В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
LadyVan |
Суббота, 13.12.2014, 20:49 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Всем привет!Поздравляю с присягой!Первая ступенька проидена,всем удачи на новых местах
|
|
| |
Lena42 |
Воскресенье, 14.12.2014, 15:12 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Присоединяюсь к поздравлениям.Присяга принята и теперь только удачи, сил и богатырского здоровья. Добавлено (14.12.2014, 15:12) --------------------------------------------- Чкаловский привет.
|
|
| |
светА-67 |
Воскресенье, 14.12.2014, 15:44 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Девченки с присягой вас и ваших сыновей здоровья всем и только всего хорошего!!!!! Мой сынок пока не звонил но я жду. Как у всех настроения скоро новогодний праздник но я пока не ощущаю.первый год сын будет праздновать не с нами. Ленчик и Гульнара напиши как в части проходит новый год ? Сыночки наверно вам рассказывали?
|
|
| |
Lena42 |
Воскресенье, 14.12.2014, 15:57 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Светик Гульнара писала раньше, там есть фото и мои и Гульнарины в альбоме -посмотри там.А мой праздновал в госпитале ,у нас тогда давление скакало сильно а потом ещё с желудком проблему нашли-эрозию. Добавлено (14.12.2014, 15:54) --------------------------------------------- я ГАСТРИТ ПОДОЗРЕВАЛА ЛЕТ С 6-7 а в госпитале после полного обследования нашли каку эту. Добавлено (14.12.2014, 15:56) --------------------------------------------- Светик ребята если в увал не идут то скидываются ставят столы и до 2 часов празднуют потом спать.А ещё в клубе в гарнизоне концерт будет силами бойцов поставлен. Добавлено (14.12.2014, 15:57) --------------------------------------------- Мой дембель сегодня на мини футболе с 10 и до 17 часов играет.
|
|
| |
светА-67 |
Воскресенье, 14.12.2014, 16:48 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Ну вот дождалась сынуля позвонил!!!!! Спросила как насчет нового года , говорит будет в наряде на централке его уже предупредили так как ставить не кого вернее не всех можно. Пришло к ним трое ребят. Надеется что эти не сбегут.Те которые пришли в конце ноября не выдержали ушли в охрану, сын говорит не за что не уйду с комендатуры уже привык а по началу тоже было тяжело.
|
|
| |
Lena42 |
Воскресенье, 14.12.2014, 17:26 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Светик я считаю нечего бегать по батальонам они везде одинаковы.Легче нигде не бывает везде свои трудности.Светик ну потом встретит 1 или 2 числа. Добавлено (14.12.2014, 17:26) --------------------------------------------- Паша видимо на работе занят ,а вот где Андрей пропал?Главное чтоб не болели.
|
|
| |
LadyVan |
Воскресенье, 14.12.2014, 19:07 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем привет.Наконец-то сегодня удалось встретиться с сыном Рассказал,что не хватает народу,т.к многие болеют ---------------------------------------------------------------------------------- bibka-Елена,наверно я вас сегодня видела? ---------------------------------------------------------------- Светлана,как там ваш,обувь зимнюю еще не выдали? ---------------------------------------------------------------- Nina'а вас куда распределили?
|
|
| |
pasha-masha |
Воскресенье, 14.12.2014, 19:23 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
| Конец года - отчеты Главное что у всех все потихоньку У нас тепло , плюсовая температура
|
|
| |
maloy94 |
Воскресенье, 14.12.2014, 19:39 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Здарова подруги боевые! Паша привет! Много написАли пока меня не было! Сильно простыл, потом был в командировке по-работе.Посмотрел фотки дембелей наших (Ленок, Гульнара-вам отдельный привет!). Сегодня мой был дома до 14.00, потом поехал в часть ( заступил в караул) Слухи: Банкоматы ВТБ из части убрали потому что вроде хотят переводить солдат с импортных карт VISA на российскую платежную систему наверно систему ПРО100. В Сбербанке ужЕ используется). В бат. охраны ребята будут скидываться рублей по 300-400, чтобы накрыть "поляну" на Новый год. Кстати наверно еще и переобуют бойцов в зимние берцы.Цитата Lena42 ( ) ГАСТРИТ ПОДОЗРЕВАЛА ЛЕТ С 6-7 а в госпитале после полного обследования нашли каку эту.
Лен, это конечно плохо, но не смертельно. Я за 3 "флотских" года тоже посадил желудок (гастрит)Цитата Lena42 ( ) с желудком проблему нашли-эрозию. Это ужЕ хуже... По сути это язва желудка, у меня было то-же самое (22 миллиметра) Пил ОМЕЗ ( Омепразол) все прошло! (Тьфу-тьфу-тьфу...) А гастрит у двух третей народа России.... Жрем черте-что и черте-как, о сверху водочкой полируем!!! Есть кто из новобранцев в 1 роте охраны? Погода у нас "мокрая". +3. На дорогах "каша" и лужи. Начали орать коты, мой кобель тоже "загулял", видимо "весной запахло"!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
Lena42 |
Воскресенье, 14.12.2014, 21:50 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Паша и Андрей добрый вечер.Паша я так и подумала ,что работа.Андрей выздоравливай и постарайся не болеть.Сашка завтра в больницу забрать заключение и в контору.Папа машину выделил ,но с боем.Короче сын сказал надо копить на свою, пусть дешёвую но свою.А то у вас снега зимой не выпросишь.Андрей Сашку в госпитале отлично подлатали.Я очень довольна госпиталем и как там лечат.У нас бы скорее всего не нашли бы ничего кроме гастрита.
Добавлено (14.12.2014, 21:45) --------------------------------------------- Собакин спит.Мои кошки уже по 2 раза погуляли.Сильно не орут и ладно.
Добавлено (14.12.2014, 21:50) --------------------------------------------- Погода у нас не лучше тоже +2 и всё плывёт.Ноги сырые пока до работы доплываю.
|
|
| |
maloy94 |
Воскресенье, 14.12.2014, 22:05 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата Lena42 ( ) Андрей не выздоравливай и постарайся не болеть. Видимо Ленка, что-то попутала... Но все равно спасибо! Цитата Lena42 ( ) Сашку в госпитале отлично подлатали.Я очень довольна госпиталем и как там лечат.У нас бы скорее всего не нашли бы ничего кроме гастрита. Ну и слава богу!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
Olik |
Воскресенье, 14.12.2014, 22:56 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем привет!Бойца своего сегодня отвезли в часть после увольнительной. в части сказали желательно месяц не тревожить бойца только разговоры по тел Цитата maloy94 ( ) Сильно простыл, потом был в командировке по-работе. Андрей тебе не болеть !Тепло одеваться, пить горячий чай с лимоном. Цитата maloy94 ( ) Есть кто из новобранцев в 1 роте охраны? Мы за стенкой 2-я рота охраны Банкомат сказали поставят в магазин который в части.
|
|
| |
Lena42 |
Воскресенье, 14.12.2014, 23:36 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Папа Андрей ну конечно не болей так и хотела написать.А сырники горели и видимо забыла что писала слово одно и написала другое.А то что банкомат будет в чипке это лучше чем в штабе. Добавлено (14.12.2014, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Olik ( ) только разговоры по тел Оль но навещать бойца то можно поесть привезти и прочие.
|
|
| |
nidekker |
Понедельник, 15.12.2014, 10:22 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Всем привет! Давно не писала, только читала. Хочу поздравить всех с присягой, здоровья и терпения. Своего бойца не видела уже две недели, только созваниваемся. Что то у них там проверка за проверкой. Знаю что выдали зимние берцы и что чистили фонарики когда был сильный снег с дождем. Промокли все на сквозь. Сегодня там опять что то страшное, пока не знаю. Ладно ждем звонка. Андрюха тебе отдельный привет.
|
|
| |
gulnara |
Понедельник, 15.12.2014, 10:31 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
| Цитата светА-67 ( ) Ленчик и Гульнара напиши как в части проходит новый год Светик, привет! Все здравствуйте! Света, на Новый год складываются, бегут в город закупаться. Колбасу , торты нельзя. Покупали фрукты, соки, конфеты. Даже танцы были у них. Цитата Olik ( ) Мы за стенкой 2-я рота охраны Оля, мой демобилизовался со 2 роты охраны. Командиры вменяемые, неплохие. И в целом сын не жаловался. будут в караул ходить часто.
|
|
| |