Elena543, да, нас пугают и причем одна из целей этих запугиваний, чтобы мы психанули и ввели войска на юго-восток. Тут они и завопят "Оккупанты!". Думаю, у Путина нервы крепкие, психа без повода они не дождутся. В Черкасске и Днепропетровсе поставили виселицы (пока декоративные). Сегодня вычитала, что Янукович поддерживал и заигрывал с бендеровцами, чтобы обеспечить себе победу на следующих выборах. Очень похоже на правду. Отсюда и его метания в сторону евроинтеграции. Доигрался!!!
вы знаете, за последние его выступления я его прямо зауважала...навалилась на него гора всего- разгребай, а он подтянут(натянут- ни одной морщинки ) и спокоен, и улыбчив! А как говорит народная мудрость: "Улыбайтесь- это раздражает окружающих!" Долг Родине отдан!!!
это да...вот не смотря на всё и вторую олимпиаду проводит... как он говорил .. мухи отдельно катлеты отдельно... вы держка у него бальшая.. опыт работы в кгб...
Ой, девочки, я умираю от смеха, что пишут украинские СМИ: "Украинское радио начало флэшмоб: ведущие будут говорить не "в России", а "на России"" Они думают, что это нас оскорбит!