в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
Elena543 |
Вторник, 30.12.2014, 11:17 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 429
Статус: Отключен
| Мышка галюсик спасибо за поздравление и всем девочкам тоже большое спасибо!! Добавлено (30.12.2014, 10:09) --------------------------------------------- отлетки под шубкой - к новогоднему столу!
Ингредиенты: Фарш (из индейки) - 1 кг Яйцо куриное - 2 шт Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л. Молоко - 120 мл Соль Перец Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г Масло сливочное - 50 г Помидор - 2 шт Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет). Сыр и масло для начинки порезать брусочками. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне. Добавлено (30.12.2014, 11:10) --------------------------------------------- В Институте профессор на экзамене задает вопрос студенту: — Скажите, а какую функцию выполняет мышца MUSCULUS GRеаMаSTеR? Студент: — Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку. Профессор: — Правильно. А что еще она выполняет? Студент: — Я точно не уверен, но если ее прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом! Добавлено (30.12.2014, 11:12) --------------------------------------------- пали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: — Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): — Кто выдержит три удара не закричав — отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. — Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: — Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз — и американец заорал как бешенный... — Следующий, — говорит Черт. Выходит индус. — Чем будешь защищаться? — Ничем! — отвечает индус, — Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! — Ладно. Первый удар. Индус: — Ошшш... Второй удар. Индус: — Ошшш... Третий удар. Индус: — Ошшш... — Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. — говорит Черт. — Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. — Нет, — говорит индус, — хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. — Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? — обращается Черт к русскому. — Чем защищаться — индусом, конечно... Добавлено (30.12.2014, 11:15) --------------------------------------------- Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: — Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! Толя ему отвечает: — Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: — Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! ? Толя говорит: — Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: — Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? — Я и не таких знаю! — А папу римского ты знаешь? — Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: — Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: — Почему ты потерял сознание? — Ну, я могу понять — Путин, могу понять — Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Кто это в белом рядом с Толиком стоит? " Добавлено (30.12.2014, 11:17) --------------------------------------------- Гинеколог осматривает свою пациентку в кресле. Тут заходит его коллега и спрашивает: — Подскажи, где ты вчера тот классный коньяк купил? Гинеколог, не прекращая работы: — Сначала выходишь на проспект, потом сразу направо, затем на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, потом вокруг нее… Тут раздается сдавленный стон. Гинеколог поднимает взгляд к пациентке: — Вам плохо? — А? Нет, пожалуйста, еще-е раз вокруг клумбы
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
|
| |
Ирина-Самара |
Вторник, 30.12.2014, 14:18 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 172
| Добрый день, княжевцы и княжевны! Elena543, Лена, ЭКВАТОР!!! УРА!!! Поздравления принимай скорей! Мышка, Галя, рада видеть тебя! Сколько информации про форму ты нам накопала! Пусть нашим воинам будет тепло, уютно, легко в новой форме! Пусть их всех оденут как можно быстрее в обновки российской армии ! Добавлено (30.12.2014, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Elena543 ( ) "Кто это в белом рядом с Толиком стоит? "
|
|
| |
Трямка |
Вторник, 30.12.2014, 15:53 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 13
| Добрый день! Всех с датами С наступающим!
|
|
| |
Walter |
Вторник, 30.12.2014, 18:20 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 331
| Ща были на уколе в клинике рядом с домом и опять та самая сотрудница: "её дядя таким собакам пулю в голову..." Нам надо минимум 5 уколов, лекарство только на приёме....
|
|
| |
Ирина-Самара |
Вторник, 30.12.2014, 19:46 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Walter ( ) Ща были на уколе в клинике рядом с домом и опять та самая сотрудница Ой, Лена, вот такие разные люди попадаются на нашем пути, к сожалению...Странно, что в ветлечебнице работают люди, которые не любят животных....Мягко сказано. В другую смену придите, они обычно меняются... А Вальтеру ОТМЕННОГО здоровья и замечательных врачей и медсестер!
|
|
| |
Walter |
Вторник, 30.12.2014, 19:55 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ирина-Самара, Вальтер рыкнул на попытку капнуть ему в нос и эту даму понесло, как тогда. когда нам 4 месяца было и он упирался идти в ветлечебницу. Добавлено (30.12.2014, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-Самара ( ) В другую смену придите, за как минимум 5 уколов её мы ещё пару раз застанем. Вот из-за этой её фразы про застрелить собаку я и не хотела заходить в эту клинику в соседнем доме больше....
|
|
| |
Ирина-Самара |
Вторник, 30.12.2014, 22:12 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Walter ( ) Вот из-за этой её фразы про ........ я и не хотела заходить в эту клинику в соседнем доме больше.... Еще бы...Такое говорить...В голове не умещается... Пожелаем ей добра! "По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек." А. Боссе
А вам с Вальтером доброго отношения и понимания со стороны всех встречающихся людей!
|
|
| |
Walter |
Вторник, 30.12.2014, 23:43 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Мышка ( ) Лена,надо для малыша елочку поставить с мягкими игрушками и вкусняшками. Добавлено (30.12.2014, 23:43) --------------------------------------------- Ирина-Самара, спасибо!!!
|
|
| | | |
Walter |
Среда, 31.12.2014, 14:53 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирина-Самара ( ) Лена, а как елочка-то нравится твоему малышу! С дождиком только аккуратнее, чтобы не наелся.... Нравится, да И жевать мишуру тоже нравится. Думала, сегодня она выйдет, но значит вчера не наглотался, а просто нашуршался. Цитата Мышка ( ) какой у тебя малыш модный! Взяла померять попону, посмотреть, как она сделана и размерчик понять, так он её со стола забирает и лежит на ней. любовно языком вылизывая. На столе много всего другого, но берёт он только эту одёжку. Как знает понимает.
|
|
| |
tatiyana |
Среда, 31.12.2014, 17:14 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 151
| Всем , дорогие мои, предпраздничный привет!!!!!!!! Не заходила долго , уработалась перед новым годом,приезжала поздно в 1,2 часа ночи, сил было только почитать. Хочу Вас поздравить с наступающим Новым годом!!!!! Пусть этот год будет удачный для всех вас и ваших сыночков!!!!!! Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи. Желаю искренне, чтобы в домах у всех уютно было в новогодний вечер. Пусть снова будет старое кино с Мягковым, Яковлевым, Барбарою Брыльской. Чтобы камин пылал. А за окном шёл крупный снег и рaдужно искрился.
Пусть счастлив будет каждый человек и Новый год с улыбкою им встречен. ...Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи.Добавлено (31.12.2014, 16:52) --------------------------------------------- Добавлено (31.12.2014, 16:56) --------------------------------------------- А это стихи для мамочек,которые еще ждут своих сыночков! С Новым годом, сынок дорогой!
С Новым, столь необычным мгновением. Ты сейчас вдалеке, не со мной, Мы не рядом сейчас, к сожалению. Календарь, что висит на стене, Отрывает листы торопливо. Ты весною вернёшься ко мне Возмужавший, сынок мой любимый. А за окнами снег да метель, Все тропинки снежком устилает. Как тебя не хватает теперь… Твой компьютер в углу отдыхает. В новогоднюю ночь за столом Под привычных мелодий курантов Без тебя мы шампанское пьём, Ты прости, у нас нет вариантов. Но в душе, мы с тобою всегда, Близко, рядом, поддержим…Успели? Не беда, зимних дней суета Нас закружит в своей карусели. Солнце к лету открыло свой путь. Скоро к дому. Отслужишь и пусть Поезд мчит, перестуком качая… На перроне я сына встречаю. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ СОЛДАТ НА СВЕТЕ! Добавлено (31.12.2014, 17:14) --------------------------------------------- Вчера нам тоже пришло письмо -приглашение на госслужбу.
|
|
| |
Natashenka |
Среда, 31.12.2014, 19:54 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 56
| Девочки, с наступающим Новым годом. Пусть в каждый дом заглянет счастье, пусть будут добрыми и отзывчивыми сердца, а грусть и неудачи останутся в уходящем году. Добавлено (31.12.2014, 19:54) --------------------------------------------- Так хочется вас всех обнять и сказать спасибо за поддержку и внимание. Вы такие замечательные! Пусть у ваших деток все сложится удачно! Счастья вам !!!
|
|
| |
Ирина-Самара |
Четверг, 01.01.2015, 05:07 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро, самое первое утро наступившего 2015 года! Всем добра, любви, понимания! Исполнения всех желаний в новом году! И пусть он принесет нам тепло в отношениях, новые приятные встречи и прежние добрые знакомства! Цитата Natashenka ( ) Так хочется вас всех обнять и сказать спасибо за поддержку и внимание. Спасибо, Наталья!Аналогично.... Цитата tatiyana ( ) С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ СОЛДАТ НА СВЕТЕ! Танюшка, присоединяюсь к твоим поздравлениям! Цитата Walter ( ) лежит на ней. любовно языком вылизывая. Лена, какой у тебя добрый и чувствительный парень! Цитата мамГалочка ( ) С наступающим Новым годом! Счастья, любви, здоровья, долгожданных встреч
|
|
| |
Sveta-serj168 |
Четверг, 01.01.2015, 12:22 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 240
| Всем привет!!!! Добавлено (01.01.2015, 12:22) --------------------------------------------- Elena543, Леночка половина пути пройдена!!!!
|
|
| |
|