В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
ГАЛЮНЯ |
Суббота, 25.04.2015, 00:21 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
| Всем привет!!!Ленусь,поздравляю с удачной сдачей экзамена!!!Прочитала про зарплату-немного в шоке...... Надеюсь,что на Полимере действительно клюнет удача.Уж очень в это верю. Первые дембеля у нас сегодня в роте.... Андрей!На парад то пойдешь?))))))
Отслужили)))
|
|
| |
maloy94 |
Суббота, 25.04.2015, 12:03 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата ГАЛЮНЯ ( ) Андрей!На парад то пойдешь?)))))) Обязательно и непременно!!!! Привет Галюня.
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
Anita |
Суббота, 25.04.2015, 17:27 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Народ подскажите что делать. У нас в столовке уперли бушлат. Теперь требуют 10 000, из них 5000 возмещение ущерба, еще 5000 штраф.
|
|
| |
LadyVan |
Суббота, 25.04.2015, 20:56 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Проще купить ему бушлат и передать
|
|
| |
NinaKashaeva |
Суббота, 25.04.2015, 23:17 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| А штраф то за что?Разве солдат виноват,что у него украли бушлат? У моего сына тоже пропадал,кто-то его одел,но он потом его нашел,был помеченный.Пусть попробует поискать свою одежду и обязательно хорошо все помечает и подписывает.В армии "коммунизм",но слишком дорогая плата за пропажу. Может найдет???Напишите,если не трудно.Жалко пострадавших ребят!!!
|
|
| |
Anita |
Воскресенье, 26.04.2015, 08:27 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Я так и хотела сделать, купить новый. Но ведь водили по кабинетам. Писал объяснительные. И чуть ли не выговор в личное дело. И обязательно требуют и возместить ущерб, и штраф заплатить.
|
|
| |
LadyVan |
Воскресенье, 26.04.2015, 13:09 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Обидно конечно,но по идее да,солдат несет ответственность за личное обмундирование.Пусть попробует поговорить со старшиной,если еще не поздно,и самим купить бушлат,так думаю дешевле.
|
|
| |
pasha-masha |
Воскресенье, 26.04.2015, 14:13 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
| Цитата Anita ( ) И чуть ли не выговор в личное дело. И обязательно требуют и возместить ущерб, и штраф заплатить. Ничего с него не возьмут , не имеют права . Пусть ведут следствие , на это есть военная полиция . Звоните командиру и скажите что вы обратитесь за защитой в Совет Солдатских Матерей. Не бойтесь ничего , ничего ему не будет и никто с него ничего не возьмет , А выговор в личное дело пусть себе (извиняюсь) в задницу засунут... Теперь по простому , его должны попугать постращать и выдать новый бушлат (возможно за него какие то деньги придется отдать , но далеко не те, какие с него требуют.) Не переживайте за это . Цитата nidekker ( ) Бедные новенькие! Я как вспомню КМБ, так жуть берет!! Держитесь .... Повторения не хочу, хорошо что у меня вторая девочка!! Это не новенькие бедные, это их родители бедные Мы себя как накрутим так накрутим. Кстати , 37 лет назад я проходил КМБ (в то время "карантин") в этих казармах смею заверить не одного неприятного вспоминания, смешные вспоминаются.
|
|
| |
maloy94 |
Воскресенье, 26.04.2015, 16:02 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата pasha-masha ( ) в этих казармах смею заверить не одного неприятного вспоминания, смешные вспоминаются. Привет Паш. Соглашусь с тобой.... Мой боец даже когда сам был в учебке, всегда рассказывал о КМБ и ржал как конь!!! Цитата nidekker ( ) Бедные новенькие! Я как вспомню КМБ, так жуть берет!! Держитесь .... В учебке ужЕ 37 бойцов. В апреле больше не будет, следующая партия- в мае. Ирка держись. Завтра у нас 300 дней службы!!!! Останется чуток - 64 дня!!!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
Anita |
Воскресенье, 26.04.2015, 17:58 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| после моего сообщения на сайте, начались репрессии. Официально заявляю! Если это не прекратится, буду обращаться в Военную прокуратуру!
|
|
| |
Lena42 |
Воскресенье, 26.04.2015, 21:01 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Привет Чкаловский.Анна очень печально читать ваше сообщение.Мы уже отслужили.Бывало всякое.Даже раз мой сынулька как то для себя надумал ,что ему объявили бойкот в батальоне ,что с ним никто не дружит.Стала с ним говорить ,оказалось ,что человек 10 с ним беседует и общается.А через 2 дня ему уже самому было смешно по этому поводу.Анют как давно вы служите?У меня у сына то же кое что пропадало ,ну что делать покупали новое ,где сам доставал.Паша прав ничего ему вашему солдату не будет.Купите новый бушлат и всё.Купить его можно в самом Чкаловске около железной дороги стоит Магазин там есть военторг.А форум видимо читают отцы-командиры.И однажды у моего бойца во время смотра в вещмешке оказалось ну мягко говоря чёрти что ,но не то что надо.Крику было много от ротного и взводного.И мой солдат ругался и доказывал в ответ.А знаете поддержку получил от человека которого считал своим врагом.Я думаю что надо поехать если живёте не далеко или если далеко то позвоните ротному взводному или командиру батальона.Нам ни разу неотказали в помощи.Желаю вам удачи. Добавлено (26.04.2015, 20:57) --------------------------------------------- Папа Андрей вам немного осталось.Паша рада видеть.Сашка мой военным быть не хочет сказал что отвык совсем.Разучился подчиняться.И знаете опять начал отделяться от коллектива.Я сказала срочно надо назад в Чкаловский ещё на годик. Добавлено (26.04.2015, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата maloy94 ( ) В учебке ужЕ 37 бойцов. Всем ребятам удачи ,родителям терпения.Сколько раз мне хотелось бежать в Москву в гарнизон на защиту сынки.Готова была всем люлей вставить за него.Теперь вспоминаю с улыбкой.А сколько наши бойцы чудили ,потом уже выяснилось.
|
|
| |
pasha-masha |
Понедельник, 27.04.2015, 10:43 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
| Цитата Anita ( ) после моего сообщения на сайте, начались репрессии Не может быть , если это так принимайте срочно меры , значит он попал в руки нечестных людей. Командиры по этому пустяку репрессии проводить не будут. Пропавший бушлат это "бытовуха"
|
|
| |
nidekker |
Понедельник, 27.04.2015, 11:27 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Ой, у нас тоже что то пропадало, только в итоге оказалось кто то одел по неосторожности и все. Все находилось... Конечно не приятно когда деньги трясут... За что. Та же песня с берцами - их выдают на все время службы. Мы купили уже и все!! Да, Паша я с вами согласна, наверное сама себя накрутила когда сынуля был на КМБ, плохо у меня с воспоминаниями о призыве и КМБ - это мое личное мнение. Наверное просто надо пережить и все. Сейчас все хорошо, говорит все понятно и привычно. Андрюха и я тебя поздравляю, скоро наши буду дома.... Хотят в августе уже встречаться после армии... Должно все решиться в хорошую стороны. надо верить .....
|
|
| |
Lena42 |
Понедельник, 27.04.2015, 17:01 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Привет Чкаловский.Ну как там у вас дела?
|
|
| |
maloy94 |
Понедельник, 27.04.2015, 18:29 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lena42 ( ) Привет Чкаловский.Ну как там у вас дела? Потеплело. Днем было +17, но "дождит".....
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |