в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл
|
|
Walter |
Вторник, 03.12.2013, 14:15 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 331
Статус: Отключен
| Щас по ТВ: английские лошади и арабские скакуны не выдержали б службу в нашей армии....
|
|
| |
niklenochka |
Вторник, 03.12.2013, 14:24 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 185
| Не верьте метеопрогнозу, что потоп, Что Тоцкие поля водой залиты. Поверьте сыну - сын же Вам сказал: "Мам, что ты - я ж в костюме химзащиты!" Мороз трещит, тревога гложет Вас, Но сын же Вам сказал на той неделе: "Армейский полушубок - это класс! Я в жизни не видал его теплее!" Не верьте, если кто-то написал: "Палатки сносит, ветер с ног сбивает" Поверьте сыну, раз Вам сын сказал: "На полигоне розы расцветают" Не вздумайте в инете ни строки Армейских страхов принимать на веру! "Мам, наши командиры - МУЖИКИ! Нам классные попались офицеры!" "Блин, мам, как жаль , не повезло парням, С учений - в госпиталь ((( , не вовремя зараза... Вчера ночные стрельбы были, мам! Мам, ты представь - я сам стрелял два раза!" Пусть верит - нет у вас дурных идей, Когда устал, замёрз, снаряды грузит. Тогда ему и легче, и теплей. В Ашулуке, и в Тоцком, и в Донгузе... Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, Обмолвится случайно, как там было... "Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..." Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!Добавлено (03.12.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Walter ( ) английские лошади и арабские скакуны не выдержали б службу в нашей армии.. Добавлено (03.12.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Natnikdom ( ) Девочки, на улице морозно и холодно, предлагаю согреться с самоварчиком и блинами! Я не против , у меня на работе дубак такой,руки ноги замерзли Добавлено (03.12.2013, 14:24) --------------------------------------------- Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!! - Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?))) - Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал))) - Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит))) - Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился((( - Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!! - Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Все,что нас не убивает, делает сильнее!!!
|
|
| |
Natnikdom |
Вторник, 03.12.2013, 14:32 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |
| Цитата niklenochka ( ) Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА! Цитата niklenochka ( ) у меня на работе дубак такой,руки ноги замерзли Согревайся! Добавлено (03.12.2013, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Walter ( ) Щас по ТВ: английские лошади и арабские скакуны не выдержали б службу в нашей армии.... Добавлено (03.12.2013, 14:32) ---------------------------------------------
|
|
| |
niklenochka |
Вторник, 03.12.2013, 14:33 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Natnikdom ( ) Согревайся! Спасибки
|
|
| |
Walter |
Вторник, 03.12.2013, 14:33 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 331
| niklenochka, ага Лен, я это стихотворение пару месяцев назад у себя на фб постила, все поняли и прониклись....
Интересно, мой сегодня не звонил, телефон не включал.... Может паром пришёл? Вчера 5 дней было, как наша четвёрка на этом перевалочно-формировочном пункте в Ванино наряды несёт и на построение выходит.
|
|
| |
niklenochka |
Вторник, 03.12.2013, 14:43 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Walter, Лен ты снова урывками сюда заскакиваешь
|
|
| |
Natnikdom |
Вторник, 03.12.2013, 14:45 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Elena543 |
Вторник, 03.12.2013, 14:59 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 429
| lдля настроения Добавлено (03.12.2013, 14:57) --------------------------------------------- Walter, леночка твой обидчик к нам пришёл Добавлено (03.12.2013, 14:59) --------------------------------------------- Ural, и вашему сынуле тоже удачииииииииииииииииии
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
|
| |
Natnikdom |
Вторник, 03.12.2013, 15:01 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |
| Цитата Ural ( ) Удачи Вашим сыночкам. И вашему! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Девочки, утепляемся, а то судя по календудрю, дубабрь пришел!
|
|
| |
Olga-75 |
Вторник, 03.12.2013, 15:17 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 221
| Цитата Walter ( ) Может паром пришёл Нет Лена я же тебе написала вчера в отпуске он ,привет кстатиДобавлено (03.12.2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Ural ( ) Княжевцы, но я у Вас чужой. Тогда за какие такие грехи вы сами обидели ее вашу гость на своей веточке?
|
|
| |
Elena543 |
Вторник, 03.12.2013, 15:25 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Olga-75, на своих поедут Добавлено (03.12.2013, 15:25) ---------------------------------------------
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
|
| |
Olga-75 |
Вторник, 03.12.2013, 15:27 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elena543 ( ) на своих поедут Да Ленуся наверное придется
|
|
| |
Elena543 |
Вторник, 03.12.2013, 15:53 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Olga-75, ты что на вторые сутки пошла тоже в режиме онлайн
Добавлено (03.12.2013, 15:50) --------------------------------------------- Звезда, прости! - пора мне спать, Но жаль расстаться мне с тобою, С тобою я привык мечтать, А я теперь живу мечтою.
И даст ли мне тревожный сон, Отраду ложного виденья? Нет, чаще повторяет он Дневные сердцу впечатленья.
А ты, волшебная звезда, Неизменимая, сияешь, Ты сердцу грустному всегда О лучших днях напоминаешь.
И к небу там, где светишь ты, Мои стремятся все желанья, Мои там сбудутся мечты… Звезда, прости же. До свиданья !
Добавлено (03.12.2013, 15:53) --------------------------------------------- Я жалею,что прожиты годы. Их уже никогда не вернуть. Лишь дыханьем ненастной погоды Будет устлан мой жизненный путь.
Я стою у окна и дождинка Вдруг сорвется в холодную даль, И зацепит за сердце незримо: "Это было… все было …Как жаль
|
|
| |
Olga-75 |
Вторник, 03.12.2013, 15:59 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elena543 ( ) на вторые сутки пошла тоже в режиме онлайн Да щас часов в пять лягу и до утра
|
|
| |
Elena543 |
Вторник, 03.12.2013, 16:34 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Муж сквозь сон боpмочет жене: - Доpогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизоp. - Потеpпи, мой пупсик. Мы еще в кинотеатpДобавлено (03.12.2013, 16:04) --------------------------------------------- В спортивном магазине жена выбирает тренажёр. Встав на беговую дорожку, она говорит мужу: - Дорогой, если ты купишь мне её, я буду выглядеть как старшеклассница. - Дорогая, это всего лишь беговая дорожка, а не машина времени. Добавлено (03.12.2013, 16:05) --------------------------------------------- Алло, здравствуйте, у вас доллары есть в продаже? - Да, пожалуйста. - А по какому курсу? - По шесть рублей. - ???... Извините, это банк? - Нет, это типография! Добавлено (03.12.2013, 16:07) --------------------------------------------- На приеме у психотерапевта: - Больной, я вижу, вас что-то беспокоит? - Да, мне срочно нужно в туалет! - Ну что ж, давайте поговорим об этом... Добавлено (03.12.2013, 16:19) --------------------------------------------- Воскресное утро. Муравей, лежа под танком: - И чего толко спьяну не притащишь Добавлено (03.12.2013, 16:31) --------------------------------------------- мешная на мой взгляд история на медицинскую тему. Рассказал мне ее один знакомый врач, мастер до таких историй (как и все врачи, наверное...). В некоей больнице не хватало мест (ситуация не из редких), людей клали прямо в коридоре. Коридор был длинный и узкий, и поэтому врачи называли его колбасой. Так вот, приводят как-то к врачу новую пациентку: бабульку лет 70-ти (в поликлиннике ей дали направление на снимок мозга). Врач сказал простую, в общем, фразу: "Делаем снимок мозга и кладем бабульку в коридор (так как нет свободных мест)" но только на языке медиков - "Снимаем череп, и на колбасу!". Можно представить себе реакцию бабульки... Добавлено (03.12.2013, 16:31) --------------------------------------------- Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что вашу соседку просили помочь вам?! - Да, но чего только мы не пробовали, так и не смогли эту сволочную банку открыть! Добавлено (03.12.2013, 16:34) --------------------------------------------- ехал я вчера в троллейбусе, рядом со мной сидела беременная девушка в коротенькой юбочке. Напротив нас сидел дедушка, лет так шестидесяти, и ехидно улыбался. Ну и завязался у деда с девушкой разговор: Дед: А я знаю кто у вас будет. Девушка: Кто? Дед: Мальчик. Девушка: Почему вы так думаете? Дед (показывая пальцем): Да вон, усики торчат...
|
|
| |
|