Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 13:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
Natnikdom Вторник, 19.11.2013, 23:20 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить

Цитата aleXandr ()
Я не знаю почему не открываются. Скидывал, потом смотрел- все нормально было.

Знаешь, я тут недавно тоже скидывала, все было замечательно, но потом почему то все не раскрывается. >(

Raymonda71 Вторник, 19.11.2013, 23:20 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 91
Статус: Отключен
Цитата Natnikdom ()
Колбасу лучше не резать, и даже хвостики не отрезать, лучше сохранится.

Ну вот сразу видно примерную хозяйку up up up
Натусь, ее (колбасу) сохранить среди даже небольшой компании не реально, уж больно вкусно пахнет. А тут молодежь голодная, да в дороге, да в предвкушении новых событий - через 15 минут от колбасы (в любом виде) только запах и останется! :) :) :)

м1м1 Вторник, 19.11.2013, 23:20 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 74
Цитата Nastya ()
.Город Чита не дисбат славу богу

Да, Настя я и не думала, что ты такая добрая. Они дисбат охранять будут, а не с заключёнными находиться. К заключённым пускают только контрактников, а срочники охраняют территорию. служат отдельно. Смотри там страстей не нагоняй. Тут итак места не находишь и ты ещё со своими фразами. Словом и убить можно. Из нашего взвода трое едут охранять дисбат и что нам. матерям. сразу застрелиться от такой новости. Это ротному надо благодарность объявить за то. что такие удачные распределения нашим сыновьям подготовил. внеочередное звание ему обеспечено.

мамочка Вторник, 19.11.2013, 23:20 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 28
niklenochka, конечно лучше порезать, где ж и чем они будут ее резать?!?!

Еще кто то про деньги на карточку спрашивал: я в банке втб24 сообщила номер карты сына и попросила расчетный счет и теперь со сбербанковской карты через онлайн банк кладу ему деньги когда ему надо, не выходя из дома, и процентов кажется меньше получается, в банке втб 100 руб берут за перевод...... Вот кажется так)))))

Смотрю на вас и переживаю вместе с вами, хотя мой никуда не едет)))

Natnikdom Вторник, 19.11.2013, 23:29 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить

Цитата Raymonda71 ()
Натусь, ее (колбасу) сохранить среди даже небольшой компании не реально, уж больно вкусно пахнет. А тут молодежь голодная, да в дороге, да в предвкушении новых событий - через 15 минут от колбасы (в любом виде) только запах и останется!

Я согласна, что сразу похомячат, только вот ехать долго, чтобы голодные не остались. Сколько интересно нужно палок колбасы, чтобы остался запас на всю дорогу. :) :) :)

Добавлено (19.11.2013, 23:29)
---------------------------------------------
Девочки, мальчики, приятно было пообщаться! Всем доброй ночи, мальчикам нашим хорошей дороги, которая приближает нас к дембелю!

niklenochka Вторник, 19.11.2013, 23:29 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 185
Цитата Natnikdom ()
остался запас на всю дорогу.

Ну у них же сухпайки будут мне сын говорил что хорошие, пусть и оставляют на потом

Raymonda71 Вторник, 19.11.2013, 23:30 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить

Дембель
м1м1, Маира, спокойнее! Еще на собрании всем говорили, что на охрану дисбата будут отправлены самые надежные и лучшие ребята, так как там очень хорошие условия для прохождения службы для кинологов. Так что, если Ваш сын удостоен права служить в одной из лучших частей охраны (не смотря на само название "дисбат"), то гордитесь им, ему командиры доверяют. Не самый курортный климат в Чите, это правда, но тем приятнее будет сынуле вернуться в родной дом. Удачи Вам и Вашему солдату, очень ответственный ему достался билет! Но это не значит, что самый плохой! Вот увидите, сколько хорошего о своей службе напишет Вам сын.

Добавлено (19.11.2013, 23:30)

Цитата Natnikdom ()
Всем доброй ночи, мальчикам нашим хорошей дороги, которая приближает нас к дембелю!

Ай, как вкусно сказано! Спасибо, дорогая!

niklenochka Вторник, 19.11.2013, 23:30 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 185
Natnikdom, пока Наташ, я тоже скоро заканчиваю

Светик1410 Вторник, 19.11.2013, 23:40 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 46
м1м1, Все будет хорошо.

Добавлено (19.11.2013, 23:40)
мамочка, Светлана.Большое вам спасибо за поддержку моему сыну-без вас мне не решить было бы многие проблемы.Вы очень мне помогли-и тогда на электричке после присяги и потом-очки телефон и много продуктов моему сыну.ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.

м1м1 Вторник, 19.11.2013, 23:42 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Raymonda71 ()
Еще на собрании всем говорили, что на охрану дисбата будут отправлены самые надежные и лучшие ребята, так как там очень хорошие условия для прохождения службы для кинологов. Так что, если Ваш сын удостоен права служить в одной из лучших частей охраны

Хотелось бы верить. что это так. Конечно Чита не курорт, главное, что бы люди попались хорошие, да всё прошло без эксцессов. Спасибо за поддержку. Для меня сейчас это очень важно.

Anna190793 Вторник, 19.11.2013, 23:45 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 24
Всем спокойной ночи! Солдатикам,которые сегодня ночью уезжают-счастливого пути и хорошей службы в новой части! Родителям терпения как можно больше! Пусть у всех все сложется хорошо, сейчас это самое главное! Держитесь, все будет хорошо! Мы сильные,справимся! Ведь у нас есть такой замечательный форум, где никто не бросит и всегда поддержат все друг друга! Спасибо кстати всем за это!

Мышка Вторник, 19.11.2013, 23:47 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 164
Всем пока, надо поспать, а то скоро будут сыночки звонить,что выехали,а мы еще не ложились! shy

м1м1 Вторник, 19.11.2013, 23:49 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата niklenochka ()
niklenochka

А ваш в какую сторону едет?

Raymonda71 Среда, 20.11.2013, 00:13 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Anna190793 ()
Солдатикам,которые сегодня ночью уезжают-счастливого пути и хорошей службы в новой части! Родителям терпения как можно больше!

Умничка-Анечка! Первый тост на вашей свадьбе будет за наш форум! (ну или четвертый ggl ) Думаю, все рассказывают своим роднулькам, сколько человек на форуме за них болеют, переживают, поддерживают!

Добавлено (20.11.2013, 00:13)
Всем спокойной ночи! Всем нашим дорогим бойцам - спокойной ночи и доброй дороги!

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Среда, 20.11.2013, 00:40 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Ну вот все ушли спать и некому привет сказать.Почитала я вашу переписку и самой волнительно стало,вспомнила как мы в апреле распределялись.А мы боялись в Дагестан попасть.
Вот у вас большая часть уезжает на дальний восток а кто же поедет на смену нашим сыновьям в Керро? Нам осталось 8 дней а замены еще нет. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика