В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
bibka |
Понедельник, 09.02.2015, 19:52 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Не думаю что надо кипишь поднимать из-за телефона. Ведь они у ребят неофициально так сказать. Начнете права качать - запретят всем пользоваться. Тут надо осторожно. Или вообще про это не говорить, а каким то образом просто выяснять о состоянии здоровья солдата.
|
|
| |
OlgaDyment |
Понедельник, 09.02.2015, 21:16 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Катя, пусть ваш солдат выздоравливает быстрее!
|
|
| |
maloy94 |
Понедельник, 09.02.2015, 21:57 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата NinaKashaeva ( ) Госпиталь что,секретный объект? Нина, военный госпиталь - это РЕЖИМНЫЙ объект со всеми вытекающими... Добавлено (09.02.2015, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата bibka ( ) Не думаю что надо кипишь поднимать из-за телефона. Ведь они у ребят неофициально так сказать. Начнете права качать - запретят всем пользоваться. Полностью поддерживаю. Можете сделать только хуже!!!Добавлено (09.02.2015, 21:57) --------------------------------------------- В части есть одно дерево ( во всяком случае было в прошлом году), куда телефоны пойманных не вовремя солдат прибивали гвоздями к дереву!!! Если найду фотку - выложу...
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
ГАЛЮНЯ |
Понедельник, 09.02.2015, 22:07 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Всем привет!!Девчонки,давайте помнить,что наши ребята не в пионерском лагере,а в армии!!!!!!!!!!!!!!!И,Слава Богу я чаще,чем моя подруга,у которой сын в Красноярске,на аэродроме в 200 км от казармы, (Им привозят телефоны в воскресенье)слышу своего сына,и то никогда сама первая не звоню,потому что можно позвонить невовремя!!! Истерите,наводите панику,но от этого лучше не будет никому,ни вам,ни вашему солдату.Женщина от природы имеет гибкий ум-включайте,действуйте грамотно.Не вредите своим мальчишкам. Всем удачи!!!Добавлено (09.02.2015, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата OlgaDyment ( ) Катя, пусть ваш солдат выздоравливает быстрее! Присоединяюсь-не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отслужили)))
|
|
| |
maloy94 |
Понедельник, 09.02.2015, 22:08 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ГАЛЮНЯ ( ) то никогда сама первая не звоню Правильно Галюня! Золотое правило! Цитата ГАЛЮНЯ ( ) потому что можно позвонить невовремя!!! Добавлю: ... и у ребят будут проблемы!!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
ГАЛЮНЯ |
Понедельник, 09.02.2015, 22:12 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Андрей,отправила тебе в личку сообщение
Отслужили)))
|
|
| | |
nidekker |
Вторник, 10.02.2015, 09:14 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Всем привет! Давно не писала и решила написать! Я своему не звоню первая вообще. Он сказал что если заметят телефон, то отберут и будут у него проблемы большие. Я жду его звонка. Вчера например набрал только после 18.00 и сказал, что раньше не мог!!! Сегодня вообще тревога и когда будет звонить не понятно!! Ждем. По поводу госпиталя сказать ничего не могу, а вот по поводу лазарета: мы там лежали 3 раза за время службы. Там их сразу начинают колоть и не разговаривают. Я постоянно привозила много лекарств и побочных "материалов", типа морса, малинового варенья и прочего!!! Телефон у него также не раз отбирали, но как то он там сам договаривался и получал его обратно. Мне сын постоянно напоминает что он в армии, а не в пионерлагере.. И этим все сказано. Конечно, я понимаю, что когда ребята болеют, а ты не можешь помочь- это жесть. Держитесь, все будет хорошо. Катя напиши где боец?? и как его здоровье. Ждем. Андрюха привет тебе большой
|
|
| |
gulnara |
Вторник, 10.02.2015, 10:34 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
| Привет, Чкаловский! Давно не была, много интересного. По поводу телефонов и звонков, мой совет : не нужно никому из командиров звонить . Если уж совсем невтерпеж эмоциям и возмущениям, то можно позвонить командиру роты( если вы доверяете ему и знаете, что он не вынесет дальше роты), но никак не выше.В начале моей деятельности в комитете солдатских матерей в области( 2 года назад), мама запаниковала, что от сына уже неделю нет звонков.Я по неопытности позвонила зам.командира части ( мальчик служил в Новосибирске) и начала качать права: так и так , сегодня пятница, а мальчик не звонит матери с воскресенья, еще и привела примеры, что его друзья пользуются телефоном. Так вот, я только хуже сделала, им всем разрешили звонить только раз в неделю . Сейчас, если пропадают телефоны или не звонят в неположенные дни, я уже не звоню в части: телефонами пользоваться не разрешают. Я вроде писала раньше, что и у нас в батальоне охраны, в карауле ребят прапорщик застукал, а так как мой был в карауле и помначкар, то он заставлял солдат закапывать телефоны в землю. Катенька, держись! Надо верить, что в госпитале вылечат.
|
|
| |
Lena42 |
Вторник, 10.02.2015, 14:43 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Привет Чкаловский.Смотрю новости Москва.Жуковский показали там утром на мосту 30 машин столкнулись-жесть.Сказали сильный гололёд.
|
|
| |
nidekker |
Вторник, 10.02.2015, 17:04 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| и еще сильный туман....
|
|
| |
pasha-masha |
Вторник, 10.02.2015, 18:17 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
| Три дня Чкаловский учения (Плановые командно-штабные учения) , так что не волнуйтесь если какие то проблемы со связью возникать будут. Раньше в Дуброво автобус с Щелковского автовокзала ходил , наверное и сейчас ходит . вроде ходит http://bus.aviabus.ru/ways/eyGBRU/ru
|
|
| |
maloy94 |
Вторник, 10.02.2015, 18:18 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nidekker ( ) Андрюха привет тебе большой Привет красавица! Рад тебя видеть! Цитата Lena42 ( ) Жуковский показали там утром на мосту 30 машин столкнулись-жесть.Сказали сильный гололёд. Не 30, а 78...
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
bibka |
Вторник, 10.02.2015, 20:41 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Мой сын сегодня написал про учения. сказал что эмоции его переполняют. в хорошем смысле. И это хорошо. Ребята заняты, время быстрее идет.
|
|
| |
Lena42 |
Вторник, 10.02.2015, 23:01 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата pasha-masha ( ) Раньше в Дуброво автобус с Щелковского автовокзала ходил Паша ходил когда мы ездили щас не знаю.Привет всем ещё раз.Андрей посмотрела почитала просто жесть.Всех рада видеть.Вот учения и до нашего гарнизона докатились.Это хорошо.Как там наши бойцы?Не поверите мой боец в этом году бегает полу голый и только однажды насморк был и кашель ,но как то сам быстро прошёл.Сказал привык в армии так бегать,иногда лень было одеваться.Поругала конечно.
|
|
| |
|