Форум Мать солдата 
Вторник, 02.12.2025, 08:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
niklenochka Вторник, 08.10.2013, 21:03 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 185
Статус: Отключен
Raymonda71, Наташ классная аватарка up
Цитата Ната-9 ()
Вот ник поменяла (linux020), а времени писать катастрофически не хватает

А-а-а, понятно, ну я догадывалась что это все свои stuff
Ну мы всем рады и стареньким и новеньким dance

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Вторник, 08.10.2013, 21:07 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата -Sergey-Oliga- ()
Ну Вы както порасторопнее...

Мы уже "дембельнутые" и нам спешить не куда. Уже все проходили а теперь сидеть и свое время тратить не хочется на просмотр страниц.Это мы по молодости волновались и сидели на сайте целый день.

IRINA-PR Вторник, 08.10.2013, 21:13 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 46
Цитата ЕЛЕНА-РЕЛАКСА ()
Мы уже "дембельнутые" и нам спешить не куда.

Ой, как же мне нравится такой статус! up
Всем добрый вечер!

Zima-2012 Вторник, 08.10.2013, 22:00 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата niklenochka ()
Да много кого обидела, если не хотите общаться ваше дело,

Добрый вечер ! Опять дебаты на ту-же тему... Скажу сразу - мне ближе позиция Анны. Но читаю все равно. Часть-то навсегда стала "незабываемой", во всех смыслах. Ищу информацию о службе ребят, а ее очень мало. Мне кажется потому, что очень многие из Подмосковья и Москвы - часто бывают, и, слава Богу, спокойны за своих сыночек. Может поэтому и о службе нет необходимости разговаривать, и так все понятно. В наше время, проведенное в учебке , больше разговоров было о службе, не боялись и командиров покритиковать, может и сгоряча, а может тяжелее было зимой...
Тем не менее - давайте ни на кого не обижаться, уважать каждое мнение, все-таки форум нас познакомил и объединил (точнее родная армия), и цель у нас одна - наши сыновья. Будем им помогать и словом и делом!!! И родители выручают друг друга при необходимости - это ли не главная польза от форума, которая оправдывает все !!! up
yes yes yes

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Вторник, 08.10.2013, 22:40 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить

Дембель
IRINA-PR Zima-2012. Вот и наши вышли из подполья. Молодежь прислушивайтесь к мнению старичков. Мы уже многое пережили за холодную зиму и прошли распределение и обустройство на новом месте и уже сейчас можем адекватно воспринимать новую информацию. Сейчас уже сидим в потолок "поплевываем" и считаем оставшиеся деньки. Мамки скоро наша служба закончится и наши вернутся домой!!!

Anna190793 Вторник, 08.10.2013, 23:33 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 24
Цитата Капитан ()
Анюта,добрый вечер!Ну мне кажется форум не должен быть доской объявлений.Здесь люди общаются,выражают свои эмоции и так должно быть(ну это конечно в моем понимании)

Ну да, конечно же это так, но не знаю конечно, но возможно меня такая мысль посетила, после того, как в один прекрасный момент, около 1,5-2 мес назад форумчанам,в том числе и я была, высказали многое по поводу такого общения..Знаете, до того момента я была активным участником,постоянно зависала так сказать на форуме, сама же общалась,но после таких слов я теперь просто захожу для того,чтобы почитать... Как то так :)

IRINA-PR Вторник, 08.10.2013, 23:35 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЕЛЕНА-РЕЛАКСА ()
Мамки скоро наша служба закончится и наши вернутся домой!!!

Сына моего уже сняли с должности, на его место поставили контрактника. Теперь, похоже моя задача восстановить парню нервы... ggl

Anna190793 Вторник, 08.10.2013, 23:41 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата niklenochka ()
О приветик первая рота, какая редкость

Вечер добрый)) Мы вот тоже из 1й роты! :)

Добавлено (08.10.2013, 23:41)
---------------------------------------------

Цитата Zima-2012 ()
Тем не менее - давайте ни на кого не обижаться, уважать каждое мнение, все-таки форум нас познакомил и объединил

Вот это правда! Полностью поддерживаю up

Walter Вторник, 08.10.2013, 23:41 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Добрый вечер!

Anna190793 Вторник, 08.10.2013, 23:48 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ЕЛЕНА-РЕЛАКСА ()
скоро наша служба закончится и наши вернутся домой!!!

ох, счастливыееее yes Ну всему своё время, и у нас такое счастье будет! :) А за вас рада очень! Совсем чуть-чуть осталось! yes

Добавлено (08.10.2013, 23:48)

Цитата Walter ()
Добрый вечер!

Вечер добрый! :) Такое впечатление сложилось, что вы чем то удивлены..? yes peep

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Вторник, 08.10.2013, 23:55 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить

Дембель
Сына моего уже сняли с должности, на его место поставили контрактника. Теперь, похоже моя задача восстановить парню нервы...
==Ирина по какому поводу сын нервничает, что освободили с должности? И чем сейчас он занимается? Наверно отдыхает.
Какие новости в роте, Немченко не вернулся?
=======================
У меня "цитаты" не выделяются.

IRINA-PR Среда, 09.10.2013, 00:08 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Zima-2012 ()
давайте ни на кого не обижаться, уважать каждое мнение

Друзья, давайте жить дружно!!!! yes yes yes
Как говорится, сколько людей - столько и мнений... think
Если хотите знать мое мнение: то мне ближе формат, как вы называете "стенгазеты". Ведь на то и создана веточка по определенной воинской части, то есть все новости, проблемы, радости, переживания, вопросы, советы и т. д.
Но с другой стороны, тот формат, который приняли форумчане - он тоже имеет право на существование. Он очень красив! Много позитива - а разве не это нужно, чтобы украшать наше с вами ожидание скорейшего возвращения наших кровиночек? Так вроде бы и время быстрее двигается....Правда, нужно признаться, что это формат нескольких человек: либо ты в теме, либо нет..... либо тебе есть что сказать, либо нет...То есть форум приобрел статус некой "курилки" - "чайной-кофейной". в основном для тех, кто может себе позволить долгое время проводить на форуме. Поэтому, скорее всего вся остальная аудитория - все в подполье и это только читальный зал! ggl

Добавлено (09.10.2013, 00:08)

Цитата ЕЛЕНА-РЕЛАКСА ()
по какому поводу сын нервничает

Лена, наоборот, наконец-то вздохнул, что освободился от всех возложенных на него обязанностей!
Немченко вернулся. Как сказал сын, будет теперь готовиться к гражданской жизни, просто идет обычная служба - помогает ротному, готовит для него какие-то документы.
Цитата Anna190793 ()
и у нас такое счастье будет!

Дорогие форумчане, обязательно будет и у вас счастье - вы только посмотрите на свои линеечки, как они у вас уже продвинулись!!!! up

Anna190793 Среда, 09.10.2013, 00:17 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата IRINA-PR ()
Дорогие форумчане, обязательно будет и у вас счастье - вы только посмотрите на свои линеечки, как они у вас уже продвинулись!!!!

Даа! Это точно! Время на месте не стоит! yes

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Среда, 09.10.2013, 00:28 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить

Дембель
Последнее время на нашей веточке нет совсем полезной информации для родителей. До чего дошли, даже ни кто не знает когда у них вручение удостоверений(выпускной). У нас ком. части еще на присяге в январе сказал точную дату выпускного 20 апреля.

Anna190793 Среда, 09.10.2013, 07:59 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ЕЛЕНА-РЕЛАКСА ()
До чего дошли, даже ни кто не знает когда у них вручение удостоверений(выпускной).

Вы знаете, даже солдаты ничего не знают об этом, т.к никто им ничего не говорит, на днях только сказали, что до экзаменов меньше месяца осталось и все. И то не известно когда точно, или же это будет с 1 ноября, или же все таки с 21 октября, что скорей всего, но только ждать остается и тогда узнаем..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика