Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 05:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл
Natnikdom Среда, 27.11.2013, 21:42 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить

Цитата ЕЛЕНА-РЕЛАКСА ()
К встрече всегда готовы, завтра поедем за продуктами. Надо сынулю побаловать, он уже меню огласил. Соскучился по салатам и жареной картошке.

Главное, что все готовы! Он домой, вы к встрече, да еще и меню огласил, так здорово! Балуйте его, балуйте, они это заслужили. up up up

kri6683 Среда, 27.11.2013, 21:43 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 83
Статус: Отключен
Цитата IRINA-PR ()
лучше у яндекса спросить

как-то там не густо))) ну хоть радует, что я ни одна не знаю как их готовить)))

Natnikdom Среда, 27.11.2013, 21:44 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить

kri6683, Я очень давно их жарила, получилось, но как то мы не их фанаты. ggl

Elena543 Среда, 27.11.2013, 21:47 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
РАЗЛОЖИТЕ НА ГОЗЕТКУ ПОДСУШИТЕ А ПОТОМ НА СКОВОРОДКУ И ЖАРЬТЕ

IRINA-PR Среда, 27.11.2013, 21:47 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 46
Цитата kri6683 ()
что я ни одна не знаю как их готовить)))

Я чищенные покупала и на сковородке обжаривала постоянно помешивая, вкусные получились....

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Среда, 27.11.2013, 21:48 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Natnikdom, Да все готово. Мне приходится его комнату освобождать и переезжать к мужу.
Я и кошку предупреждаю: готовься , твой дружок скоро приедет и нас выселит. А кошку наверно будет строить, по привычке.

Natnikdom Среда, 27.11.2013, 21:48 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить

Источник - интернет
Форумчане улыбнитесь!!!Приезд сына-дембеля.
Часть первая - для отца дембеля
1. Отцу дембеля спрятаться в дальней комнате от матери дембеля, и по телефону, с помощью таинственного и заговорщицкого шепота договориться с сестрой дембеля о месте встречи для совместной поездки на вокзал.
2. Весь вечер отцу дембеля (тому самому, который патологически не может долго хранить тайну) "колоть язык вилкой, чтоб не проболтаться" (по его собственному выражению).
3. С утра в день прибытия дембеля на историческую малую родину уговорить мать дембеля подождать с отъездом на дачу под предлогом кое-каких дел с самого утра, и при этом порекомендовать таки навести порядок в комнате дембеля, ибо во время отсутствия сына комната превратилась в рабочий кабинет матери дембеля (да и вообще - праздники, надо бы слегка в квартире прибраться перед поездкой на дачу на три дня).
4. Выскользнуть из квартиры, взять машину, подобрать по дороге сестру дембеля, и поехать на вокзал встречать дембеля.
5. Встретив дембеля, посадить его в машину, привезти под родной подъезд, выдать ключи, и пустить вперед "под пули" (дабы не получить по шее от матери дембеля за то, что ей ничего не рассказали).
6. Зайти домой минут через 5 после того, как туда зашел дембель с сестрой, и изобразить на лице полное непонимание происходящего, и "радость" от того, что дембель-сын вернулся домой.

Часть вторая - для матери дембеля
1. Спокойно лечь спать, проснуться, начать собирать вещи для поездки на дачу.
2. По совету отца дембеля согласиться на пару часов отсрочить поездку на дачу и заняться уборкой в квартире.
3. Занимаясь уборкой в комнате - услышать, что открылась входная дверь, выглянуть из нее, посмотреть на вошедшего дембеля, поздороваться, вернуться снова убирать комнату.
4. Встать в ступор в комнате от осознания того факта, кого только что видели её глаза.
5. Снова выглянуть из комнаты с недоумением во взгляде и с сомнением относительно собственной разумности и понимания происходящего вокруг.
6. Разрыдаться и таки броситься дембелю-сыну на шею.
7. Принять за чистую монету "недоумение" в глазах и речи зашедшего в квартиру отца дембеля.
8. В срочном порядке организовать застолье и приняться откармливать дембеля домашней едой.

Elena543 Среда, 27.11.2013, 21:50 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить

Дембель
Natnikdom, ДА ХОРОШИЕ СОВЕТЫ НАДО ЗАПИСАТЬ

Natnikdom Среда, 27.11.2013, 21:53 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить

Цитата ЕЛЕНА-РЕЛАКСА ()
Мне приходится его комнату освобождать и переезжать к мужу. Я и кошку предупреждаю: готовься , твой дружок скоро приедет и нас выселит. А кошку наверно будет строить, по привычке.

Вот это про вас *и при этом порекомендовать таки навести порядок в комнате дембеля, ибо во время отсутствия сына комната превратилась в рабочий кабинет матери дембеля *

IRINA-PR Среда, 27.11.2013, 22:00 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 46
Да, Natnikdom, ЕЛЕНА-РЕЛАКСА, это один в один про вас up

Добавлено (27.11.2013, 22:00)
---------------------------------------------
Девочки, отлучусь на немного

Walter Среда, 27.11.2013, 22:01 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Добрый вечер!!!
Слоняясь по восточному форуму. наткнулась сразу на вот это:
"Добрый день,очень рада,что у ребят на новых местах службы всё хорошо,а для нас Песчанка видимо была "цветочками" сейчас начались "ягодки".Телефоны забрали и сказали,что выдают только по воскресеньям,а я привыкла каждый день узнавать новости от сына,ну ладно привыкнем и к этому,сегодня написал смс,что украли бушлат,как он в такой холод будет не понятно,денег на карточке 0 (всё сняли ещё в учебке) положить тоже не можем,номера карточки не знаем.О части практически информации нет,но интернет "мощная сила" на мой призыв узнать хоть что-то откликнулись мамочки,чьи сыновья весной ушли на ДМБ,я так благодарна им,что они меня поддержали и дали много полезной инфы.Часть в Горном,это как перевалочная база,из неё отправляют на полигон за 300 км для утилизации боеприпасов на 6-8 месяцев,так же отправляли на Курилы, о.Итуруп.Так что где мы дальше окажемся(если не замерзнем без бушлата) остается загадкой.Хотя кто-то и в Горном остается."

Узнаёте???? Телефоны, бушлаты, деньги с карточки....

Не были они полгода в Княжево.....

Natnikdom Среда, 27.11.2013, 22:01 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить

Цитата IRINA-PR ()
Девочки, отлучусь на немного

Ждем! yes yes yes

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Среда, 27.11.2013, 22:03 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Natnikdom, Да это про нас, мы сегодня приглашали специалиста по наладке компьютеров. В его отсутствие на его компе мы развели много вирусов, вот сегодня вытравливали . :)

Natnikdom Среда, 27.11.2013, 22:04 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить

Walter, Ленусь, приветик! Какие у тебя последние данные о вашем поезде? Здесь мамочки уже спрашивали.

Elena543 Среда, 27.11.2013, 22:05 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить

Дембель
Walter, ПРИВЕТ ПРИВЕТ ОЧЕНЬ РАДЫ МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДАЛИ

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика