в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
vlznv |
Пятница, 02.12.2016, 11:27 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 12
Статус: Отключен
| minni, в смысле я использовала её цитату ?))
Ну вот вы считаете так, а я считаю по-другому. Почему же моё мнение не имеет права на существование ?))))) Раз вы сами пишете, что
Цитата по-разному все в часть попадают, от этого и служба складывается по-разному, да и на распределении это отражается Почему же я тогда не могу заявить , что в 5 роте не так уж и тяжело, если это опыт моего солдата ?
А так же с Вашим мнением про девушек и мам солдат не согласна: все люди разные, как вы можете знать наверняка , кто, что и в каких подробностях рассказывает, кто что чувствует и так далее ?) Ни в коем случае не умаляю ваших достоинств )
|
|
| |
Лемурчик |
Пятница, 02.12.2016, 11:33 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| Мы год назад из приюта митисика овчарочки взяли Какие же вы молодцы! А труднее всего в РСП, там больше всего нагрузка.Добавлено (02.12.2016, 11:33) --------------------------------------------- По ходу электрички Дмитров-Савёловский вокзал можно посмотреть. На Окружной сразу 3 гостиницы В Лобне гостиницы есть, до Дмитрова 40 минут на электричке Также на Икше видела отель
|
|
| |
minni |
Пятница, 02.12.2016, 11:54 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 50
| vlznv, вы можете заявлять, что угодно....Ваше мнение учтено
Цитата Лемурчик ( ) труднее всего в РСП, там больше всего нагрузка Согласна с Вами про нагрузку, но мы тут еще и про "отношение" командного состава...И да, это тоже меняется, люди уходят и приходят, кто-то идет на повышение, а кто-то переходит в другую роту....
|
|
| |
vlznv |
Пятница, 02.12.2016, 11:56 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| minni,
Цитата вы можете заявлять, что угодно....Ваше мнение учтено Как Вы снисходительны )) И на этом спасибо.
|
|
| |
Лемурчик |
Пятница, 02.12.2016, 12:29 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата minni ( ) про "отношение" командного состава... Про нынешнего командира роты РСП ничего сказать не могу. Он у нас только-только поменялся
|
|
| |
soprano |
Пятница, 02.12.2016, 12:31 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 19
| Лемурчик, а предыдущий у нас вообще классный был!! Девочки, если ваш солдат попал в РСП, это отлично! в РСП самая интересная служба! Солдат познакомится со всеми собаками, почти со всеми что в части есть! Во всех показах будут участвовать,узнают особенности всех пород.
|
|
| |
Лемурчик |
Пятница, 02.12.2016, 12:40 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата soprano ( ) а предыдущий у нас вообще классный был!! Soprano, добрый день. Линеечки получились, спасибо! Да, Дмитрий Иванович классный был.
|
|
| |
soprano |
Пятница, 02.12.2016, 12:54 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить |
Дембель
| vlznv, Вика, привет! ФОРУМ (латинское forum), в Древнем Риме площадь, рынок. А на рынке бывает всякое. Заступаюсь за Вику! Она ни в чем не нарушила Правила форума Мать солдата (см.), а лишь высказала свою точку зрения, что не запрещено. Всем удачи и скоро выходные, увидим - услышим своих родных и любимых!
|
|
| |
Лемурчик |
Пятница, 02.12.2016, 13:00 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата soprano ( ) Всем удачи и скоро выходные, увидим - услышим своих родных и любимых! Услышим, да! Но не увидим, в Княжево свидания запрещены до первой присяги(((( Даже передачку трудно передать((( Мама из нашей роты в прошлое воскресенье ездила, которая из Дмитрова. Говорит еле-еле на 10 минут упросила. Ротный отпустил, а на КПП не выпускали(((
|
|
| |
soprano |
Пятница, 02.12.2016, 13:14 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Лемурчик, Ого, Елен! круто. Ну ничего, после присяги сразу поедите! Своим мальчикам вкусного привезете!
|
|
| |
mamVera |
Пятница, 02.12.2016, 13:31 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата vlznv ( ) Почему же я тогда не могу заявить , что в 5 роте не так уж и тяжело, если это опыт моего солдата ? Викуля, можете, вот вы и высказали его, а мне указали на дверь, вот я решила не перерикаться вами и уйти, тем более мы отслужили, слава Богу. А слова Ленусика про девушек и мам, точны. Был и есть опыт общения с девушками солдата и просьб передать передачи через нас, подход к делу совершенно другой, впрочем как и у ребят-солдат.
Добавлено (02.12.2016, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата vlznv ( ) Как Вы снисходительны Да, в этом я с вами соглашусь, Лена очень мудрая и опытная мама, не перестаю тобой восхищаться Ленок!!!!!
Цитата soprano ( ) Заступаюсь за Вику! Она ни в чем не нарушила Правила форума Мать солдата (см.), а лишь высказала свою точку зрения, что не запрещено. А это вообще к чему было написано??? Про нарушение правил никто и ничего не говорил!!!! Добавлено (02.12.2016, 13:31) --------------------------------------------- Девчата, живите дружно, встречайте новеньких мам и девочек!!! Мы встречали вас, думаю хорошо, надеюсь никого не обидели и не обошли вниманием. То что мы были и есть другие это точно!!!!
|
|
| |
Elena-SPb |
Пятница, 02.12.2016, 13:32 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 40
| Н-да... За год на форуме такого еще не было... Видимо, пора нам...
|
|
| |
vlznv |
Пятница, 02.12.2016, 14:14 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| mamVera, извините, конечно, но где конкретно я Вам "на дверь указала" ?)
А то, что моё мнение о 5 роте не сошлось с Вашим и Вы очень бурно на это отреагировали - не моя вина.
|
|
| |
TATYANA-U |
Пятница, 02.12.2016, 14:21 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 61
| Добрый день, девчата!!!!
Цитата Elena-SPb ( ) Н-да... За год на форуме такого еще не было... Видимо, пора нам... Даааааа....Смотрю баталии здесь не шуточные развернулись.... Девочки, считаю споры бессмысленны и бесполезны для всех нас.... Все мы разные, ооочень, но этот форум создан для поддержки друг друга, подсказки в каких то ситуациях.... А не выяснения кому и как где служилось легче.... Слава Богу что ребятам, служба дается легко (и с офицерами повезло).... Не всем везет и не у всех бывает все гладко.... Но если уж у нас не хватает взаимопонимания, и выдержки, и снисходительности друг к другу,то что говорить и осуждать тогда солдат...которые друг у друга воруют, унижают, издеваются....Им то там все равно очень тяжело в отличие от нас....
Цитата mamVera ( ) Девчата, живите дружно, встречайте новеньких мам и девочек!!! Мы встречали вас, думаю хорошо, надеюсь никого не обидели и не обошли вниманием. Я тоже надеюсь, что мы вам помогли на первых порах , где словом, где подсказкой
|
|
| |
mamVera |
Пятница, 02.12.2016, 14:31 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата vlznv ( ) конечно, но где конкретно я Вам "на дверь указала" ?) На это я уже отреагировала, повторяться не буду.
Цитата vlznv ( ) А то, что моё мнение о 5 роте не сошлось с Вашим и Вы очень бурно на это отреагировали - не моя вина.
Викуля, к сожалению это было не мое мнение а действительность. Все я прекращаю дискуссию высосанную из пальца. Всего вам хорошего!!!!
|
|
| |
|