а там много косточек.
- Вот видите, сразу поумнели.
- Действительно, ДАЙ ЕЩЁ ДЕСЯТОК!

Добавлено (24.08.2015, 12:55)
Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда:
- Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
- Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...
От дворовой лавочки отделились три молодых парня, молча подошли к разбушевавшемуся мажору и вырубили его коротким ударом в челюсть.
- Вы кто, сынки? - поинтересовался старик.
- Партизаны, отец... Партизаны...

Добавлено (24.08.2015, 12:56)
Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом, а вслед за мной "классическая" блондинка.
Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые.
Из магазина я бежал до дома красный, периодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос: "Извините, а у вас есть Срук?".
Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила: "Срук? Не уверена, а для какого вам животного?".
Что нужно иметь в голове, чтобы ответить: "Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только срук..."

Добавлено (24.08.2015, 13:05)
Приняли меня тот раз на завидовском посту. Превышение, просроченный техталон, не помню уже точно по какому поводу. Стали традиционно разводить на деньги. Не в лоб конечно, а так, ненавязчиво. Там была своя, отлаженная система. В расчёте на юридическую неграмотность населения. С таким мол нарушением, товарищ водитель, вы продолжать движение никак не можете. Сейчас мол мы составим протокол, и поедем в тверской суд. А там штраф тысяч пять, и автомобиль на штрафстоянку.
Я стою, не возражаю. С гаишниками спорить себе дороже. Они тоже смотрят, выжидательно. Что ж мол вы молчите, гражданин?
Я - а что говорить? Вы в своём праве. Действуйте согласно закона. А я уж приму удары судьбы стойко и смиренно. Виноват так виноват. В суд значит в суд.
Хмурый старлей за стойкой вздохнул, неодобрительно покачал головой, снял трубку, и стал куда-то звонить. С целью как бы вызвать машину сопровождения. Что бы этапировать меня в органы правосудия. Двое их на посту было. Старлей этот, угрюмый и недобрый, и капитан, который в пику старлею лучился доброжелательностью и сочувствием. Всё это укладывалось в традиционный сценарий.
.
Поговорив по телефону, старлей положил трубку, не спеша подвинул к себе бланки протоколов, и ещё раз задумчиво и многозначительно на меня посмотрел.
- Товарищ капитан, - сказал я обращаясь ко второму гаишнику, который скучал облокотившись на стойку, - можно я тогда машину в тень отгоню? А то у меня там собака, сдохнет от жары, пока мы в суд ездим.
Капитан кивнул и спросил.
- Хорошая собака. Что за порода?
- Черный терьер.
- Не слыхал. Злая небось?
- Как ягнёнок.
Я отогнал машину за боковую стенку поста, где солнце должно было появиться только к вечеру, и выпустил Сёму размять лапы. За постом, в тени, стояла собачья будка. Из будки торчала солидных размеров цепь, и таких же солидных размеров черный нос. На наше появление черный нос шмыгнул один раз, и больше никак не отреагировал. Было жарко и лениво. Я налил себе чай из термоса, и прикинул, на сколько ещё затянется процедура. Всё, что мне могли вменить по закону, укладывалось в пятьдесят рублей под протокол. Эту процедуру развода я знал как свои пять пальцев, и весь вопрос заключался только в том, у кого быстрее лопнет терпение. Так что я не спеша допил чай, оставил двери машины нараспашку, что б проветрить салон, и вернулся на пост.
Старлей заполнял протокол, а капитан дружелюбно сказал.
- Ладно, товарищ водитель. Только ради вашей собаки, жалко её тут мариновать. Сейчас составим протокол на пятьдесят рублей, и поедете.
Он достал сигарету, и вышел наружу. Мы остались на посту вдвоём со старлеем. Тот недовольно сопел, царапая бумагу грязной ручкой, а я внимательно наблюдал за мухой, которая ползла по его фуражке, от тульи к околышу. Когда муха уже практически доползла до кокарды, дверь наружу внезапно резко распахнулась, и капитан, с красным лицом и непогашенной сигаретой, влетел на пост. Он перегнулся через стойку, сгрёб в кучу мои документы, сунул их мне в руку, и раздраженно сказал.
- Поезжайте, товарищ водитель! Счастливого пути!
- А протокол? - спросил я.
- Поезжайте!!! - с нажимом повторил он.
- Ээээ!?... - с недоумением сказал старлей за стойкой и сделался растерянный лицом.
- Этот его ягнёнок!, - выплюнул капитан, затаптывая окурок в пепельницу и тыча в меня возмущенным пальцем, - Этот его ягнёнок, он сожрал у нашей Матильды весь корм, выпил всю воду, имеет её за будкой так, что аж цепь гремит!
* * *
Всю оставшуюся дорогу до дома мне пришлось читать Сёме нотации, объясняя правила хорошего поведения в общественных местах, и особенно при общении с органами правопорядка.
Вид при этом Сёма имел виноватый, но весьма довольный..... :D :D

Добавлено (24.08.2015, 13:38)
Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку … а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу (черную) и летят в "Рыболов".
А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку.
Со слов ребят-менеджеров:
— Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу, а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула!

Добавлено (24.08.2015, 13:40)

Добавлено (24.08.2015, 13:42)

Ирина-Самара Понедельник, 24.08.2015, 20:36 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Вечер добрый, красавицы-девицы!
Цитата Walter ()
Похоже в этом году видео со дня части мы не увидим.

>( yes А очень-очень хочется! Ведь точно знаем, что это очень зрелищное, торжественное и отлично подготовленное мероприятие! Наши воины со служебными собаками в строю - это уникально! nono
Поделитесь, кто может, фотографиями и видео! Может быть, еще не все мамы доехали до дома?..... think
Цитата Walter ()
Вальтер нормаль, как любой подросток

;) Как здорово, что ты его понимаешь, Лена! Привет красавчику! up

Добавлено (24.08.2015, 20:36)

Цитата -Натали- ()
Впечатления от праздника?......

Наталья, а что так? С сыном виделись? как настроение у воина?

Людмила-73 Понедельник, 24.08.2015, 20:38 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата привет!

Цитата -Натали- ()
Деньги сдали, концерт не видели, на экскурсии не были, вкусняшек не поели.
Это как?

Ирина-Самара Понедельник, 24.08.2015, 20:44 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить

Дембель
Людмила-73, привет! Огромный!!!

Добавлено (24.08.2015, 20:44)
Ну вот, Наталья пропала...:think:

Людмила-73 Понедельник, 24.08.2015, 20:45 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ирина-Самара ()
привет! Огромный!!!
Ирина, приветики. Только спать собралась, думаю дай-ка перед уходом к Морфеюшке к вам загляну...Ну вот как от вас просто так уйдешь?

Ирина-Самара Понедельник, 24.08.2015, 20:53 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить

Дембель
Да уж, у вас время уже позднее...Молодец, что забежала!!! up

Добавлено (24.08.2015, 20:49)
Людмила-73, фото про злую собаку- КЛАСС! up hands dance

Добавлено (24.08.2015, 20:53)
Людмила-73, убегаю....До встречи!

Людмила-73 Понедельник, 24.08.2015, 20:58 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ирина-Самара ()
фото про злую собаку- КЛАСС!
Ага, вот никак не могу видео научиться в сообщение вставлять, нашла парочку моментов про собак

Ирина, пока-пока...

Elena543 Понедельник, 24.08.2015, 22:37 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый вечер..

Добавлено (24.08.2015, 22:37)
Да что то фоток нет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025