в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
mamVera |
Среда, 13.07.2016, 21:49 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 50
Статус: Отключен
| Цитата TATYANA-U ( ) "Тобольск меняемся к лучшему" и как раз, то что надо Танюша, посмотрела, правда не 4 минуты, меньше, но все равно красота такая, спасибо тебе большущее за экскурсию.
|
|
| | |
mamVera |
Четверг, 14.07.2016, 10:27 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Доброго денёчка, всем!
Цитата TATYANA-U ( ) сейчас последствия грозы в Москве увидела Танюша, вчера с младшим тока зашли домой, из бассейна приехали, и тут такое началося! Кошка наша с выпученными глазами бегает ниче не поймёт, то с балкона её не выгонишь, а тут наоборот. Гремело, грохотало, лило, дуло, до часу ночи продолжалось это природное явление! Добавлено (14.07.2016, 10:27) --------------------------------------------- Юлёк приветики!!! Душечка наша!
|
|
| | |
mamVera |
Четверг, 14.07.2016, 12:47 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Девчата, сына получил посылочку нашу из дома. Счастливый!!!никого к нему больше посылать не буду, отправляем сами.
|
|
| | |
mamVera |
Четверг, 14.07.2016, 12:58 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| TATYANA-U, про происшествия не скажу, я новости вааааще не смотрю! Добавлено (14.07.2016, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата TATYANA-U ( ) Сколько шла, до Хабаровска??? 14 дней.
|
|
| | |
minni |
Четверг, 14.07.2016, 14:52 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброго дня! Цитата mamVera ( ) сына получил посылочку нашу Верочка, целостность не нарушена?
Цитата mamVera ( ) 14 дней - это совсем здорово!!!!К нам из Москвы иногда неделю идет
Цитата Julia2015 ( ) наши вчера на марш-бросок суточный отправились Вот уж досталось мальчишкам, наверное!
|
|
| |
mamVera |
Четверг, 14.07.2016, 15:28 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата minni ( ) целостность не нарушена? Не, Леночка, Все на месте!!! :up: Девчушечки, по старому Арбату пронеслась я:
|
|
| | |
Elena-SPb |
Четверг, 14.07.2016, 18:44 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 40
| Привет, девочки! Грибов набрали немного, да и времени чуток было, так, с утра собак выгуляли. Малинойс мой так носился по лесу - это что-то!!! Во все ямы, во все канавы, ручьи, делал подкопы, мышковал! Это такая радость за ним наблюдать! Вот у кого позитиву поучиться! А приспособа - это рейки с гвоздиками - на них грибочки насаживаем - и в сауну сушиться.
Добавлено (14.07.2016, 18:44) --------------------------------------------- Совсем замоталась с этой поездкой к сыну - собиралась , все прицепчик собирала, да ракету по карманам распихивала. А сегодня мой старший сын, который должен был все это и меня везти в Москву, отказался от поездки! Причины... бог с ними, с причинами. Вот теперь я с этим всем скарбом поеду одна на Сапсане. (Дальше непереводимая игра слов на местном диалекте)
|
|
| |
mamVera |
Четверг, 14.07.2016, 18:53 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Elena-SPb ( ) Малинойс мой так носился по лесу Отвёл душу собачонок! :yes: sera-fima37, да, нам ещё повезло, посылка только сегодня утром пришла в отделение связи, и её тут же доставили в часть. Довольный, нет слов, звонил, благодарил и батарейку поставил в часы, заработали!!!
|
|
| |
Elena-SPb |
Четверг, 14.07.2016, 19:22 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 40
| mamVera, здорово, что посылка, в принципе, оперативно дошла. Конечно, если ничего уж очень срочного, можно и почтой отправить.
|
|
| |
TATYANA-U |
Четверг, 14.07.2016, 19:31 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 61
| sera-fima37, А у меня и до Княжево не доходила полностью... >( >( Elena-SPb, Ну хоть погуляли с собачкой вдоволь . А я вот своего боюсь вывезти на природу и тем более отпустить... . Он у меня гиперактивный, дикинький и не управляемый... отпущу его и буду неделю в лесу его искать если не больше . Так как дай ему волю, он как рванет и ищи его свищи :yes:
Цитата Elena-SPb ( ) А приспособа - это рейки с гвоздиками - на них грибочки насаживаем - и в сауну сушиться.
Все ясно. А грибы то какие большие :up:
Цитата Elena-SPb ( ) все прицепчик собирала, да ракету по карманам распихивала.
Цитата Elena-SPb ( ) Вот теперь я с этим всем скарбом поеду одна на Сапсане. Что не сделаешь ради сына!!!!
Цитата Elena-SPb ( ) Дальше непереводимая игра слов на местном диалекте У тебя, Ленчик, не переводимая игра слов..., а у меня только маты...на данный момент, что такое культура речи я забыла...у меня даже вместо предлогов маты.... Занималась сейчас домашними делами. был включен первый канал, программа " Пусть говорят"...тема была - про армию!!!! Мурашки с кулак на протяжении всей передачи бегали по телу.... Суки кончаные.... >( Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!
|
|
| |
|