Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 22:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
ГАЛЮНЯ Понедельник, 09.02.2015, 22:07 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
Всем привет!!Девчонки,давайте помнить,что наши ребята не в пионерском лагере,а в армии!!!!!!!!!!!!!!!И,Слава Богу я чаще,чем моя подруга,у которой сын в Красноярске,на аэродроме в 200 км от казармы, (Им привозят телефоны в воскресенье)слышу своего сына,и то никогда сама первая не звоню,потому что можно позвонить невовремя!!!
Истерите,наводите панику,но от этого лучше не будет никому,ни вам,ни вашему солдату.Женщина от природы имеет гибкий ум-включайте,действуйте грамотно.Не вредите своим мальчишкам. ;)
Всем удачи!!!

Добавлено (09.02.2015, 22:07)
---------------------------------------------

Цитата OlgaDyment ()
Катя, пусть ваш солдат выздоравливает быстрее!

Присоединяюсь-не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maloy94 Понедельник, 09.02.2015, 22:08 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата ГАЛЮНЯ ()
то никогда сама первая не звоню

Правильно Галюня! hands
Золотое правило!
Цитата ГАЛЮНЯ ()
потому что можно позвонить невовремя!!!

Добавлю: ... и у ребят будут проблемы!! nono

ГАЛЮНЯ Понедельник, 09.02.2015, 22:12 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить

Сержант
Андрей,отправила тебе в личку сообщение

Lena42 Вторник, 10.02.2015, 01:32 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Чкаловский привет.Ну вот и я.Про сигареты это я в общем написала.Кто не курит умнички.Всем выздоровления мальчишкам и шаманчиков.

Добавлено (10.02.2015, 01:19)
Катюша как у вас дела?Как здоровье бойца вашего?

Добавлено (10.02.2015, 01:32)
Вот как хорошо что у нас есть форум ,можно поговорить ,обсудить, посоветовать, успокоить-просто замечательно.И главное - Всё будет хорошо. yes

nidekker Вторник, 10.02.2015, 09:14 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Всем привет! Давно не писала и решила написать! Я своему не звоню первая вообще. Он сказал что если заметят телефон, то отберут и будут у него проблемы большие. Я жду его звонка. Вчера например набрал только после 18.00 и сказал, что раньше не мог!!! Сегодня вообще тревога и когда будет звонить не понятно!! Ждем. По поводу госпиталя сказать ничего не могу, а вот по поводу лазарета: мы там лежали 3 раза за время службы. Там их сразу начинают колоть и не разговаривают. Я постоянно привозила много лекарств и побочных "материалов", типа морса, малинового варенья и прочего!!! Телефон у него также не раз отбирали, но как то он там сам договаривался и получал его обратно. Мне сын постоянно напоминает что он в армии, а не в пионерлагере.. И этим все сказано. Конечно, я понимаю, что когда ребята болеют, а ты не можешь помочь- это жесть. Держитесь, все будет хорошо. Катя напиши где боец?? и как его здоровье. Ждем. Андрюха привет тебе большой up up up up

gulnara Вторник, 10.02.2015, 10:34 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Привет, Чкаловский! Давно не была, много интересного. По поводу телефонов и звонков, мой совет : не нужно никому из командиров звонить . Если уж совсем невтерпеж эмоциям и возмущениям, то можно позвонить командиру роты( если вы доверяете ему и знаете, что он не вынесет дальше роты), но никак не выше.В начале моей деятельности в комитете солдатских матерей в области( 2 года назад), мама запаниковала, что от сына уже неделю нет звонков.Я по неопытности позвонила зам.командира части ( мальчик служил в Новосибирске) и начала качать права: так и так , сегодня пятница, а мальчик не звонит матери с воскресенья, еще и привела примеры, что его друзья пользуются телефоном. Так вот, я только хуже сделала, им всем разрешили звонить только раз в неделю . Сейчас, если пропадают телефоны или не звонят в неположенные дни, я уже не звоню в части: телефонами пользоваться не разрешают. Я вроде писала раньше, что и у нас в батальоне охраны, в карауле ребят прапорщик застукал, а так как мой был в карауле и помначкар, то он заставлял солдат закапывать телефоны в землю. Катенька, держись! Надо верить, что в госпитале вылечат.

Lena42 Вторник, 10.02.2015, 14:43 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Чкаловский.Смотрю новости Москва.Жуковский показали там утром на мосту 30 машин столкнулись-жесть.Сказали сильный гололёд. >(

nidekker Вторник, 10.02.2015, 17:04 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить

Сержант
и еще сильный туман.... down

pasha-masha Вторник, 10.02.2015, 18:17 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Три дня Чкаловский учения (Плановые командно-штабные учения) , так что не волнуйтесь если какие то проблемы со связью возникать будут. Раньше в Дуброво автобус с Щелковского автовокзала ходил , наверное и сейчас ходит .
вроде ходит http://bus.aviabus.ru/ways/eyGBRU/ru

maloy94 Вторник, 10.02.2015, 18:18 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата nidekker ()
Андрюха привет тебе большой

Привет красавица! Рад тебя видеть! ;)
Цитата Lena42 ()
Жуковский показали там утром на мосту 30 машин столкнулись-жесть.Сказали сильный гололёд.

Не 30, а 78...

bibka Вторник, 10.02.2015, 20:41 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Мой сын сегодня написал про учения. сказал что эмоции его переполняют. в хорошем смысле. И это хорошо. Ребята заняты, время быстрее идет.

Lena42 Вторник, 10.02.2015, 23:01 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата pasha-masha ()
Раньше в Дуброво автобус с Щелковского автовокзала ходил
Паша ходил когда мы ездили щас не знаю.Привет всем ещё раз.Андрей посмотрела почитала просто жесть.Всех рада видеть.Вот учения и до нашего гарнизона докатились.Это хорошо.Как там наши бойцы?Не поверите мой боец в этом году бегает полу голый и только однажды насморк был и кашель ,но как то сам быстро прошёл.Сказал привык в армии так бегать,иногда лень было одеваться.Поругала конечно. peep

Mindflayer Вторник, 10.02.2015, 23:18 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет. В общем из дуброво отправили в купавну, там и телефон можно, и палаты нормальные, и кормят вроде как хорошо, только он есть пока не может( честно говоря, я просто в шоке, до сих пор не могут поставить диагноз, завтра будут еще обследовать, анализы брать и т.д, вроде говорят, что опять куда-то переводить собираются.
Цитата vc42829 ()
Госпиталь Дуброво,это в Ногинске,закрытый городок,на границе с Владимирской областью,от Москвы далековато!
какая граница с владимирской областью, посмотри карты, это около Фряново. Уже всё нашли и Дуброво это тоже уже не нужно.

Цитата vc42829 ()
Про телефон ты пишешь,что отняли,не нужно было его показывать или не отдавать,а возмущаться нет ни какого смысла,он в армии,солдат,а в армии телефоны запрещены,да именно запрещены,это у нас Чариков и другие закрывают глаза,а в других частях их только в выходные видят!!!Поставить на место ты не кого не сможешь,это не гражданка,тебя туда если захотят вообще не пустят,это военный объект, и правила там тоже военные,это не обычная больница,захотел,встал,пошел,нет,это та же армия,здесь тоже режим,тоже вечерние поверки,тоже запреты на телефоны и т.д.,в некоторых гостипалях,даже заставляют подшиваться!!!Вы вот к нему едете,а там есть солдаты,к которым приехать не кому,потому что служат за 1500 км,подумай над этим.

по поводу телефона, еще раз говорю, медперсонал не имеет права забирать личные вещи пациентов, будь то военный госпиталь или обычная больница, это внутренние распорядки госпиталя, где-то разрешено, где-то нет, но опять же, это незаконно - не мои выдумки, а ответ юриста, можете погуглить на эту тему, если мне не верите.
А про солдат, к которым никто не приедет - почему я должна об этом думать? Это возмущение ущемленного солдата, к которому никто не ездил? что за агрессия? или может зависть? в данном случае это неуместно и в целом некрасиво

Добавлено (10.02.2015, 23:07)
В общем, в четверг поеду в купавну, если его не перевезут еще куда-то... не знаю что писать, неясно ничего, уже и не ангина, потом думали что краснуха, теперь уже не краснуха... стоматит уже прошел бы за неделю... страшно cry и обидно, что врачи у нас такие...

Добавлено (10.02.2015, 23:11)
Цитата Mindflayer ()
это не обычная больница,захотел,встал,пошел,нет,это та же армия,здесь тоже режим,тоже вечерние поверки,тоже запреты на телефоны и т.д.,в некоторых гостипалях,даже заставляют подшиваться!!!

это видимо относится к "пассажирам", которые "болеют" весь год, который служат, за N-ую сумму денег :)
И как можно запрещать телефон, тем более выхватывать его из рук во время разговора, когда человека мотают по всему подмосковью, из одной больницы в другую, лечат черт знает чем и сами не знают от чего!

Добавлено (10.02.2015, 23:18)
почти неделю есть не может, сегодня хоть бульон выпил... пить может только молоко, здесь врач нормальный попался, дал 3 литра молока... аллергия пошла на антибиотки, которыми его искололи в монино...
короче полный кошмар cry

ГАЛЮНЯ Вторник, 10.02.2015, 23:19 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить

Сержант
Катюша!Успокаиваемся и действуем на трезвую голову.Ты уже истерить начинаешь,это ни к чему.Бери себя в руки.Выздоравливайте давайте.

Mindflayer Вторник, 10.02.2015, 23:20 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ГАЛЮНЯ ()
Катюша!Успокаиваемся и действуем на трезвую голову.Ты уже истерить начинаешь,это ни к чему.Бери себя в руки.Выздоравливайте давайте.
стараюсь... спасибо

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика