Всем привет! Всех солдатиков в Княжево, их мамочек и девушек поздравляю с Присягой! Ура! Легкой службы!!! и для весенничков сегодня тоже знаменательный день! Поздравляю наших мальчишек и нас!
Добавлено (17.12.2016, 17:26) --------------------------------------------- Всем мамам посвящается.... Будет в нашем войске радость! Едут мамочки к бойцам! Пироги везут, ватрушки и конфет сто килограмм! Подготовились на славу - весом их не испугать! Только бы родное чадо удивилось - Ну ты маааать!!! Будет им и кура с луком, и салат и винегрет! У армейской мамы нету в лексиконе слова "нет"! Нервы, поезда, вокзалы - это мамкам ерунда! Скажет лишь сынок с улыбкой: "Здравствуй мамина еда!" Будет лакомиться сына, пить с ватрушечкою чай! Мамка в стриженый затылок поцелует невзначай! Он не любит обниматься, он ведь все таки мужик! Он привык держать все чувства, и не кукситься привык! Маме много и не нужно - тут он, рядышком со мной! Посижу, вздохну тихонько: "Я соскучилась родной!" Может быть он и обнимет, может я не зареву.... Ой, девчонки! Скоро едем! Как во сне сейчас живу...
Доступно только для пользователей фоток много а времени мало, мне еще уроки делать с мышкой с дочей, а я не мать а язва сегодня не присутствовала на соревнованиях тока доехала и ее забрала, не судите строго нам только 6 исполнилось и мы месяц занимаемся http://radikal.ru/video/qD4kt34mPrc My WebPage Добавлено (17.12.2016, 20:34) ---------------------------------------------
Добавлено (17.12.2016, 20:39) --------------------------------------------- Ну вот все по забывала как чего вставлять, будем вспоминать
Добавлено (17.12.2016, 20:41) --------------------------------------------- Вообщем потом разберуся отчет как встану т.к у меня есть с чем сравнивать
Добавлено (17.12.2016, 20:43) --------------------------------------------- Пойду еще на Одоновскую свою веточку
Супер! Супер Света! Фото актового зала и спинок кресел напомнили о былом..... https://www.youtube.com/watch?v=Deo3T8AzXYY My WebPage Или не работает или забыла, как вставлять видео Это наша рота, наш призыв
Добавлено (17.12.2016, 20:48) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=sIE-72i573M https://www.youtube.com/watch?v=sIE-72i573M Очень люблю смотреть это видео, но раньше было качество лучше. Выкладывал кто-то другой
Вот и побывали и мы на присяге,мы первый раз,очень всё понравилось,ребятки красивые,слаженные ..сыночка забрали домой до завтра,наелись,ушол по друзьям,завтра опять в путб с гостинцами ребятам
Добавлено (17.12.2016, 22:28) --------------------------------------------- Чуть фото
Нееееее, Светуля мне родительского комитета в школе хватило, у обоих
а я везде в нем
Добавлено (18.12.2016, 17:15) --------------------------------------------- Я б не записалась но меня кое что смутило
Добавлено (18.12.2016, 17:21) --------------------------------------------- Косяк части по которому пол часа трепались, про солдата, я все поняла,но т.к. с психологией надо дружить, то пускай и со мной подружат про собачек в 45 и про 56 год все понятно и дядька главный командующий наверно матом ругается с утра до вечера,то у него не договоренное нах то б....причем чуть ли не после каждого слова, представляю как ему тяжело речь толкать было и из 350 всего 130 с годностью а , а остальные с б и еще 15 человек с ожирением 1 и 2 степени....но т.к. дети пока голодные и у них две тонны риса которые надо доесть и рыбные консервы на ужин я пока посижу ка в род.комитете
Добавлено (18.12.2016, 17:31) --------------------------------------------- Ну лабду нёс еще про телефоны....,а то мы не знаем один сдаешь другой оставляешь когда выдаются чего. ну короче на все вопросы наверно он ответил....чуть не уснула, минут 30 наверно перед этим зал рассаживали, потом часа два на улице( а ребята час перед этим стояли) тоже чуть не замерзла и все поехали домой.....У нас 2я
Добавлено (18.12.2016, 17:35) --------------------------------------------- Ребята которые прослужили уже полгода молодцы помогают,некоторых вообще привезли пять дней назад,накосячил забыли сегодня в 19 надо быть, а накосячил устав по дежурству не выучил хотя я не думала что будут какие то сложности что мой сын что племянник в кадетском были 5 лет и на красной площади маршировали
Всем доброго дня. Только домой зашла. На собрании ничего интересного не сказали, обещали собрание родителей через 4 месяца. Потом пошли на плац. Все ребятки красивые, кажется уже и форма ладненько сидит. Старательно печатали шаг выходя к столам для принятия присяги Потом промаршировали красиво, ровненько с песнями. МОЛОДЦЫ. Выступления с собачками мало кто остался смотреть все рванули в казармы Мамочки 1 роты (кто не ездил) не переживайте, в казарме тепло, чистенько, кормят ребят хорошо! Максимум чего им не хватает в еде это приправок и сладкого. Серьезно никто из ребяток не болеет, немного насморка да горло першит, но горло в основном от песен строевых , усиленно готовились и песни громко пели . Медикаментов закупили много (обещали, что все останется в роте и будут ребяткам выдавать по мере необходимости).Лопаты, перчатки, чистящемоющие и т.д пришлось еще троих ребят из роты на помощь звать и так все мамочки и папочки ребят в часть возвращали . Так что не переживайте все у наших мальчиков хорошо. Фотки чуть позже, передохну и выложу.
Elena543, привет, ну где ты там бродишь пропадаешь? Мы скучаем))) Фейсбук напомнил фото 2х-годичной давности, что делала ты: новогодний Вальтер. Спасибо!
Добрый день !!! Ребята все молодцы,старались , гордость берет за всех наших мальчишек. Часть красивая. В расположении 4 роты ( для тех не ездил) скажу,что чисто ,тепло . Единственный минус у меня, я так старательно записывала ,когда они пели песню части и уже нажала на сохранить и у меня всё отключилось (села батарея) . Остальное всё сохранилось. Пожалуйста,кто снимал на видео 4 роту,когда они пели эту песню, не могли бы Вы мне этот ролик скинуть?