|
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
|
nidekker |
Среда, 24.06.2015, 09:14 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| Андрюха мы наверное будем ждать на проходной наших сыновей, как ждали их после присяги и как кормили их на проходной... помнишь??? Надо нам созвонится на кануне... Я просто не понимаю во сколько будет выдача дембелей??? Ну ладно, сынуля еще скажет !! Сейчас по прошествии времени вспоминаю, что первых три месяца я спала с телефоном. Прислушивалась к каждому шороху и была готова сорваться в любой момент к сыну!! Про нервы и здоровье я вообще помолчу. Но не будем о грустном, как я всегда говорю: все будет хорошо.
|
| |
| |
|
Zhanna-nik |
Среда, 24.06.2015, 20:44 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата nidekker (  ) Я просто не понимаю во сколько будет выдача дембелей??? Ну ладно, сынуля еще скажет !! Вы нам потом тоже скажИте
|
| |
| |
|
Lena42 |
Четверг, 25.06.2015, 00:20 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
| Привет Чкаловский.Мы ждали на кпп.Ну где то нам часа в 2 отдали дня.А приехали мы в 4 утра ,но мне уже было всё равно сколько ждать ,лишь бы отдали.
|
| |
| |
|
nidekker |
Четверг, 25.06.2015, 14:12 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Я с Вами полностью согласна, что все равно сколько ждать. Я отпросилась до того времени, пока сынулю домой не привезу. Он сказал, что в разных ротах выдают по разному! Вроде у него утром, в других сказал, что после обеда, а в БАТО после 16.00! Как получу сынулю сразу все напишу подробно!
|
| |
| |
|
мама-ст-матроса |
Четверг, 25.06.2015, 15:30 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |

Дембель
| а мне еще ждать и ждать
|
| |
| |
|
Lena42 |
Четверг, 25.06.2015, 22:06 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет Чкаловский.Натали и у вас будет дембель,надо немного подождать и мы вместе с вами подождём.Девочки и мальчики отпишитесь у кого ещё парни уходят на дембель.Катюша вы там как?Иришка уже скоро ,совсем немного осталось. Добавлено (25.06.2015, 22:06) --------------------------------------------- Mindflayer-Катюшка как дела?А земляки из Смоленска вроде то же скоро домой.
|
| |
| |
|
Nataliasm |
Четверг, 25.06.2015, 23:31 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Цитата Lena42 (  ) А земляки из Смоленска вроде то же скоро домой. Да,да,да! 11 дней нам осталось !Даже не верится!
|
| |
| |
|
Mindflayer |
Четверг, 25.06.2015, 23:41 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lena42 (  ) Mindflayer-Катюшка как дела?А земляки из Смоленска вроде то же скоро домой. всё отлично!) давно я не заходила... забегалась сегодня у нас дембель, из части только пол11 отпустили, щас вот домой едет... кошмар какой-то) даже домой отпустить по-человечески не могут!
У вас как дела?)
|
| |
| |
|
maloy94 |
Пятница, 26.06.2015, 09:27 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата nidekker (  ) , как ждали их после присяги и как кормили их на проходной... помнишь??? А как- же! Все помню. Особенно как они ели возле КПП Цитата nidekker (  ) во сколько будет выдача дембелей??? Звучит как " выдача товара товара со склада" Цитата nidekker (  ) в разных ротах выдают по разному Да по разному. У нас в роте охраны " выдают" после развода и построения 15.00 Вчера Димка сдал военный билет в штаб ( запись о ДМБ и прочее) 1 июля уходит около 20 чел с батальона охраны.
Добавлено (26.06.2015, 09:27) --------------------------------------------- Цитата Mindflayer (  ) сегодня у нас дембель Ну вот... Одной счастливой матерью стало больше! Прибыл домой? Цитата мама-ст-матроса (  )  :cry: а мне еще ждать и ждать Ты чего нос повесила, мать ? Больше полгода прошло! Побольше оптимизма!!!! Как говорится: Стакан может быть наполовину ПУСТ, а может быть наполовину ПОЛОН ! Смотря как посмотреть!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
| |
| |
|
nidekker |
Пятница, 26.06.2015, 11:35 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Нам осталось 4 дня! Уже придумываю как накрыть стол повкуснее!!! Сын сказал, что воды горячей нет у них! сказал, что наверное в воскресенье в увал. Хотел отмыться перед дембелем!! Буду ждать его на проходной! Андрюха давай домой, как то стремно, что ты в дали от части...
|
| |
| |
|
pasha-masha |
Пятница, 26.06.2015, 14:55 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |

Папа
Награды: 307
| мама-ст-матроса, Настанет день настанет час И Сын уволится в запас
|
| |
| |
|
maloy94 |
Пятница, 26.06.2015, 19:44 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата nidekker (  ) Андрюха давай домой, Иринка все по плану!!! В вокресенье буду дома!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
| |
| |
|
Lena42 |
Суббота, 27.06.2015, 00:28 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброй ночи Чкаловский.Катюша я вас сердечно поздравляю.Теперь вы вместе с любимым.Теперь море по колено. Мой Сашка сдал сегодня практику.30 июня сдаёт пропуск в бюро пропусков и всё 3 курс мы прошли.И останется нам учиться до января.Работает водителем -экспедитором.Воду возит по организациям.Ему нравиться.Всем привет.Паша рада очень видеть.У нас дождик идёт с утра.Я всё работаю без выходных.Тяжело сидеть без дела.Покупателей нет сидим кто что делаем.Добавлено (27.06.2015, 00:28) --------------------------------------------- Так и идёт в гарнизоне одни приходят, другие уходят.
|
| |
| |
|
мама-ст-матроса |
Суббота, 27.06.2015, 09:18 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |

Дембель
| а у нас в очередной раз сперли носки и шампунь.>( ну, вот вроде и сирот в части нет и все "порядочные", а носки исчезают. и дела не в том, что надо покупать новые, я готова каждую неделю их покупать, грустно от того, что "крысят" у своего же сослуживца, он ведь так же тянет лямку, едят, что называется из одного котла...нет чувства порядочности...печально
|
| |
| |
|
NinaKashaeva |
Суббота, 27.06.2015, 14:24 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Я этому уже не удивляюсь!!!! Не жалко, но лучше попросить,если чего-то кому не хватает!!!! А так,когда исподтишка тащат,конечно неприятно!!!!Что поделаешь,ведь люди все разные!!! Беспокойно за ребят сейчас,как они там в такой ливень???!!!!! Положены ли им плащ-накидки?? Мой уже писал,что промок!!! Против такой погоды мы бессильны!!!  Добавлено (27.06.2015, 14:24) --------------------------------------------- Но будем надеяться на лучшее! Плохо,что нет горячей воды и есть ли где им посушить одежду??Ведь отопление отключено! Ждем хорошей погоды!!!! 
|
| |
| |