Форум Мать солдата 
Среда, 25.03.2026, 03:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3(32516.) п. Княжево Дмитровский район Моск.обл.
Elena543 Вторник, 04.02.2014, 17:53 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
Статус: Отключен
Солю и мариную грибы - все перемыла, а которые сломались вылила в унитаз и вышла из ванной. В туалет зашел сын (5 лет), выходит оттуда и говорит озадаченно:

- Мама, хватит грибы солить!

Я: - Почему?

Сын: - Ты когда их варишь, то постоянно на соль пробуешь.

Я: - И что с того?

Сын: - Да ты ими уже ка…ать стала! Я сам видел – в унитазе плавают!

Добавлено (04.02.2014, 17:53)
---------------------------------------------
Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик наготове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка.

Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре.
Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих, чего так ломанулись.

Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай. В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж - это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу.

Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет - сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в кастрюле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду...

Olga-75 Вторник, 04.02.2014, 17:53 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 221
Цитата Elena543 ()
Да ты ими уже ка…ать стала!

Да грибы они такие :D :D :D

Elena543 Вторник, 04.02.2014, 19:01 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить

Дембель
ороший друг как-то снимал квартиру на окраине города в обычной высотке. И была там у них дворничиха – крупногабаритная, угрюмая тетка, которая образцово-старательно и с внушающей трепет мощью махала то метлой, то лопатой. Ещё дворничиха играючи двигала мусорные контейнеры и, стоит признать, содержала двор в идеальном порядке.

Друг мой, по природе человек творческий и рассеянный. Он, как и многие интеллигентные люди, безо всякого злого умысла регулярно свинячил в родном городе. Ну как свинячил – если попробует кинуть бумажку в урну (без урны не выбросит), то обязательно промахнется…

И вот, как-то вышел он в шесть утра на балкон покурить, покурил и инстинктивно швырнул окурок вниз… Вокруг тишина, редкие автомобили и ни единой живой души… Спустя пару минут раздаётся звонок в дверь. Открывает он дверь и шарахается от угрюмой фигуры дворничихи. Та хмуро изрекла: - «Доброе утро» и протянула ему окурок, аккуратно упакованный в полиэтиленовый пакетик. Знакомый робко промямлил: - «Извините», забрал окурок и выслушал следующее напутствие: - «В другой раз – без пакетика и в задницу!» хмуро предупредила дворничиха…

Добавлено (04.02.2014, 17:59)
Как-то раз стал свидетелем зарождения армейских анекдотов. Анекдот тот был известен ещё до этого прикола… В общем, весна, конец 80х, захудалая военная часть в провинции.

Командование, прогуливаясь возле казармы углядело сосульки, явно угрожающие жизни офицеров иногда гуляющих внизу и подрядило прапора решить эту проблему. Мол, возьми солдата и пусть он их все пообломает, тока это, привяжите там его, чтобы не убился… нам несчастные случаи не нужны.

Спустя сорок минут к командиру части прибегает встревоженный прапор и докладывает – несчастный случай! Солдат упал с той самой крыши и сломал ногу. Командир части спрашивает, мол, что? Вы его что, не привязали!? Прапор смущённо признается – привязали, верёвка оказалась слишком длинной…

В шоке от произошедшего командир части отправляет раненого бойца в местный травмпункт. Мол, прапор! Берёте раненого, на носилки его и АККУРАТНО отвозите лечиться! Прапор убегает…

Ещё минут через двадцать тот же прапор – несчастный случай! Когда раненого грузили в машину, нечаянно уронили того с носилок и сломали вторую ногу…

Добавлено (04.02.2014, 18:20)
Недавно развелся с женой, она работает преподом в универе. Развелся с женой 3 месяца назад, на данный момент снимаю квартиру.

Отношения с бывшей вполне тёплые, в общем, нормально разбежались… А теперь сам прикол – пару недель назад бывшая забегала скинуть что-то с компа на флешку. А тут из душа выходит моя нынешняя. Из одежды на ней только полотенце.

Заходит в комнату и бывшей, на автомате:

- Здрасьте, Наталья *******на.

- Здравствуй Таня.

… обе впадают в ступор на несколько секунд после чего моя нынешняя глубокомысленно изрекает:

- Да-а-а… зачета мне по ходу не видать…

И давай ржать обе. Я как дебил стою, не знаю, чего от них ожидать. Спустя пару дней Таня автоматом получила зачет. Пипец… Ни дай бог ещё подружатся!

Добавлено (04.02.2014, 18:21)
Olga-75, как санёк?

Добавлено (04.02.2014, 18:24)
Было пару лет назад – как раз начали выдавать лицензии на отстрел дичи. Мне, как любителю этого дела очень сильно была нужна эта самая бумажка… Ближайшая охотинспекция расположена в соседнем городе и работает только полдня по будням. Попасть к ним не могу бо возможности сорваться с работы нет.

Схитрил, уломал жену съездить вместо меня, мол, милая, держи документы, там покажешь их охотоведу, и он выпишет лицензию. В общем, приезжает она туда, стоит в длиннющей очереди – понятно, единственная девушка среди толпы бородатых, мужиков.

Подошла её очередь, отдала она документы охотоведу. Он начал вбивать что-то в компьютер, записывать что-то в тетрадку и тут задал обычный (и вполне логичный) вопрос: «Вам на кого лицензия нужна?». Ну, жена растерялась и говорит: «На мужа!»…

В очереди истерика 15 на минут.

Добавлено (04.02.2014, 19:01)
Olga-75, третья опять в переди...

Sveta72 Вторник, 04.02.2014, 19:04 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 128
всем привет

niklenochka Вторник, 04.02.2014, 19:12 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 185
Цитата Olga-75 ()
Лена разводи кактусы их можно и не поливать

Да да как раз такое чудо у меня есть!!!
Девочки я вернулась dance

Elena543 Вторник, 04.02.2014, 19:21 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить

Дембель
niklenochka, не фиалки они очень красивые и долго цветут

Natnikdom Вторник, 04.02.2014, 19:26 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить

Sveta72, Приветик!!!

Sveta72 Вторник, 04.02.2014, 19:27 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить

Маршал
Natnikdom, привет солнце моё

Natnikdom Вторник, 04.02.2014, 19:35 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить

Цитата niklenochka ()
Девочки я вернулась

Ленусь, здорово!!!

Добавлено (04.02.2014, 19:31)
Orca, Приветик!!! Куда пропала, как здоровье, все нормальненько!!!

Добавлено (04.02.2014, 19:33)

Цитата Sveta72 ()
солнце моё

Светуль, как приятно!!!

Добавлено (04.02.2014, 19:35)
Elena543, У меня фиалки!!!

Sveta72 Вторник, 04.02.2014, 19:39 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить

Маршал
на такой солнечной поляне еще приятнее yes

Добавлено (04.02.2014, 19:39)
http://vpde.ru/ девочки и мальчики посмотрите эту ссылочку

Elena543 Вторник, 04.02.2014, 19:39 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить

Дембель
Orca, как здоровье...кашель проходит..

Natnikdom Вторник, 04.02.2014, 19:40 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить

Orca, Ань, наоборот, когда настроение down , заходи на сайт, мы всегда поддержим и о грусти немного забудешь. Вместе легче все переносить!!! yes

Olga-75 Вторник, 04.02.2014, 19:41 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 221
Sveta72, Orca, Девочки привет!!!

Elena543 Вторник, 04.02.2014, 19:42 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natnikdom ()
Elena543, У меня фиалки!!!
и как цветут