В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
MarinaSmolensk |
Среда, 26.11.2014, 21:56 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 0
Статус: Отключен
| Цитата romik ( ) А если теплые вещи (перчатки, носки) в посылку сунуть, они дойдут до адресата Мы отправляли, пока сын в Белгороде служил. Всё доходило в целости и сохранности.Добавлено (26.11.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата maloy94 ( ) И покупать самим не разрешали. Может, потому что учебка?
|
|
| |
Lena42 |
Среда, 26.11.2014, 22:00 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата romik ( ) А если теплые вещи (перчатки, носки) в посылку сунуть, они дойдут до адресата Анна дойдут не волнуйтесь ,посылку пойдёт получать с контрактником или с кем другим.Ань там где то на первых страницах адрес писали куда посылки слать а то я куда то спрятала не найду.Добавлено (26.11.2014, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата maloy94 ( ) Тут в нашей теме больше половины родителей покупают парням берцы, перчатки, ремни, форму, теплое белье и прочее. Достали уводить вещи друг у друга ну вот как так. Андрей с присвоением тебе очередного звания.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 26.11.2014, 22:00 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата romik ( ) Далековато живем, не наездишься. Ирин, пока ребята ещё на КМБ, не спешила б с посылкой, они сейчас без сержантов разве только до сортира без спроса ходят, а все остальные шаги их, под неусыпным взором сержантов и отцов-командиров... На улице пока не больше 10 градусов, думаю, что это несмертельная температура для рук без перчаток. Ну а если дальше матушка-зима начнёт "вступать в свои права", думаю, что самый лучший вариант будет, это попросить наших однополчан-москвичей, помочь решить эту проблемку, ведь на нашем форуме традиция армейских "тётушек" и "дядюшек" живее всех живых!!! Даже не сомневаюсь, что они не откажут!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
romik |
Среда, 26.11.2014, 22:06 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Аринушка ( ) пока ребята ещё на КМБ А что такое КМБ и как долго они там будут? Цитата Аринушка ( ) Даже не сомневаюсь, что они не откажут Никогда не сомневалась, что мир не без добрых людей
|
|
| |
Lena42 |
Среда, 26.11.2014, 22:10 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Курс молодого бойца.До присяги ну недели 2-3 примерно, потом после беседы, распределят по батальонам или отрядам.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 26.11.2014, 22:11 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата maloy94 ( ) Я лейтенанта получил! Ну и!!!!!!! Тару под звёздочки штоль ищешь? Давай уже по пять бульков как полагается, и отбой! Эт я те как маршал в запасе говорю!!!
|
|
| |
MarinaSmolensk |
Среда, 26.11.2014, 22:13 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата romik ( ) А что такое КМБ и как долго они там будут? Курс молодого бойца. 1 месяц
|
|
| |
romik |
Среда, 26.11.2014, 22:15 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Lena42 ( ) после беседы, распределят по батальонам или отрядам Кто с кем беседовать будет и по какому принципу распределяют? А есть вероятность, что переведут в другое место служить? Если до присяги загремит в госпиталь (весь простывший) как же он присягу, потом что ли, принимать будет?
|
|
| |
Lena42 |
Среда, 26.11.2014, 22:19 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |
Дембель
| romik -Аня посмотрите личное сообщение. Добавлено (26.11.2014, 22:19) --------------------------------------------- Если загремит в госпиталь, да потом примет присягу один и распределят.По каким критериям не знаю это там отцы командиры решают.
|
|
| |
MarinaSmolensk |
Среда, 26.11.2014, 22:20 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |
Сержант
| До принятия присяги, которую солдаты учат и стараются понять через разные испытания придуманные для "запахов" (новичков) и старослужащими, и командирами, и начальниками. Принял присягу КМБ - кончилось, солдат становиться "официально" "духом" и начинает скучать по пирожкам, что продают в родном городе на соседней улице. Это самое интересное время в армии - это когда еще ни чего не понятно, но требуют уже, как со специалиста; это когда знания гражданской жизни вдруг перестают иметь значение - начинается понимание, что сейчас значение имеет что-то другое, ни то кем был там, за забором; это первая возможность в жизни переосмыслить приоритеты с которыми даже и не считался живя дома; это возможность впервые почувствовать, что как бы не готовился к армии морально или физически - оказывается не будешь к ней готов никогда; это когда с нетерпением ждешь писем от дорогих тебе людей - только от них любые даже самые незначительные слова вдруг приобретают самый весомый смысл; это первое письмо от мамы в твоей жизни и может быть впервые ты сможешь поплакать, только потому, что не понимал до этого, что любишь ее...
|
|
| |
светА-67 |
Среда, 26.11.2014, 22:20 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Андрей прими от нашей семьи поздравления была бы моя воля я тебе и Паше самого главного -главнейшего генерала дала.а для нас вы гордость ,побольше бы таких папочек как вы.
|
|
| |
Lena42 |
Среда, 26.11.2014, 22:20 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Арин Андрей точно посуду ищет куда звезду положить.
|
|
| |
Olik |
Среда, 26.11.2014, 22:24 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Аринушка ( ) Давай уже по пять бульков как полагается Я тоже не откажусь Цитата Аринушка ( ) это попросить наших однополчан-москвичей Девочки если нужно , что то купить я куплю и передам нашим бойцам
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 26.11.2014, 22:33 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата romik ( ) А что такое КМБ и как долго они там будут? КМБ- курс молодого бойца, продолжается как правило до принятия присяги. Ребята осваивают азы армейской жизни, учат устав, занимаются строевой подготовкой, вообщем готовятся к тому, чтоб вы, папочки и мамочки, через месяц или даже меньше, на плацу во время торжественного принятия присяги увидели и возгордилися, какие ваши "пацанчики" стали подтянутые, возмужавшие, настоящие бойцы!!!! Цитата romik ( ) Никогда не сомневалась, что мир не без добрых людей Я тебе даже больше скажу.... среди офицеров Мулинского гарнизона (эт у нас на Нижегородчине) никаких сомнений не вызывает родственная связь при представлении на кпп как тётушки бойца.... если даже твои "племянники"... человек 5-6, никогда не видели друг друга и живут в разных уголках России Мы ж те легендарные, которых лучче пропустить, чем объяснять, что туда нельзя!!!...
|
|
| |
bibka |
Среда, 26.11.2014, 22:39 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата Аринушка ( ) (эт у нас на Нижегородчине Приветствую землячку! Я сама нижегородка, а дети мои москвичи. Мой сын в учебке, когда был, с дружился с ребятами-нижегородцами.
|
|
| |
|