Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 14:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
Elena543 Понедельник, 30.11.2015, 09:13 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
Статус: Отключен
всем приветик!! всем хорошего настроения и позитива,в это время года ребята пере баливают ничего поправятся всё будет отлично yes yes yes

apanage Понедельник, 30.11.2015, 09:20 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Elena543, да я не переживаю! просто им бы там витаминки бы давали, что ль или там молоко горяее, а то что ж пол роты болеет не дело, что за армия то такая! Ещеи полы холодной водой моют!

Marusyamanya Понедельник, 30.11.2015, 10:03 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 12
Всем доброе утро,наш пока вроде не болеет перед отправлением делали прививки от гепатита, гриппа, менингита и ещё чего-то, с питьевой водой как я поняла напряженка. Шлёпки спёрли :) , но вроде как дали взамен меньшего размера, но уже с кем-то поменялся. А так всё хорошо.

apanage Понедельник, 30.11.2015, 14:12 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить

Сержант
Ну не сперли а видимо одолжиди и забыли отдать :) Супруг на выходных говорил, что парню в роте кто то там зарядку порвал он позвонил родителям, родители позвонили в часть ну и там всем влетело, сказали вообще телефон до присяги не увидите :(

Elena543 Понедельник, 30.11.2015, 14:27 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить

Дембель
apanage, я вам писала что можно привозить только прятать по карманам... младшему разрешали витамины ,но он в другой части служил...

Добавлено (30.11.2015, 14:15)
---------------------------------------------
не забывайте Дмитров находится на северной стороне моск. обл. там холодно... а вы все приехали из разных городов и у вас может климат быть по мягче..

Добавлено (30.11.2015, 14:18)
Цитата apanage ()
что парню в роте кто то там зарядку порвал он позвонил родителям, родители позвонили в часть ну и там всем влетело, сказали вообще телефон до присяги не увидите :(
а вот этого делать нельзя мы предупреждали тут армия тут все отвечают за одного, и жаловаться последнее дело нужно самому было найти выход может у кого то попросить если есть такая....

Добавлено (30.11.2015, 14:24)
пишу ещё раз за своими вещами надо следить и не в коем случае не жаловаться родителям,а родителям не звонить в часть по пустякам они же пришли служить а не в детский садик поиграть..

Добавлено (30.11.2015, 14:25)
Однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?

"Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил — ничего, два — повод… а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из-под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку.

На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу — она за меня крепко держится, слушает меня и… пошла по луже со мной. Ага — просто не увидела лужу. Тогда я к следующей — поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком."

Все мужики рты пооткрывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее . . .

Добавлено (30.11.2015, 14:27)
Извените если слишком строго написала ,но это правда!!

apanage Понедельник, 30.11.2015, 15:37 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить

Сержант
Elena543, ну вот видимо ни призывник ни родители не поняли куда попал их ребенок! теперь вот всех наказали! щас наверняка парня в игнор поставят всей ротой, родители тож приедут разбираться? Почему нашего сына в игнор поставили? Не знаю, может я чего то не понимаю

Marusyamanya Понедельник, 30.11.2015, 15:49 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Elena543 ()
пишу ещё раз за своими вещами надо следить и не в коем случае не жаловаться родителям,а родителям не звонить в часть по пустякам они же пришли служить а не в детский садик поиграть..

я тоже считаю,что они сами должны искать выход из положения ,большие уже. А тапки и подзарядку можно купить и привезти. Мы только дома посмеялись над тапочками и решили привезти, но там всё само разрешилось.

Walter Понедельник, 30.11.2015, 18:35 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Ну вы даёте... Удивили. Правильно Elena543, говорит: ни в кокм случае не жаловаться и чтоб родители не вмешивались. Солдат на год в распорчжении минобороны. Какие жмлобы родителей и звонки ч часть?! Вы что?!! Жизнь и млужбу своему солдату испортить хотите? Ребята сами разберутся. А игнор если есть, значит есть за что. Могут ещё коллективно морду набить. И правы будут . Вам еще распредедрление предстоит

Elena543 Понедельник, 30.11.2015, 18:46 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну избегать его не будут просто расскажут что ну типа мамин сын, а вот родителям стыдно должно быть. Им скажут что он в армию пришёл а не в детский сад.. они то звонят командиру части соответственно он вызывает командира роты и начинает разбираться ,дальше ком роты идёт в роту и наказывает всех...

Добавлено (30.11.2015, 18:43)
Walter, приветик ты как..

Добавлено (30.11.2015, 18:46)
Лен ну морду не наблют это точно.. а то потом ещё хуже будет за не уставные отношения..

Ирина-Самара Понедельник, 30.11.2015, 19:32 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Всем привет вечерний!
Elena543, привет, Леночек! ;)
Цитата Elena543 ()
тут армия, тут все отвечают за одного, и жаловаться последнее дело

hands Правильно, Лена! И это очень важно! nono Здесь коллективная ответственность, один накосячил - отвечают все!
Это уже взрослая жизнь! Всегда можно найти выход из любой ситуации! yes

Добавлено (30.11.2015, 19:30)

Цитата Walter ()
Солдат на год в распоряжении минобороны. Какие жалобы родителей и звонки в часть?!

Практика и опыт показывает, что это только усугубляет ситуацию. А ребятам (всем!) потом расхлебывать... ggl

Добавлено (30.11.2015, 19:32)
Здоровья ребятам! Хороших друзей-сослуживцев! Взаимовыручки и понимания! yes

apanage Понедельник, 30.11.2015, 21:07 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить

Сержант
ну будем надеяться что это было уроком и больше ни этот парень ни кто либо другой больше так делать не будет :)

Добавлено (30.11.2015, 21:07)
Walter, да ну морду никто бить не будет :) зачем? я думаю тому парню и так объяснят что это армия и так делать не надо! ниче армия на то и нужна. чтоб мужчинами становились со времен сам начнет свои пробелемы решать, по крайне мере надеюсь!
Ехала сегодня в маршрутке сидел парень играл в телефон лет 20-25 рядом стоял и женщина и бабушка и я но он как сидел так и сидел :) И тут я поняла. что мужчины настоящие мужчины вымирают :( бЯда прям

Elena543 Вторник, 01.12.2015, 10:10 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброе утро !!Всех с первым днём зимы!!

Добавлено (01.12.2015, 10:10)

Marusyamanya Вторник, 01.12.2015, 14:54 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем здравствуйте!!! ;)
Цитата apanage ()
играл в телефон лет 20-25 рядом стоял и женщина и бабушка и я но он как сидел так и сидел

Я в последнее время на это сильно реагирую, т.к. в положении, сама полная и беременность особо не видно, но то как они делают вид, что погружены в телефон или в наушники, сильно раздражает. В тот день еду стоит мама с ребенком, сама еле стою народу как в консервной банке, когда появилось место, мне совесть не позволила, чтобы ребенок стоял ,а я сидела. Всё зависит от воспитания, как мы воспитаем, то и вырастит.

Elena543 Вторник, 01.12.2015, 16:26 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить

Дембель
так у нас тут две беременные одна жена другая сестра поздравляю... :) :) :)

Добавлено (01.12.2015, 16:26)

apanage Вторник, 01.12.2015, 20:20 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем добрый вечер! У кого есть какие новости от наших будущих кинологов? :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика