|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл
|
|
|
tatiyana |
Пятница, 10.01.2014, 01:36 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 151
Статус: Отключен
| Ju-a, спасибо!!!
|
| |
| |
|
Ju-a |
Пятница, 10.01.2014, 01:37 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 33
| tatiyana, я б раньше хотела увидеться))))
|
| |
| |
|
tatiyana |
Пятница, 10.01.2014, 01:41 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ju-a, можно приехать в любое воск, только в суб не советуют, если только после обеда, и то не факт, лучше не рисковать))
|
| |
| |
|
Ju-a |
Пятница, 10.01.2014, 01:44 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| tatiyana, да да, и главное что б не наряд)))
|
| |
| |
|
tatiyana |
Пятница, 10.01.2014, 01:53 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ju-a, а про наряды они узнают накануне вечером и если они знают, что в наряд, скажут, что к ним должны приехать. Если даже кто-то стоит в наряде, а к нему приехали, его поменяют, пусть даже на недолго.
|
| |
| |
|
Ju-a |
Пятница, 10.01.2014, 02:37 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| tatiyana, ну это хорошо)  Добавлено (10.01.2014, 02:37) --------------------------------------------- да пара уж)))Доброй ночи 
|
| |
| |
|
tatiyana |
Пятница, 10.01.2014, 02:42 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ju-a, доброй! до завтра, уже до сегодня вернее  Добавлено (10.01.2014, 02:42) --------------------------------------------- Ju-a, мы одни здесь с тобой в наряде тоже 
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Пятница, 10.01.2014, 10:37 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 172
| Доброе утро всем! Цитата Ju-a (  ) их сегодня фотографировали)))будем ждать теперь Спасибо, Юля, за весточку! А голос свой лечите! Удачи нашим солдатам!
|
| |
| |
|
niklenochka |
Пятница, 10.01.2014, 10:42 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 185
| Всем доброго денечка!!! Наша веточка снова впереди планеты всей, скоро переезд !!! Цитата tatiyana (  ) с присяги фото должны прислать по почте, вот все ждем. Вот про фото спрашиваете , всем по разному по срокам приходили, даже не зависимо от места жительства, нам последнюю партию фото,это где с автоматом,типа присягу принимают возле памятника солдату с собачкой,прислали аж когда солдатиков уже распределили, мы и не ждали уже . Так что девочки, запасайтесь терпением и ждите!!! Все будет ХОРОШО!!!
Все,что нас не убивает, делает сильнее!!!
|
| |
| |
|
Татьяна1972 |
Пятница, 10.01.2014, 11:47 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 175
| Orca, Доброе утро! Ура, наконец то здесь и с 4 роты появились, а то по моему я одна тут проявлялась. Я смотрю, на все Ваши вопросы девочки и мальчики уже ответили. Они такие, активные, сразу всем помогают. . Я очень рада Вашему появлению, пишите, всегда отвечу. К сыну стараюсь ездить каждое воскресенье. Он вроде всем доволен, сдружился с ребятами, так что не переживайте, все будет хорошо.
|
| |
| |
|
Татьяна1972 |
Пятница, 10.01.2014, 12:16 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Orca, я тебе (ничего, что на ты?) в личку сообщение кинула. Будем общаться!!!!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Пятница, 10.01.2014, 12:21 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Светик1410 (  ) Новенького вроде бы ничего нет-служба у сынули идет своим чередом.Через день ходит в наряды.Каждый день звонит и общаемся через контакт.Иногда скидывает фото в личку.Немного поправился,кормят хорошо.Уже даже с автомата пострелял.Как то вот так. Свет, рада за вас!!! А с автомата пострелять вообще редкость, сынуле повезло!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Цитата aleXandr (  ) Девоньки, дорогие!!! Читаю Вашу переписку и душа радуется... Такие все родные и близкие!!! Вроде не в сказке живем, а чудо дружбы сами творим!Как здорово, что Вы у меня есть!!!Дай Бог Вам здоровья!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ирина-Самара, Ириш, с первым званием поздравляем!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- tatiyana, Ju-a, Вот и познакомились, молодцы, увидели друг друга!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Orca, Молодец, линеечки сделала!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата niklenochka (  ) Наша веточка снова впереди планеты всей, скоро переезд !!! Ленусик, приветик!!! Мы как всегда!!! А твоя аватарка, супер!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна1972 |
Пятница, 10.01.2014, 12:24 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Natnikdom, привет! Ну всем ответила, всем позитива кинула, умница!!!! Что бы мы без вас делали, активистки наши!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Пятница, 10.01.2014, 12:46 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна1972, Танюш, приветик!!! Мы ведь большая дружная семья!!!  Добавлено (10.01.2014, 12:46) --------------------------------------------- Orca, Ань, вот ссылочка на аватарки http://avatars.kards.qip.ru/list/view/1284/devushki.htm Все просто выбирай себе аватарку, копируй ссылочку. Потом в своем профиле вставь, в общем пробуй!!! 
|
| |
| |
|
Elena543 |
Пятница, 10.01.2014, 13:08 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 429
| всем приветик всем желаю хорошего настроения!!! лена вы обваражительны в новом образе. Добавлено (10.01.2014, 13:05) --------------------------------------------- Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. :-) -Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в Жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота!? -Ну что ж,- сказал с окна котище. -Я вытащить могу Вас, но Вы же превратитесь в пищу! -Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле! И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. -Где Ваше слово?! Ваша честь?! Вы обещали дать Вас съесть. -Ах, что Вы? - мышка пропищала, Я это с пъяну обещала! Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь!!! Добавлено (10.01.2014, 13:08) --------------------------------------------- Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его:
«Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт».
Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать».
Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| |
|