Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 10:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл
Walter Пятница, 29.11.2013, 23:56 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Статус: Отключен
Продолжаю изучать карту Сахалина >( >( >(
Надеюсь на завтра, что доедут они, наконец-то think

Walter Суббота, 30.11.2013, 00:04 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Прикрепления: 8707780.jpg (104.0 Kb)

мамаИРА Суббота, 30.11.2013, 00:32 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 49
Всем доброй ночи! Привет из Каменки! У нас служба потихоньку движется, вчера в наряде по роте, сегодня строевой смотр. Три дня в новой части, а собак еще не видел...
Поздравляю наших дембелей с возвращением домой! Ну и всех соответственно с повышениями, датами и др.праздниками yes

noskova Суббота, 30.11.2013, 02:45 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить

Ого, как меня давно не было! Как много нового, уже два домика сменилось. Не осилила все страницы.
Здравствуйте, великие Княжевцы. Ну и потрепали же всем нервишки с этими отправками.
В общем.. моего все не пускал командир роты в отправки, но потом получил за это по шапке от начальства. 28 ноября в 8:20 мое солнышко уехало в Майкоп (респ. Адыгея). Было всего три мальчика, это была последняя отправка. Мальчик из 3 и из 6 рот. Один из Москвы (Люберцы), другой из Архангельской области. Я не знаю их имен, но, может, тут сидит мама кого- то из них. Мальчик из Архангельской области вообще был самым счастливым! Даже не спавши, видимо, много. Но он сидел и улыбался)
ГОСПОДИ!!! ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ИХ ЛИЦА!!! ОНИ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!! ОНИ ТАК ХОТЕЛИ УЕХАТЬ ИЗ ДМИТРОВА, ОНИ СИДЯТ И УЛЫБАЮТСЯ СО СЛОВАМИ В ГЛАЗАХ: "СЛАВА БОГУ". Мой так вообще от радости прыгал, когда ехал в Москву в электричке, звонит - довольныыый. Спрашиваю куда, а он - "Майкоп". Счастливыыый! Из 2 роты выбрался наконец- таки. Ни в Абакан не пустили, ни в Цхинвал. А я носом хлюпаю и говорю: "Я рада, что все сложилось так, как хотел. В 6 утра буду на Казанском, позвоню, целую."
Приехала к 6, разобнималииись) До 8:20 время было в нашем распоряжении. В 8 пошли на перрон.. и снег такой идет, а я низенькая, в капюшоне. Как гномик) Он из вагона выходит, а я к нему ручки тяну и слезы текут, как маленький ребенок, обнимает, целует, говорит: "Ну не плачь, малышка, я скоро вернусь..", а я стою и говорю: "Скорее бы лето..", забыв о том, что летом еще и диплом защищать + госы сдавать. Тут уже были мы в распоряжении времени. Потом он пошел в поезд, а проводник ему говорит: "Не уезжай, смотри какое чудо тебя ждет. Неужели ты ее оставишь одну?" и впустил наконец- таки в вагон) :DDD В 8:20 поезд тронулся.. Видимо, я еще долго не забуду слова по микрофону: "Поезд Москва - Кисловодск, отправлением 8:20 отправится через 5 минут". Я сделала пару шагов за ним, постояла на перроне и поехала домой.
Они приехали в 5:45 следующего дня в Краснодар, оттуда поехали на автобусе в часть.
Он позвонил вечером. Все хорошо) Только не спал в поезде практически (3 часа смог подремать, и еще час в Москве, когда поезд с вечера на утро ждали). Пока они все в роте коммерсантов, 6 декабря уходят дембеля из питомника (кстати, там тоже княжевцы есть прошлого призыва) и наших мальчишек переводят в питомник. Говорит, что нравится пока, причем очееень. День прошел так: приехали, покушали, поспали, покушали и снова легли спать. А в питомнике так: поспали, покушали, поухаживали за собачками, поели и спать легли) Только в караул надо ходить каждые 3 дня. Караул - сутки, потом сутки спать. Говорит, что тепло там - 8 градусов тепла и дождик, не то, что в Москве)
"Я стою и смотрю на горы, знала бы ты как тут красиво"
Ничто, знаете, мне не греет душу, как тот факт, что 5 месяцев уже позади.. Почти половинка..

Как- то так..

А еще я видела призывников, их, видимо, везли в Ковров - краем уха услышала. Я была очень удивлена, что мальчишек было человек 20, а родителей - не больше 10. Девушек было может 2.. Так грустно сразу становится, ведь им так нужны родители в этот момент..
А многие, кто видел нас на вокзале и на перроне - почему- то с такой теплотой в глазах смотрели на нас. А когда я уходила через вокзал, подошел мужчина, видимо, он нас видел, и говорит: "Сейчас встретить девушку, провожающую своего любимого в армию - такая редкость и такая гордость за тех, кто ждет. Ты молодец, все будет хорошо. Любви вам и счастья." Так было приятно.. Неужели сейчас такая редкость - верные девушки, которые провожают и дожидаются своих любимых из армии? Ох уж эти стереотипы.

Sveta72 Суббота, 30.11.2013, 07:22 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 128
Цитата noskova ()
Неужели сейчас такая редкость - верные девушки, которые провожают и дожидаются своих любимых из армии? Ох уж эти стереотипы.

да их пора занести в красную книгу yes

Добавлено (30.11.2013, 07:22)
---------------------------------------------

желаю всем сегодня услышать голос своего сыночка

Шатура Суббота, 30.11.2013, 09:26 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 97
Доброе утро всем всем всем! Всем заканчивающим служить быстрой дороги домой! Ну а нам лёгкой службы! Сынуля пока в Цхинвале. в понедельник отправиться в часть Джава, связь плохая смс с трудом приходит! Вроде пока всё хорошо, будем ждать новостей! Всем удачи и улыбок! Люблю вас всех! Постараюсь по-чаще выходить на веточку,очень не хватает общения с вами!!! :)

eliza-07 Суббота, 30.11.2013, 10:01 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! А у нас молчок. Вчера утром написал, что позвонит позже, потом написал, что позвонит завтра (жду, еще нет звонка). Понимаю, что армия, но как-то тревожно. Что у них там, почему не дали сообщить родителям? В общем, одни вопросы. Собак там, наверно не предвидится, потому как охранять нечего. Часть старая и маленькая. Вот что удалось узнать. Ооочень хочется позвонить в Княжево и задать много много вопросов, но не буду. Мы прорвемся!

Sveta72 Суббота, 30.11.2013, 10:11 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата eliza-07 ()
Мы прорвемся!

это главное up

eliza-07 Суббота, 30.11.2013, 10:18 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить

Sveta72, спасибо! Будем верить в позитив, другого не остается!

Sveta72 Суббота, 30.11.2013, 10:27 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата eliza-07 ()
Будем верить в позитив

вот это один из главных моментов в жизни yes

niklenochka Суббота, 30.11.2013, 10:52 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 185
noskova, Аленка, какая ты молодец, так у вас все хорошо, почитала, аж душа порадовалась, прям как в хорошем кино, счастья вам и крепкой любви, жди солдата, все у вас будет хорошо! hands up yes

Добавлено (30.11.2013, 10:51)

Цитата Walter ()
Продолжаю изучать карту Сахалина

Леночка, держись, скоро будет на месте, у меня дома висит карта России, так я каждое утро и каждый вечер смотрю на ту малююююсенькую точку, где сейчас мой сынок и желаю этой точке всего самого хорошего, да еще и поглажу(вот чокнешься тут).
Да и толку прибыть то прибыл да еще ничего путного не сообщил, там он вообще? >(
Сегодня в 6 утра смс пришла, "мама все хорошо, когда смогу позвонить не знаю"?! think А что хорошо???
Так что Леночка когда твой прибудет на место нервы не успокоятся, нам же надо все знать, а не это сухое "ХОРОШО"
ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!

Добавлено (30.11.2013, 10:52)
Sveta72, Света, привет у вас тоже молчок stuff

Sveta72 Суббота, 30.11.2013, 10:55 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата niklenochka ()
привет у вас тоже молчок

самое плохое чувство ждать....звонка которого нет и нет >(

Elena543 Суббота, 30.11.2013, 11:05 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
привет всем звонил что то не очень там ему нравится

Sveta72 Суббота, 30.11.2013, 11:12 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Elena543 ()
звонил что то не очень там ему нравится

привет,ну хоть позвонил,уже радует,как спалось эту ночь?

Elena543 Суббота, 30.11.2013, 11:18 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
Sveta72, ау тыгде

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика