не помню писала или нет рецепт от дипрессии Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, капец, ты — ракета
Добавлено (15.05.2014, 19:41) --------------------------------------------- Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала меня в душ. После душа обмазала меня всего взбитыми сливками. Начала меня облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась… Я: — Что случилось? Она: — Блин, Рома, я обожралась!
да все вроде нормально ждем приближения заветной даточки там в альбоме несколько Сережкиных фоток свежих посмотри
ЦитатаNatnikdom ()
Свет, ты как всегда!
да надо немного настроение поднять...похоже что мы с тобой вдвоем поедим в новый дом
Добавлено (15.05.2014, 19:47) --------------------------------------------- Старайтесь жить без злобы и без зависти... И не искать причины для обид... Вы улыбнитесь... просто так... для радости - Улыбка никому не навредит!
- Ты зачем меня из друзей удалила? - А ты меня бесишь! - А ниче, что мы женаты?!
Добавлено (15.05.2014, 19:58) --------------------------------------------- Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе.