Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 10:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
ГАЛЮНЯ Понедельник, 26.01.2015, 19:07 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
Всем привет!!!!Съездила к сыночку.Отпустили с 7.00 до 20.30)))))Останавливались в Королёве,в гостинице,мне понравилось там.Чисто,уютно недорого.Настроение у моего солдата-сплошной позитив)Это радует))))Ленусь,привет Чкаловскому от тебя передала) ;)
Теперь летом поеду.

светА-67 Понедельник, 26.01.2015, 19:28 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем добрый вечер !!!! Галюня я так рада за тебя как это здорово увидела сыночку!!! Галечка сынуля повзрослел? Как же они без мам меняются такие взрослые. У меня тоже радость мы завтра с мужем едим к сыну. Собрала мыльно- рыльное и конечно вкуснятины. Всем привет! Леночка что то гульнара не заходит?

Lena42 Понедельник, 26.01.2015, 22:14 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Привет Чкаловский.Галюня ну вот и повидались.Солдат твой молодец.Светик счастливого свидания с сыном.Привет мой долетел это классно. up

Добавлено (26.01.2015, 22:14)
---------------------------------------------
Гульнара наверно работает.У нас щас сын гостит :) то же ноут забрал в комнату.Да и готовлю чаще и работа.Так и у Гульнары видимо дела.Зайдёт конечно она к нам -будем ждать её.

vc42829 Вторник, 27.01.2015, 15:32 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Здравия Желаю,однополчане,и всем кто интересуется жизнью солдат в данной воинской части!!!Служил срочную службу в в/ч 42829 БАТО,весенний призыв 2013-1014.Много общался с офицерами,прапорщиками,был в хороших отношениях с контрактниками,обладаю Инсайдерской информацией о Центре Обеспечения(БАТО,АЭБ,и остальные небольшие подразделения,вообщем все кто подчиняется Чарикову),много полезного могу рассказать(характеристика на офицеров,как найти подход,что сделать чтобы облегчить службу,какая должность более выгодная,как получать увольнения, как лучше уклоняться от работы,в какие наряды лучше заступать,а в какие нет,как вести себя с лицами кавказской национальности,как вообще вести себя,когда попадаешь в батальон,к "дедам",как вести себя что бы офицеры были довольны и другое) ,особенно молодежи,которые только что пополняли ряды ВС РФ. Обращайтесь.

ГАЛЮНЯ Вторник, 27.01.2015, 21:52 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет))))
Цитата светА-67 ()
Галечка сынуля повзрослел?
\
Да,Светик,повзрослел.Но и нежности добавилось)))))
Солдат мой заболел,сегодня в лазарет положили,переживает,мы редко на больничном.Болеть не любит,а тут еще и на больничную койку,видимо совсем плохо стало cry Много ребят болеет.
Вот такие у нас дела
Свет,отпишись,как приедете.
Ленусь!Что у вас с работой?
Всем удачи и позитва up
Цитата Lena42 ()
и у Гульнары видимо дела.Зайдёт конечно она к нам -будем ждать её.

Андрея,кстати тоже давно не видно.Прогульщики они

светА-67 Вторник, 27.01.2015, 22:14 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет!!!! Съездили к сыночке в машине минут тридцать с нами был. Что хочу сказать видок то у нашего солдата не очень уставший даже говорить не может. Третьи сутки на ногах ,спит по четыре часа. Одно желания выспаться. Хоть не болеет одна радость.галюня а как ты узнала что сынуля приболел? Он сам позвонил? Галя если какие лекарства нужны пиши обязательно. Леночка как у вас дела?

Lena42 Вторник, 27.01.2015, 22:31 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки приветик.Галюня очень жалко ,что боец вас приболел скорейшего ему выздоровления.Светик если спят по 4 часа ,то очень тяжело конечно.Дела наши нормально.Пытаемся найти хоть какую нибудь подработку.Сегодня узнала кое где у нас задержали зарплату.Сашке моему так и не заплатили на том месте.Сказали что ждите может быть оплатят.У нас смотрю новенький на форуме -отслуживший боец.Милости просим. up yes На выздоровление шаманов.

kent70 Среда, 28.01.2015, 08:53 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
vc42829,Добрый день! Что из себя представляет рота ТЭЧ? Кто там командиром роты?

vc42829 Среда, 28.01.2015, 11:03 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить

Дембель
kent70, ТЭЧ - это технико - эксплутационная часть,отдельное подразделение,живут в месте со связью,это все что знаю,т.к. ТЭЧ не входит в Центр обеспечения.

kent70 Среда, 28.01.2015, 16:08 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить

Рядовой
vc42829 Понятно, что нечего не понятно. Как там служба идет. И вообще это хорошая рота.

Lena42 Четверг, 29.01.2015, 00:18 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить

Дембель
Константин здравствуйте.Я Лена мама дембеля.Отслужили в 2014 году домой пришли 29 ноября 2014 года.Сын служил в батальоне связи.Служба прошла нормальна.С телефонами у нас проблем не было.Почти всегда был на связи.Ездили не так часто,но слали денег на карту-как я называла оказывали гуманитарную помощь.Разрешалось нам в батальоне носить покупные трусы и носки но тёмные и без всяких рисунков.Сначала боец хотел сладкого потом мяса.С командирами всяко бывает.Но так очень неплохие командиры.С увалами по разному.Мой солдат сам договаривался с командирами об увалах,но часто мы не ездили.Покупали берцы когда надо было-когда рвались естественно за свой счёт.Если что то свиснут у бойца ,то то же придётся самим добывать.Вообще сын говорил что в ТЭЧ хорошо.Сильно не перетруждаются.Больше всех бегают и стоят на улице батальон охраны и комендатура.Бывают проверки тревоги.Ну а отношения между ребятами -сами ребята строят.Прочтите все странички там у нас много интересного написано.Есть и про ТЭЧ.Было такое что молодому давали ст.сержанта и старослужащие подчинялись.Если что спрашивайте.Кормят хорошо.Ну моему не очень нравились на ужин тефтели рыбные.Тут у нас фото есть посмотрите.А драться нельзя очень наказывают.На синяки проверяют-строго.У нас командиры хорошие в батальоне связи.В футбол играли и всякие спортивные мероприятия у нас были в батальоне. yes Мне понравилось что сын тут отслужил-спокойно за него было честно.

Добавлено (29.01.2015, 00:18)
---------------------------------------------
Чкаловский привет.У нас опять снег идёт.

pasha-masha Четверг, 29.01.2015, 12:17 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
А в какой ТЭЧ ? - тэч есть автомобильная и есть авиационная

vc42829 Четверг, 29.01.2015, 15:41 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить

Дембель
Lena42, Ни в жизни не поверю что молодому солдату дали звание старший сержант,как вы пишите!!!

Lena42 Четверг, 29.01.2015, 18:28 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата pasha-masha ()
есть авиационная
авиационная по моему и живёт с батальоном связи.Не молодому солдату а например который прослужил 3-4 месяца и он будет командовать тем кому уже на дембель надо идти.В армии бывает всё.Сына сказал что ТЭЧ которое с ними жили занимаются -моют, чистят и обслуживают самолёты.Вы не волнуйтесь всё хорошо будет.Паша рада видеть.Привет всем.Мы собираемся весной ребят навестить в гарнизоне. yes

kent70 Пятница, 30.01.2015, 09:45 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить

Рядовой
Доброе утро!Всем спасибо за ответы! Сам ездил к сыну в прошлые выходные, 24 и 25 января. Из Москвы добрался без проблем на электричке с Ярославского вокзала. Был на КПП где -то в 8.10. Подошел, попросил вызвать рядового. Удивило- связи с ротой не было, всё занято.Потом оказалось, что с 8.15 солдаты ушли в ангар ТЭЧ ,делать уборку. Во общем,вместо 9.00, рядового обещали отпустить в 12.00.Вид КПП, то есть лицо гарнизона просто убивает! Впечатление о том, что твориться внутри гарнизона,начинается от входа. Странно, нет комнаты для посетителей, фасад в неприглядном виде,металл ржавеет. Как так? , крутой аэродром а "вешалка" в таком виде. Пока ждал, прогулялся до парка, тоже не впечатлил, может летом в нем и красиво, но зимой.....Ну, вот это мои умозаключения о увиденном.Так, самая малость. Погулял по Щелково-10,старина и мемориальные доски на домах понравились.Магазины и рынок всё не далеко. Около 11.00 узнал ,что рядового отпустят только после 13.00. Созвонились, решил ехать в центр Щелково, в кинотеатр "5 звезд". Поехал на электричке до станции Воронок, дальше пешком прямо до улицы Парковая, а потом на право.Минут 20-25 и был у кинотеатра. Вот там я и ждал своего рядового, где то до 14.30. Встретились сходили рядом в пиццу и в кино. Поговорили. Рассказал, что пока не убрались в ангаре, пока не нашел какого-то майора ,который подписывает увольнительный лист - время неумолимо шло, хотя о моём приезде было известно ещё 22 января.Ну,а про роту много не узнал.Человек 80 в роте, из них человек 60 уже отслужили полгода.Удивило, что вечерняя поверка проводиться на улице в часов 9.00. А потом они готовятся к отбою.Здание роты и внутри всё старое.Кормят нормально, но питья не хватает. В чипке нет выпечки.А так служить можно.Вот вкратце о моем первом посещении сына.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика