Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 13:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
Ирина-Самара Суббота, 24.10.2015, 14:25 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Статус: Отключен
Людмила-73, привет!!!
Спасибо за добрые слова! yes

Elena543 Вторник, 27.10.2015, 09:56 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
всем привет!! всех с даточками.. :) :) :)

Добавлено (27.10.2015, 09:24)
---------------------------------------------

Добавлено (27.10.2015, 09:26)
мы вчера отмечали день рожденья старшего нам 22 исполнилось.. сказал что постарел на один год :) :) :)

Добавлено (27.10.2015, 09:56)
-Папа, а почему у нас нет машины???
-Потому что, сынок, маме в шубе теплее

Julie Среда, 28.10.2015, 11:53 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 21
Цитата Elena543 ()
день рожденья старшего нам 22 исполнилось.. сказал что постарел на один год
не постарел, а помудрел!)))) yes Поздравляю вас!

Elena543 Четверг, 29.10.2015, 12:27 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить

Дембель
Julie, приветик и спасибки будем мудреть :) :) :)

Добавлено (28.10.2015, 16:23)

Добавлено (29.10.2015, 09:34)
ОСТИ МЕНЯ, СЫНОК!
Очень трогательная история

Это история семьи “неблагополучной”, как у нас принято называть. Мать растит сына, одна, без мужа, развелась, когда сыну и года не было. И вот сыну уже 14 лет, ей 34, она работает бухгалтером в небольшом учреждении. За последний год жизнь превратилась в ад. Если до пятого класса сын учился хорошо, то потом появились тройки.
Показать полностью.. Дальше хуже, она хотела только одного, чтобы Володя закончил девятилетку, получил хоть какую-то специальность! Постоянные вызовы в школу: в разговоре классная руководительница не церемонилась, выговаривала ей в присутствии множества учителей, которые тоже не упускали рассказать о провинностях Володи и его неуспеваемости. Подавленная, раздражённая, она шла домой, ощущая полное бессилие что-либо изменить. Её упрёки и назидания выслушивал он молча и угрюмо. Уроки по-прежнему не учил, дома не помогал.

Вот и сегодня пришла домой, а в комнате опять не убрано. А ведь утром, уходя на работу, строго-настрого приказала: “Придёшь из школы, прибери в квартире!”

Поставив чайник на плиту, она устало и нехотя стала прибираться. Вытирая пыль, вдруг увидела, что вазы, хрустальной вазы, подаренной её когда-то подругами на день рожденья (самой ведь сроду не купить!), единственной ценности в доме — нет. Она замерла. Унёс? Продал? Мысли одна страшнее другой лезли в голову. Да, совсем недавно она видела его с какими-то подозрительными мальчишками. На вопрос “Кто это?” сын буркнул в ответ что-то невнятное, а на лице явно читалось: “Не твоё дело!”

“Это наркоманы!” — прорезало её мозг. О, боже! Что делать это они заставили его! Он сам не мог! Он не такой! А вдруг и он курит зелье? Или?.. Она бросилась вниз по лестнице. Во дворе было уже темно, по улице спешили редкие прохожие. Медленно вернулась домой. “Сама виновата! Сама! Во всём! Дома ему давно житья не стало! Даже бужу по утрам окриком! А вечерами! Весь вечер ору на него! Сыночек, родненький, да что за мать тебе досталась непутёвая!” она долго плакала. Потом принялась тщательно убирать в квартире — сидеть просто так не было сил.

Протирая за холодильником, она наткнулась на какую-то газету. Потянула. Послышался звон стекла, она вытащила завёрнутые в газету осколки разбитой хрустальной вазы...

“Разбил... Разбил!” — вдруг сообразила она и опять заплакала. Но это уже были слёзы радости. Значит, он разбил вазу и никуда её не уносил, — спрятал. И вот теперь, Дурачок, не идёт домой, боится! И вдруг она опять замерла — нет, никакой он не дурачок! Она представила себе, как увидела бы разбитую вазу, представила и свою ярость... тяжко вздохнула и принялась готовить ужин. Накрыла на стол, расстелила салфетки, расставила тарелки.

Сын пришёл в двенадцатом часу. Вошёл и молча остановился в дверях. Она бросилась к нему: “Володенька! Да где же ты так долго пропадал? Я заждалась совсем, измучилась! Замёрз?” она взяла его холодные руки, погрела в своих, поцеловала в щеку — и сказала: “Иди, мой руки. Я приготовила тебе твоё любимое”. Ничего не понимая, он пошёл мыть руки. Потом направился на кухню, а она сказала: “Я в комнате накрыла”. Он прошёл в комнату, где было как-то особенно чисто, опрятно, красиво, осторожно сел за стол. “Кушай, сыночек!” — услышал он ласковый голос матери. Он уже забыл, когда мама так обращалась к нему. Сел, опустив голову, ни к чему не притрагиваясь.

— Что же ты, сыночек?

Он поднял голову и сказал дрогнувшим голосом:

— Я разбил вазу.

— Я знаю, сынок, — ответила она. — Ничего. Всё когда-нибудь бьётся.

Вдруг, склонившись над столом, сын заплакал. Она подошла к нему, обняла за плечи и тоже тихо заплакала. Когда сын успокоился, она сказала:

— Прости меня, сынок. Кричу на тебя, ругаюсь. Трудно мне, сыночек. Думаешь, я не вижу, что ты одет не так, как твои одноклассники. Устала я, работы невпроворот, видишь, даже домой приношу. Прости меня, никогда больше тебя не обижу!

Поужинали молча. Тихо легли спать. Утром его будить не пришлось. Сам встал. А провожая в школу, она впервые произнесла не “смотри у меня... ”, а поцеловала в щёку и сказала: “Ну, до вечера!”

Вечером, придя с работы, она увидела, что пол помыт, а сын приготовил ужин — пожарил картошку.

С тех пор она запретила себе вообще говорить с нам о школе, об оценках. Если ей мучительны даже редкие посещения школы, то каково же ему?

Когда сын вдруг сказал, что после девятого класса пойдёт в десятый, она не показала своих сомнений. Однажды тайком заглянула в его дневник — там не было никаких двоек.

Но самым памятным днём для неё стал день, когда вечером, поужинав, разложила свои счета, он сел слева, сказал, что поможет ей считать. После часовой работы она почувствовала, что он положил голову ей на плечо. Она замерла. Был маленький, сидел часто возле неё и, утомившись, клал голову ей на руку и нередко так засыпал. Она поняла, что вернула себе сына.

Добавлено (29.10.2015, 12:27)

aleXandr Четверг, 29.10.2015, 14:21 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 107
Доброго дня, всем мамушечкам-ждушечкам!!!А всем ,,моим ,, бывшим, верным и дорогим однополчанкам самый большой, преданный,огромный( с элементами любви и ,,легкой,, эротики...) пламенный привет!!!!! Дорогие мои, я помню всех Вас! На страничке бываю почти каждый день! Приятно читать Вас и быть в курсе дел. У нас все хорошо. Сын после службы отучился, защитился и сейчас служит в МЧС-доволен(пока)!Дорогие мои,удачи Вам и ,,нашим,,сыновьям, если судьба занесет Вас в наши края(в соловьиный край-Курск),знайте, у Вас есть - родня!!! Это Я!!! Я всегда буду Вам рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elena543 Четверг, 29.10.2015, 14:44 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата aleXandr ()
если судьба занесет Вас в наши края(в соловьиный край-Курск),знайте, у Вас есть - родня!!! Это Я!!! Я всегда буду Вам рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик Александр спасибо за тёплые слова, очень рада за вас и вашего сына удачи вам на вашем жизненном пути :) :) :) :)

Людмила-73 Воскресенье, 01.11.2015, 22:09 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата приветики!

Наш форум постоянно преображается, и мы стараемся как-то его обновить :yes:

Просьба проголосовать в разделе Выбираем новую табличку для группы "Дембель"

Группа "Дембель"

Ранее знак в этой группе был таким

Спасибо за участие!

Walter Понедельник, 02.11.2015, 12:34 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Я выбрала 8. Простое ДМБ. Дембель это жаргон.

Elena543 Понедельник, 02.11.2015, 13:03 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет! Всех с даточками!! :) :) А вот мои Сынульки в боулинге день рожденья отмечали.

Ирина-Самара Понедельник, 02.11.2015, 13:51 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго дня!
Я очень рада вас всех видеть! На недельку до 2-ого улетала в Хургаду! up Это было мгновенное решение и Красное море встретило меня теплым морем,25 градусов, горячим солнцем, 28-30 градусов!!!! dance Прозрачное лазурное море, рыбки, не надо готовить еду и убирать...Отдых удался! yes up Только сегодня в 5 утра прилетела. ;)

Elena543 Понедельник, 02.11.2015, 14:33 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-Самара ()
недельку до 2-ого улетала в Хургаду! Это было мгновенное решение и Красное море встретило меня теплым морем,25 градусов, горячим солнцем, 28-30 градусов!!!! Прозрачное лазурное море, рыбки, не надо готовить еду и убирать...Отдых удался! Только сегодня в 5 утра прилетела.
а я то думаю куда пропала моя беляночка,а она поехала превращаться в стройную мулаточку... yes yes yes

Ирина-Самара Понедельник, 02.11.2015, 15:26 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena543 ()
а я то думаю куда пропала моя беляночка

:) :D :) Да, Лена, подзагорела немножко. :up:А главное, наплавалась...

Цитата Elena543 ()
А вот мои Сынульки в боулинге день рожденья отмечали.

Молодцы, весело провели время! dance С запозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата Людмила-73 ()
Выбираем новую табличку для группы "Дембель"

Приняла участие up Даешь ДМБ!!!! :yes:
Цитата aleXandr ()
У нас все хорошо. Сын после службы отучился, защитился и сейчас служит в МЧС-доволен(пока)!

:up: Александр, всегда рады добрым словам и хорошим вестям! hands

Elena543 Вторник, 03.11.2015, 14:56 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить

Дембель
Ирина-Самара, красатулька лавунья наша я тоже люблю плавать...

Добавлено (02.11.2015, 15:42)

Цитата Ирина-Самара ()
Молодцы, весело провели время! С запозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо мудреем :)

Добавлено (03.11.2015, 10:38)
Всем приветик! Всех с даточками! :) :) :) улыбаемся девочки :) :) :)

Добавлено (03.11.2015, 12:36)
Спрашивают у французов:
— Когда лучше напасть?
Французы отвечают:
— Не знаем, но точно не зимой…

Тогда спрашивают у немцев:
— Когда напасть?
Немцы говорят:
— Не знаем, но точно не летом.

Тупик. Что делать? Кто-то предлагает — давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают…
Спрашивают:
— Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?
Китайцы отвечают:
— Объявляйте войну прямо на данный момент, немедля! Российские «Сибирский поток» строят, ещё космодром достраивают, БАМ решили вернуть — ИМ, ПИ*ЕЦ КАК, ПЛЕННЫЕ Необходимы!!!

Добавлено (03.11.2015, 13:51)
Ты где была?
— На встрече одноклассников...
— Три дня?!
— Мы вспоминали...
— Что вспоминали?
— Где я живу...

Добавлено (03.11.2015, 13:53)
Ветеринар со студентом-стажером. Учит стажера крупному скоту таблетки слабительные давать:
— Таблетки берешь в рот, берешь трубочку полую, одним концом лошади в рот, другим себе и дуешь!
На след. день стажер пришел на 2 часа позже обычного весь бледно зеленый.
— Ты чего? — спрашиваеит ветврач
— Лошадь дунула первой

Добавлено (03.11.2015, 13:59)
лужба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Перевод письма:
Дорогая г-жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина.
В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

Добавлено (03.11.2015, 14:03)
Выходят из поликлиники три врача.
Стоматолог:
- О мой бог, воздух! Чистый воздух!
Патологоанатом:
- И люди! Живые ходят!
Гинеколог:
- А главное лица! ЛИЦА!!!

Добавлено (03.11.2015, 14:08)
Один мужик спрашивает у сослуживца:
- Не знаешь, как вывести тараканов? Что я только не пробовал, чем только не травил.
- Прийди домой, зайди на кухню и громким голосом крикни: "Есть нечего!"
Возвращается мужик домой, заходит на кухню и орет:
- Есть нечего!
Заглядывает в шкаф:
- Есть нечего!
Под стол:
- Есть нечего!
Холодильник:
- Есть нечего!
Успокоившись, мужик уходит в спальню и ложится спать.
Посреди ночи просыпается от шуршания. Включает свет - вся спальня полна тараканов, пол - в тараканах, все постель - в тараканах.
Самый крупный шевелит усами и говорит:
- Не беспокойся, все в порядке. Мы тебе поесть принесли!

Добавлено (03.11.2015, 14:10)
Зять с тестем работают шахтёрами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъёмнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю:
- Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним вс время собачитесь!
Зять отвечает:
- Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!"

Добавлено (03.11.2015, 14:56)
Ирина-Самара, приветик поздравляю!!!! А это от меня всегда улыбайся!!

Ирина-Самара Вторник, 03.11.2015, 20:09 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый радостный вечер!
Цитата Elena543 ()
приветик поздравляю!

Спасибо, Леночек! Ты нас всегда радуешь своими неожиданными, творческими идеями и вниманием! Очень приятно! yes :up:
Юля, спасибо! up
Да, у нас сегодня юбилей, 20 лет Артему! А посему в доме шарики воздушные и букеты цветов маме и бабушке от именинника! :) Сказал, что мы уже 20 лет вместе!!! ;) :) ;)

Elena543 Четверг, 05.11.2015, 10:05 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет! :) С праздниками вас!

Добавлено (04.11.2015, 11:47)

Добавлено (04.11.2015, 21:03)
Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться.

Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем...
Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =)
Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела)

Добавлено (05.11.2015, 09:45)
Всем приветик! Всех с даточками удачи хорошего распределения и сдачи экзаменов!! У нас новость старший сын познакомился с девушкой кинологом!!

Добавлено (05.11.2015, 10:04)
НЕСЛОЖНЫЕ САЛАТИКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Добавлено (05.11.2015, 10:05)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика